أحدثهم منى زكي وهند صبري.. رسائل النجوم لـ كندة علوش بعد تكريمها بمهرجان أسوان/%D9%85%D8%B4%D8%A7%D9%87%D9%8A%D8%B1/%D9%85%D8%B4%D8%A7%D9%87%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8/1811351-%D8%B1%D8%B3%D8%A7%D8%A6%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%AC%D9%88%D9%85-%D9%84%D9%80-%D9%83%D9%86%D8%AF%D8%A9-%D8%B9%D9%84%D9%88%D8%B4
كندة علوش- الصورة من حسابها على إنستغرام
حرَص عددٌ من النجوم على تهنئة الفنانة كندة علوش، وذلك بعد تكريمها خلال فعاليات حفل افتتاح الدورة التاسعة من مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة، الذي أقيم يوم الجمعة 2 مايو. وكانت أحدث النجمات اللواتي هنّأنها، هما الفنانتان هند صبري ومنى زكي، وذلك من خلال الحسابات الشخصية على موقع الصور والفيديوهات "إنستغرام".
هند صبري لـ كندة علوش: تستحقين التكريم
شاركت هند صبري عبْر خاصية القصص القصيرة بحسابها على "إنستغرام"، صورة لـ كندة علوش أثناء تكريمها بمهرجان أسوان، ووجهت لها رسالة قائلة: "مبروك حبيبتي تستحقين هذا التكريم وأكثر".
رسالة هند صبري لكندة علوش- الصورة من خاصية القصص القصيرة بحساب هند على إنستغرام
أما النجمة منى زكي فنشرت أيضاً صورة من خلال حسابها، لـ كندة خلال التكريم وهنّأتها قائلة: "مبروك كندوشة تستاهلي كلّ حاجة حلوة".
رسالة منى زكي لكندة علوش- الصورة من حساب منى على إنستغرام
عمرو يوسف يهنّئ زوجته
وكعادته، حرَص على تهنئتها ودعمها، زوجها الفنان عمرو يوسف، والذي نشر صورة لها لحظة تكريمها على مسرح حفل الافتتاح، على "ستوري" التابع لحسابه الرسمي على "إنستغرام"، وكتب عليها قائلاً: "مبروك حبيبتي التكريم المهم تستاهلي كل النجاح والخير".
وبجانب الفنانة السورية كندة علوش، شهد حفل افتتاح الدورة التاسعة لمهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة، تكريم الفنانة الكبيرة لبلبة، والمخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه. يُذكر أن الدورة الجديدة يشارك بها 61 فيلماً، من بينها 30 فيلماً يمثلون نحو 32 دولة في المسابقتين الطويلة والقصيرة، و6 أفلام بريطانية في برنامج خاص باكتشاف صانعات وصنّاع السينما الجدد، بالتعاون مع مهرجان لندن بريز بالمملكة المتحدة. وذلك إلى جانب 25 فيلماً من مصر في مسابقتي أفلام الجنوب وأفلام ذات أثر، وأفلام مسابقة الورش التي يتنافس عليها صانعات وصنّاع الأفلام من شباب المتدربين بورش المهرجان، وكذلك أفلام برنامج سينما الأطفال المخصص لأطفال المدارس بمحافظة أسوان.
يُذكر أن مسلسل "إخواتي" كان آخر مشاركات كندة علوش، والذي عُرض خلال موسم مسلسلات رمضان 2025. وتدور أحداثه في إطار درامي حول حياة ومصير أربع شقيقات بعد وفاة والدهن؛ إذ يضطررن للكفاح في الحياة ومواجهة مصاعبها التي يمررن بها ثم تتوالى الأحداث. وشارك في بطولة المسلسل كلٌّ من: نيللي كريم، روبي، جيهان الشماشرجي، علي صبحي، حاتم صلاح، محمد ممدوح، محمد صلاح، ثراء جبيل، أحمد حاتم. ويأتي المسلسل من تأليف مهاب طارق ومن إخراج محمد شاكر خضير.