انطلقت النسخة الجديدة من حفل جوائز Joy Awards للعام 2026، بحضور باقة كبيرة من النجوم والشخصيات البارزة، الذين تدفقوا على السجادة الخزامية للمهرجان، من أجل المشاركة في هذا الحدث الضخم، الذي كرّس نفسه كمهرجان فني مهم منذ انطلاقته.
وكالعادة في كلّ عام، تنافست النجمات على اختيار أجمل الإطلالات للسير على السجادة الخزامية للمهرجان، وأكملنها بقطع مجوهرات راقية تخلب الأنفاس. في السطور التالية، جمعنا لكِ أبرز قطع المجوهرات التي لفتت نظرنا من افتتاح الحفل؛ لتطلعي عليها وتعرفي كيف نسّقتها النجمات.
دنيا سمير غانم وطقم مرصّع بالألماس

النجمة دنيا سمير غانم تألّقت في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026، بفستان يعانق الجسم أتى بأكمام طويلة وياقة مستديرة ورُصّع بالكامل بالترتر البراق. ولإكمال إطلالتها، ارتدت عِقداً تشوكر مرصوفاً بالألماس، تتدلّى منه أحجار ألماس قطع كمثري صغيرة، وأقراطاً حلَقية hoop مرصّعة بالألماس، بالإضافة إلى خاتمين كوكتيل مرصوفين بالألماس، تميّز كلّ منهما بتصميم مبتكَر وراقٍ.
إليسا وفخامة الزمرد والألماس

في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026، تألّقت النجمة إليسا بإطلالة شديدة الفخامة والأناقة؛ حيث ارتدت فستاناً أسود اللون بقَصة تعانق الجسم مع قفازات أوبرا من الشيفون. لكن أكثر ما لفت الأنظار، كان خيارها في المجوهرات الراقية التي أكملت بها إطلالتها؛ حيث ارتدت طقماً كاملاً من الألماس والزمرد الأخضر، تألّف من أقراط متدلية مرصوفة بالألماس بأنماط نباتية، يتوسطها حجر زمرد قطع كمثري، وخاتم كوكتيل ضخم من الألماس، بالإضافة إلى عِقد ألماسي ضخم تتدلى منه أحجار الزمرد قطع كمثري، التفّ حول عنقها بكلّ فخامة.
أمينة خليل وتشوكر من الألماس والياقوت الأحمر

في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026، تألّقت النجمة أمينة خليل بإطلالة باللون الأحمر، قوامها فستان مزيّن بالترتر البراق من دون أكمام، التفّ حول جسمها النحيل بكلّ أناقة. وأكملت إطلالتها بعِقد مزيّن بأنماط من الياقوت الأحمر والألماس، وزوج من الأقراط المتدلية المرصوفة بالألماس.
اقرأي أيضاً عقود تشوكر فاخرة زيّنت النجمات في 2025 Joy Awards: تصاميم تحبس الأنفاس
بلقيس وإطلالة أثيرية مع الألماس البرّاق

النجمة بلقيس اختارت إطلالة شديدة الأناقة والفخامة من أجل حضور حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026؛ فارتدت فستاناً مؤلَّفاً من طبقات من الشيفون الوردي الفاتح، جعلتها تبدو وكأنها ترتدي غمامة أثيرية. وأكملت إطلالتها بعِقد ألماسي بتصميم جنزير بحلقات مربعة، تدلّت منه قلادة ألماسية إجاصية الشكل، وزوج من الأقراط الألماسية المتدلية، وخاتم كوكتيل؛ مما أضفى نفحة أثيرية على إطلالتها الجميلة.
أمل عرفة وأناقة التشوكر المفتوح
الممثلة أمل عرفة حضرت حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026 بإطلالة أنيقة، اختارت فيها فستاناً أسود اللون، مزيناً بالكامل بالترتر من علامة كريا CRÉA، تميّز بقَصة تكشف عن الكتفين بطريقة أنيقة. ولإكمال إطلالتها، اختارت مجوهرات مرصّعة بالألماس من مجوهرات العقيلي، تألّفت من عِقد تشوكر مفتوح يلتف حول العنق وكأنه شهاب مضيء، مؤلف من عدة صفوف من أحجار الألماس المرصوف، وزوج من الأقراط المتدلية المرصّعة بالألماس، بالإضافة إلى خاتم ألماسي أكمل الإطلالة بكلّ أناقة.
رولا عادل وطقم بتصميم بتلات الزهور الألماسية

