mena-gmtdmp

أحمد الفيشاوي في أول فيديو من تحضيرات شخصية سفاح التجمع

أحمد الفيشاوي - الصورة من صفحته على فيسبوك
أحمد الفيشاوي - الصورة من صفحته على فيسبوك
يواصل الفنان أحمد الفيشاوي التحضير للدور الذي سوف يقوم به خلال أحداث فيلم "سفاح التجمع"، وهو العمل الذي يستعد لتصويره خلال الفترة المقبلة.

أحمد الفيشاوي يتقمص شخصية سفاح التجمع

ظهر أحمد الفيشاوي، في مقطع فيديو قصير، بثه عبر صفحته على "إنستغرام" مرتدياً قبعة ونظارة شمسية، مقلداً شخصية «سفاح التجمع»، والذي اشتهر بتقديم كورسات باللغة الإنجليزية على منصات التواصل الاجتماعي، وعلق قائلاً: "من تحضيرات شخصية شريف لفيلم سفاح التجمع... قريباً... من تأليف وإخراج محمد صلاح العزب، وإنتاج أحمد السبكي، وإشراف عام كريم السبكي".

فيلم "سفاح التجمع" مستوحى من قصة حقيقية

تدور أحداث فيلم "سفاح التجمع" حول جريمة حقيقية أثارت الرأي العام مؤخراً، بعد اكتشاف سلسلة من الضحايا تورط فيها أحد الأشخاص، والذي تم القبض عليه ومحاكمته لاحقاً، واستوحى الكاتب والمخرج محمد صلاح العزب القصة من هذه الواقعة الصادمة، ليحولها إلى عمل سينمائي مليء بالإثارة والغموض.

يمكنكم قراءة... أحدثهم آسر ياسين... سفاحون ينتقلون من أروقة المحاكم إلى أوراق الدراما

أحمد الفيشاوي بطل 3 أفلام في 2024

شارك أحمد الفيشاوي في العام الماضي 2024 في بطولة 3 أفلام سينمائية دفعة واحدة، كانت البداية بفيلم "عادل مش عادل"، وشارك في بطولته: شيري عادل، دينا، محمد رضوان، محمود البزاوي، محمد أوتاكا، بدرية طلبة وتأليف حسام كمال وإخراج أحمد يسري، وقدم "الفيشاوي" من خلاله اللون اللايت كوميدي، ثاني أفلامه وهو "السيستم" شارك في بطولته: طارق لطفي، نسرين طافش وبسنت شوقي، وجاءت قصته في إطار درامي اجتماعي، ثم اختتم "الفيشاوي" تواجده في السينما من العام المنصرم ببطولة ثالث أفلامه "بنقدّر ظروفك"، وشارك في بطولته: مي سليم، ونسرين طافش، ومحمود حافظ وآخرون.

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي»
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي»
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن»