في الدورة الأولى من جائزة سيدتي للتميز والإبداع وبالتحديد في مجال التعليم فازت 4 سيدات كانت من بينهن الدكتورة أروى بنت علي بن عبدالله أخضر، التي كرمت لتميزها في ميدان التعليم، حيث شغلت منصب مشرفة عموم الإدارة العامة للتربية والتعليم الخاصة بوزارة التعليم، بجانب شغلها لوظائف عدة أهمها: مشرفة عموم على جميع معاهد وبرامج التربية الخاصة بالمملكة، بالإضافة إلى أن لها العديد من البحوث والدراسات التربوية والمؤلفات التي تحمل اسمها.
تحدثت سيدتي مع الدكتورة (أخضر) الفائزة بالجائزة في دورتها الأولى للتعرف إلى انطباعاتها عن الجائزة وما يعنيه لها الفوز فقالت: في الحقيقة لم أستطع التعبير عن شعوري حين علمي بالفوز بالجائزة التي تهتم بالمرأة وتلقي الضوء على أهم إبداعاتها، حيث إن الفوز بجميع صوره يعني لي التحليق في فضاء التميز، وكل ما أود أن أوجزه هي كلمة لعلها تكون كفيلة بالتعبير عن شعوري، فهي تعطي دفعات قوية نحو التميز، ولهم مني كل الشكر فقد دفعتني جائزة سيدتي للإنجاز الذي سيقودني إلى القمة بإذن الله.
من هي الشخصيات التي من المتوقع أن تفوز بجائزة ميدان التعليم لهذا العام برأيك، لشغلها مناصب مميزة، وتقديمها خدمات ومساعدات لمجتمعها وأفراده؟
سيتم كشف الستار عن تلك الشخصيات في يوم 9 من شهر مايو القادم من هذا العام، فكونوا على الموعد.