mena-gmtdmp

جمعية أسر التوحد تطلق البودكاست الأول من نوعه بالعالم " بودكاست مجيد " 

عبدالعزيز المزيني مقدم بود كاست مجيد
عبدالعزيز المزيني مقدم بود كاست مجيد

في خطوة تُعد الأولى من نوعها ، أطلقت جمعية أسر التوحد برعاية شركة فهد بن سعيدان " بودكاست مجيد " ويعد هذا البود كاست الأول من نوعه عالميًا حيث يُعتبر الشاب عبدالمجيد المزيني أحد مستفيدي الجمعية ويُقدِّم البودكاست 10 حلقات حوارية يستضيف خلالها عبد العزيز المزيني شخصيات من مختلف المجالات من أصحاب السمو والمعالي والمشاهير والكُتّاب والإعلاميين والمتخصصين على منصَّة شاهد، و MBC FM بحلقتين كل أسبوع بدءً من الرابع عشر ديسمبر وتحديدًا يومي الأحد والخميس.

بود كاست مجيد

بود كاست مجيد


يستضيف عبدالمجيد المزيني ضيوفه خلال بود كاست مجيد ، في مساحة حوار ثرية ترتبط بتخصص كل ضيف حيث تمت مناقشة الطموح والإعلام والفن والترفيه والطهي وعلوم النفس والعلاقات الإنسانية وممكنات النجاح في بيئات العمل المختلفة والهندسة وعلم الفضاء والفلك لا سيما قطاع التوحد.
جاء هذا البودكاست النوعي إبرازًا لمكامن قوى ذوي التوحد وتوثيقًا للرابطة مابين ذوي التوحد وأسرهم والمجتمع لا سيما إثراء المحتوى الإعلامي السعودي بوجود بودكاست من تقديم أحد أفراد ذوي التوحد.

الأمير سعود بن عبد العزيز بن فرحان آل سعود : بن تجربة استثنائية

الأمير سعود بن عبد العزيز بن فرحان آل سعود رئيس مجلس إدارة جمعية أسر التوحد


وبمناسبة اطلاق بود كاست مجيد ، أعرب الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان رئيس مجلس إدارة جمعية أسر التوحد عن سعادته بهذه الخطوة غير المسبوقة عبى مستوى العالم :" سُعداء اليوم بإطلاق البرنامج الإعلامي الأكثر تفردًا وتميُّزًا في قطاع الإعلام والتوحد على مستوى العالم ،حيث يحمل المذيع عبدالمجيد المزيني رسالة استثنائية غير مسبوقة يعبِّر من خلالها عن ذوي التوحد وأسرهم أجمع فـ بهذا العمل يُثبت عبدالمجيد ماهية إمكانات ذوي التوحد ومدى القبول الاجتماعي الكبير من قِبل أهم الشخصيات الشهيرة ويكسر حاجز القلق والخوف الذي يعتري آلاف الأسر ذوي التوحد ، بودكاست قوي في محتواه ثري في معناه وماتع بالتوقيت ذاته، حلقات بتخصصات مختلفة ومع أسماء لها ثقلها وتأثيرها، والشكر موصول لكافة ضيوفنا الأفاضل ، سائلين المولى عز وجل دوام التوفيق والسداد.

أريج المعلم : أول مذيع من ذوي التوحد

أريج المعلم أمين عام جمعية أسر التوحد ورئيسة اللجنة التنسيقية لجمعيات التوحد


ومن جانبها أكدت أريج المعلم أمين عام جمعية أسر التوحد ،رئيسة اللجنة التنسيقية لجمعيات التوحد في تغريدة لها على أن عبد المجيد المزيني هو المذيع الأول على على مستوى العالم من ذوي التوحد.
وأضافت : قضية التوحد الغامضة والتي تعتريها الكثير من التساؤلات باتت اليوم أوضح ،بود كاست مجيد أحدث مشاريعنا يستضيف شخصيات من مختلف المجالات بمواضيعٍ عدة لا تناقش التوحد .فاختلفت المقاعد، والتوحدي اليوم هو من يناقش.
واختتمت تغريدتها : افخروا بأبناءكم وفتشوا عن طموحاتهم وإمكاناتهم. فلديهم الكثير والكثير

 


اقرأ المزيد : قصة نجاح مختلفة.. عبد المجيد المزيني مبدع من أبطال طيف التوحد