mena-gmtdmp

خيرية نظمي لـ سيدتي بالعرض الخاص لفيلم هجرة: العمل حقق نجاحات ومتحمسة لعرضه بالرياض

خيرية نظمي- الصورة خاصة بسيدتي من تصوير زكية البلوشي
خيرية نظمي- الصورة خاصة بسيدتي من تصوير زكية البلوشي
تواجدت الفنانة خيرية نظمي بالعاصمة الرياض أمس الأربعاء لحضور العرض الأول والخاص لفيلم "هجرة"، مع صنّاع العمل وعدد من الفنانين والإعلاميين والمؤثرين، وذلك بصالة ڤوكس سينما.

نجاحات فيلم "هجرة"

وتحدثت بداية الفنانة خيرية نظمي لـ"سيدتي" عن النجاحات التي حققها الفيلم قائلة: "الحمدلله سعيدة بالنجاحات التي حققها فيلم "هجرة"، ففي أول عرض في مهرجان فينسيا حقق نجاحاً وحصدنا جائزة أفضل فيلم دولي، وبعدها ترشح للأوسكار.
وفي مهرجان البحر الأحمر الدولي حصد جائزتين، وهما جائزة اليسر وجائزة تصويت الجمهور، وبعدها عرض في قرطاج ونال جائزتين هما أحسن تصوير وأحسن ممثل".

العرض بالرياض

وتابعت خيرية نظمي قائلة: الحمد لله سعيدة جداً لعرضه في المملكة العربية السعودية وتحديداً في العاصمة الحبيبة الرياض بين ناسي وأهلي، أريد معرفة ردود فعلهم عن العمل، وإن شاء الله ينال إعجابهم وأن يشاهدوه ويستمتعوا برؤيته بصالات السينما، وأدعوهم أن يشاهدوه لأنه من الغد سيكون متاحاً بصالات السينما.

هجرة نقلة بمسيرتها الفنية

وأكدت خيرية نظمي أن فيلم "هجرة"، يعد نقلة بحياتها الفنية قائلة: "سابقاً قدمت أدواراً كثيرة رئيسية بأعمالي، لكن فيلم هجرة كان مختلفاً لأنه دور بطولة والحمد لله كل الجهد الذي بذلته وإتقان شخصية "سيتي" التي أسندت لي أراها الآن أمامي نجاحاً ولله الحمد.

مفاجآت قادمة

وعن المفاجآت القادمة التي تحضرها لجمهورها قالت خيرية نظمي:" لا أستطيع الكشف عنها بالوقت الحالي، ولكنني متأملة كل خير، وهنالك بالفعل عروض وعمل لرمضان.
وأنتظر أيضاً أعمالاً تكون فيها شخصية مركبة وصعبة لأنني أحب أن أتحدى نفسي وأتقن عدة كاركاترات".

قصة فيلم "هجرة"

تبدأ قصة "هجرة" في مدينة الطائف، مروراً بمكة المكرمة، حيث تختفي الفتاة "سارة"، وتبدأ الجدة والحفيدة "جنى" في البحث عنها، لينتقل الفيلم إلى الصحراء، ثم يستقر في جبال تبوك.
والعمل من بطولة نواف الظفيري، خيرية نظمي، لمار فادن، براء عالم، رغد بخاري، عبد السلام الحويطي، ومن تأليف وإخراج شهد أمين.
الفيلم إنتاج مشترك بين: فيصل بالطيور، أيمن جمال، محمد علوي، محمد حفظي، علي الدراجي، وعبود عياش، وبدعم من هيئة الأفلام السعودية، وصندوق البحر الأحمر، وفيلم العلا، ونيوم، وإثراء. وشارك في تنفيذ الإنتاج عماد إسكندر، وضم فريق العمل مدير التصوير ميغيل ليتين-مينز، مصممي الإنتاج: كريس ريتشموند وعلي سعد، والمؤلف الموسيقي أرماند أمار.

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».

وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».