الممثلة رولا عادل حضرت إلى حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026 بإطلالة فخمة، قوامها فستان باللون الأزرق الكهربائي، تميّز بقَصة ياقة ملتفة، أتت عالية لتضفي عليه الكثير من الفخامة، وحمل توقيع ديزاينرز آند أس Designers and Us. ولإكمال إطلالتها، ارتدت طقماً كاملاً مرصّعاً بالألماس من مجوهرات معوّض، تألّف من عِقد وأقراط وخواتم وسوار، أتت كلها مزيّنة بأنماط بتلات زهور بديعة، مرصوفة بالكامل بأحجار الألماس البرّاقة.
شكران مرتجى والألماس مع الأحجار الكريمة الصفراء
النجمة شكران مرتجى لفتت الأنظار في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026 بإطلالتها الأنيقة، التي جمعت فيها اللونين الأسود والأبيض؛ حيث ارتدت فستاناً أسود اللون تميّز بياقة وحواف بيضاء اللون، نسّقته مع قفاز طويل.
أما بالنسبة لمجوهراتها؛ فقد اختارت طقماً من الألماس الشفاف والأحجار الكريمة باللون الأصفر على نمط زهور جميلة، بالإضافة إلى مجموعة من الخواتم الألماسية التي ارتدتها بصيحة التكديس.
صبا مبارك وأقراط ألماسية متدلية
الفنانة صبا مبارك اختارت إطلالة مميزة في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026؛ حيث اختارت فستاناً بتنورة منتفخة مع كورسيه حدد خصرها النحيل بكل أناقة، وأتى مزيّناً بالزهور ثلاثية الأبعاد عند الوركين؛ مما منحه نفحة أثيرية ساحرة.
أما بالنسبة لمجوهراتها؛ فقد اكتفت بأقراط طويلة متدلية مرصّعة بالألماس، مع سوار عريض مرصوف بالألماس البرّاق، وخاتم كوكتيل ألماسي، أضفت لمسة من التميُّز على إطلالتها ووازنتها.
ميلي بوبي براون وأقراط مرصوفة بالألماس

النجمة ميلي بوبي براون Milli Bobby Brown فاجأتنا في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026، بقَصة شعر قصيرة بعد أن كانت عوّدتنا لفترة عليها بالشعر الطويل. وارتدت النجمة الشابة فستاناً فضي اللون مرصعاً بالترتر، تداخلت عند خصره وتنورته زهور ثلاثية الأبعاد، أضفت الكثير من الغِنى على التصميم البسيط للفستان. أما بالنسبة للمجوهرات؛ فقد اكتفت بزوج من الأقراط المتدلية المرصوفة بالألماس، وخاتم زواجها وخاتم ثانٍ في يدها اليمنى.
يمكنكِ أيضاً قراءة نجمات تألّقن بعقود فاخرة مرصّعة بأحجار كريمة تتجاوز الـ100 قيراط!
آية سماحة وعِقد بتصميم نبتة النفل

الممثلة آية سماحة اختارت إطلالة غايةً في الأناقة في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026؛ حيث ارتدت فستاناً أحمر اللون بقَصة تعانق الجسم، مع ياقة على شكل قلب، أتى مع وشاح ضخم التفّ فيه القماش على شكل ورود حمراء أضفت لمسة رومانسية فخمة عليها.
أما بالنسبة للمجوهرات؛ فقد ارتدت عِقداً أنيقاً مرصعاً بالألماس، تدلّت منه أنماط بشكل أوراق نبتة النفل، احتوت بتلاتها على أحجار حمراء اللون؛ ليتكامل بكلّ أناقة مع فستانها، وأكملت إطلالتها بزوج من الأقراط stud الألماسية.
ريتا حرب وأقراط مروحية التصميم

الممثلة وعارضة الأزياء ريتا حرب، اختارت إطلالة رومانسية الطابع في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026؛ حيث ارتدت فستاناً باللون الوردي الفاتح، مطرّزاً بالكامل ومرصّعاً بأحجار برّاقة، من تصميم إيلي صعب. ولإكمال إطلالتها الجميلة، ارتدت مجوهرات من دار نصولي؛ حيث اختارت أقراطاً طويلة على شكل مروحة، تتدلّى منها شراريب مرصّعة بأحجار من الألماس قطع كمثري، بالإضافة إلى خاتمي كوكتيل مرصعين بالألماس من دار المجوهرات نفسها؛ لتترك لفستانها المجال ليلفت الأنظار بفخامته.
هاندا أرتشيل وأقراط ناعمة شديدة الأنوثة
النجمة هاندا أرتشيل سحرتنا بإطلالتها في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026؛ حيث اختارت فستاناً من الدانتيل المطرّز والمرصّع، مع كاب طويل أضفى على إطلالتها فخامة شديدة. ولأن فستانها كان غنياً بالتفاصيل واحتوى على ياقة عالية مطرّزة ومرصّعة؛ فقد اكتفت الممثلة التركية بزوج من الأقراط الحلَقية الناعمة المصنوعة من الذهب والمرصّعة بالألماس؛ لكي تحافظ على توازن إطلالتها
ميرنا جميل وعِقد ألماسي شديد الرقة

الممثلة ميرنا جميل اختارت إطلالة الفستان الأبيض في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026؛ حيث ارتدت فستاناً بتصميم إغريقي الروح من تصميم moon shains، احتوى على تفاصيل من الدانتيل المخرّم والمطرّز، نسّقته مع عِقد تنس مؤلَّف من صفين من الألماس، وخاتمين كوكتيل ألماسيين، بالإضافة إلى سوار من الذهب الأبيض والألماس.
ستيفاني عطا الله بعِقد مزيّن بأنماط أشعة الشمس

اختارت الممثلة ستيفاني عطا الله في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026 إطلالة شديدة الأنوثة، قوامها فستان من تصميم جورج حبيقة، أحمر اللون، أتى بتنورة بقَصة الحورية، وتوب على شكل كورسيه مشدود، وزُوّد بكاب طويل ارتدته الممثلة مسترخيا فوق معصميها؛ ليتحوّل إلى ذيل طويل يَزيد التصميم فخامة.
أما بالنسبة لمجوهراتها؛ فقد ارتدت مجوهرات من أفي AHVI، تألّفت من عِقد ألماسي مزيّن بأنماط أشعة الشمس، صيغ بطريقة شديدة النعومة بحيث بدت أحجار الألماس وكأنها تتطاير فوق رقبتها، بالإضافة إلى أقراط طويلة متدلية مرصّعة بالألماس، أطّرت وجهها بكلّ أناقة.
داليدا خليل وعِقد مفتوح مرصوف بالألماس

لفتت نظرنا الممثلة والمغنية داليدا خليل بإطلالتها في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026؛ حيث ارتدت فستاناً أحمر اللون من تصميم مو جابر Mo Jaber، أتى بقَصة تعانق الجسم، وياقة تكشف عن الكتفين وتلتف حولهما لتنسدل كوشاح أنيق عند الجهة اليمنى من الفستان.
ولإكمال أناقتها، اختارت مجوهرات من دار سمرا Samra؛ فارتدت عِقد تشوكر مفتوحاً يلتف حول العنق بتصميم يبدو أقرب إلى سهم بطابع تجريدي، وعند التقاء جزئي العِقد، حجر أحمر يتكامل مع لون فستانها، بالإضافة إلى خاتم كوكتيل ينتمي إلى المجموعة نفسها، وسوار ألماسي، بالإضافة إلى زوج من الأقراط المرصّعة بالألماس.
أسيل عمران وأقراط ألماسية ناعمة

أبهرتنا الممثلة والمغنية أسيل عمران بإطلالتها في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026؛ حيث اختارت إطلالة بدت مستوحاة من أزياء الفلامنكو، تألفت من توب سوداء اللون وتنورة مجموعة باللون الوردي الفاتح، مع قفازات مخملية طويلة. واكتفت أسيل بزوج من الأقراط الألماسية لتُكمل إطلالتها بكلّ سحر وأنوثة.
رزان جمال ومجوهرات ذهبية مرصّعة بالألماس

الممثلة اللبنانية رزان جمال اختارت إطلالة شديدة النعومة في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026؛ حيث ارتدت فستاناً باللون الرمادي الفضي، أتى بخطوط بسيطة لكنه لم يخلُ من أناقة.
ولإكمال إطلالتها، ارتدت مجوهرات من دار كارتييه Cartier وتحديداً من مجموعة Grain de Cafe المستوحاة من حبوب القهوة، والمصنوعة من الذهب الأصفر عيار 18 قيراطاً والمرصعة بالألماس، وضمت القطع التي اختارتها رزان لإكمال إطلالتها، خاتم كوكتيل وسواراً وأقراطاً، بالإضافة إلى ساعة ذهبية من مجموعة Baignoire من تصميم الدار.
بينار دينيز وبريق الذهب والألماس

النجمة بينار دينيز اختارت إطلالة أنيقة في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026، ذكّرتنا بإطلالات نجمات هوليوود في الخمسينيات؛ حيث ارتدت فستاناً أسود اللون مع عقدة من الساتان باللون العاجي، انبثق منها وشاح أنيق تراقص مع كلّ خطوة تخطوها النجمة.
ولإكمال إطلالتها، اختارت هي الأخرى مجموعة من المجوهرات من مجموعة Grain de Cafe من دار كارتييه Cartier من الذهب الأصفر والألماس، تألّفت من سوار عريض وخاتم كوكتيل.
نجود الرميحي وطقم من الألماس والياقوت الأزرق

تألّقت نجود الرميحي في حفل توزيع جوائز Joy Awards لعام 2026 بإطلالة باللون الأزرق الداكن؛ حيث ارتدت فستاناً بقَصة تعانق الجسم مع ياقة مستديرة تكشف قليلاً عن الكتفين. وأكملت إطلالتها بمجوهرات مرصّعة بالألماس والياقوت الأزرق، ضمت أقراطاً حلَقية بتصميم بتلة من بتلات الزهور، وعِقداً بتصميم هندسي تجريدي، بالإضافة إلى سوار عريض أضفى اللمسة الأخيرة على إطلالتها.





