mena-gmtdmp

إلهام علي توثق بالفيديو زيارتها لـ عسير مع زوجها خالد صقر على نغمات أغنية غيمة جنوبية

إلهام علي  وخالد صقر- الصورة من حسابه على الانستغرام
إلهام علي وخالد صقر- الصورة من حسابه على الانستغرام

وثّقت الفنانة إلهام علي زيارتها إلى منطقة عسير مع زوجها خالد صقر بطريقتها الخاصة؛ حيث نشرت فيديوهات عبر حسابها الرسمي على منصة "تيك توك" وهي تلتقط صوراً معه، ويصوران الفيديوهات أيضاً وهما يتناولان الطعام، وأثناء نزول المطر، وفرحتهما بهذه اللحظات، خاصة أن منطقة عسير تمتاز في فصل الصيف بالأجواء الباردة الجميلة والأمطار والطبيعة الخلابة، وبمشاهد الضباب التي تكسوها بهذا الفصل.

لقطات عفوية بين إلهام علي وخالد صقر

@elham_ello الله يطعني عنكم😍🤍 #عسير #ابرد_واقرب @خالد صقر ♬ original sound - الهام علي | Elham Ali

كذلك كان هنالك الكثير من اللقطات العفوية والجميلة بين إلهام وخالد، كذلك وثّقا التقائهما بجمهورهما، وتجربة إلهام بعمل أطباق جنوبية والتقاط الصور معهم أيضاً، والكثير من اللحظات الرومانسية المميزة بينهما، وكان الفيديو على نغمات أغنية "غيمة جنوبية"، وهي أغنية مميزة وشهيرة تتغزل بمنطقة الجنوب بالمملكة العربية السعودية، وعن عسير تحديداً، وقد تغنى بها عدد من المطربين، منهم الفنان ماجد المهندس، أحلام، فهد الكبيسي، راشد الفارس، بلقيس، موضي الشمراني.

وهي من كلمات الشاعر سعد زهير الشمراني، أما ألحانها فهي فلكلور، وقد قام بأدائها أيضاً فهد الشهراني، وتقول كلماتها:

تقول الله يطعني وأنا أقول الله يسبق بي

جنوبي نثر همه على غيمة جنوبية

أحس أني إذا قالت فديتك يا عرب ربي

تراقص بي جبال أبها مع الريح الشمالية

ولا أدري ليه تسري بي هواجسي وتبعد بي

إذا قالت عسى ما فيك يا لغالي يجي فيه

تباكرني فداياها وتمسي بي وتصبح بي

وأقوم أرقص مع نغماتها خطوة عسيرية

تعلقني على بوابة الروح البدائية

خذت رقة بنات أبها وعطر الساحل الغربي

عسيرية جسد تزهى بلون خدود وردية

وتفتح داخلي شرفة مناظرها الطبيعية

وكحل عيونها ليل على متنه يسافر بي

ويبني داخل عيوني لها تمثال حرية

تحوديني وتأخذني لدرب ما هو بدربي

أصولية أدب وأخلاق باستايل حداثية

تغاغي لي تناغي لي تغني لي وترقص بي

تذوقني حليب الصمت من ثغر الشفافية

تعاقبني على ذنبي وذنب ما هو بذنبي

قبيلية نسب لكن بلا نزعات عرقية

إذا غابت تغيبني عن العالم وتبعد بي

إذا ردت أحس أني ملكت الأرض بيديه

أداريها تزعلني وأزعلها وترفق بي

وتلبسني وراها لين ترضى ألف جنية

ثلاث سنين بي عنها تخافت بي وتجهر بي

وتقول أخشى أجي وألقاك ما تتحمل الجيه

ولا حست ولا شافت ولا سمعت بلاويه

كثير أحيان تفلتني وبعض أحيان تمسك بي

ألين أبديت سطوتها على قلبي علانية

وجتني كما الطوفان يغرقني ويغرق بي

محت عني دروب سود ودروب رمادية

همى لإحساسها غيمي نمى بأنفاسها عشبي

ركض لعيونها شعري وسلمته طواعي

نجوم شارع الاعشى وزيارتهم لـ عسير

@elham_ello ما أجملك يا #عسير 🤍#الهام_علي #خالد_صقر @خالد صقر ♬ original sound - الهام علي | Elham Ali

وتأتي هذه الزيارة للفنانه إلهام علي والفنان خالد صقر ضمن تواجد نجوم مسلسل "شارع الأعشى" في جنوب المملكة العربية السعودية وتحديداً في منطقة عسير، برحلة لهم تحت عنوان "لون صيفك والصيف يعني عسير"، برعاية روح السعودية وعسير وmbc، حيث التقوا بجمهورهم وكذلك زاروا اهم المناطق هناك وتعرفوا على طبيعة المنطقة عن قرب.
والفنانين الذين تواجدوا ضمن هذه الزياره في منطقة عسير، من نجوم مسلسل "شارع الأعشى" هم الفنان خالد صقر، إلهام علي، لمى الكناني، طرفة الشريف، نايف البحر، عبدالرحمن نافع، باسل الصلي، وقد قاموا اثناء تواجدهم بنشر فيديوهات لهذه المنطقة عبر مواقع التواصل الإجتماعي الخاصة بهم.

تصوير مسلسل "شارع الأعشى2"

هذا ويستعد أبطال مسلسل "شارع الأعشى" الذي عُرض بالموسم الرمضاني 2025، لتقديم الموسم الثاني للعمل "شارع الأعشى2" خلال رمضان 2026 وسيبدأ تصويره بشهر أغسطس 2025، وهو من ﺗﺄﻟﻴﻒ الكاتبة والروائية بدرية البشر، وكان المسلسل قد وجد أصداء جيدة وتصدر الترند منذ عرض حلقاته الأولى برمضان وحقق نجاحاً باهراً وطالب الجمهور بموسمٍ آخر له خاصةً وأن نهاية العمل كانت مفتوحه مما جعلت الجهه المنتجة للعمل تكشف عن موسمٍ آخر وبتواجد نفس شخصيات الموسم الأول بالإضافة إلى شخصيات أخرى.

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».

وللاطلاع على فيديوجراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».