mena-gmtdmp

جنات: تمنيت الزواج من كاظم الساهر

جنات- الصورة من حسابها الرسمي على إنستغرام

حلَّت الفنانة جنات ضيفة على الإعلامية منى الشاذلي في برنامجها الشهير "معكم"، وكشفت العديد من التفاصيل والأسرار الخاصة بحياتها الشخصية التي تفاعل معها الجمهور بشكلٍ كبير بعد إذاعة الحلقة.

علاقة جنات وكاظم الساهر

فاجأت جنات جمهورها بعلاقة الحب الكبيرة بينها وبين الفنان كاظم الساهر، وأكدت أنها كانت تتمنى الزواج منه في صغرها وكانت تعلق صورة في غرفتها، وقالت عنه: "بعترف، كنت بحبه وعاوزة أتجوزه، وغنينا مع بعض بمناسبة عيد الأم، وحلمي اتحقق"، مضيفة: "حبيته من أول نظرة، وما قولتلوش إنه كان فتى أحلامي".

تحدثت جنات أيضاً عن أنغام وحبها وتقديرها لمشوارها الفني، وقالت عنها: "أنغام تاريخ كبير وشخصية مهمة، وحمدلله على سلامتها"، وقدمت التحية لها بتقديم أغنية "أكتبلك تعهد" بصوتها، موجهة التحية لها، مشيدة بالأغنية وكلماتها، ومؤكدة بأنها تحفة فنية كاملة.

شعور جنات بالندم

كشفت جنات خلال اللقاء أيضاً عن شعورها بالندم الشديد على عدم خوضها تجربة التمثيل وترددها في اتخاذ هذه الخطوة، وأكدت أنها أيضاً لامت نفسها على عدم الزواج مبكراً خاصةً وأن زوجها محمد كان يريد الزواج منها وظلت تفكر في الأمر لمدة 4 سنوات.

كشفت جنات أنها كانت منشغلة بشكلٍ كبير في هذه الفترة وقالت: "كنت بشتغل كتير جدًا، حفلات وسفر يوميًا تقريبًا، فصعب حياتي بتاعة زمان كانت تناسب الجواز وقتها".

وأكدت جنات أنها بطبعها شخصية بيتوتية، ونادراً ما تخرج من بيتها وقالت إن زملاءَها دائمًا يزورونها في البيت، ذلك إلى جانب الثقة الكبيرة المتبادلة بينها وبين زوجها.

وعن يوم زفافها، أكدت جنات على ندمها الشديد على إطلالتها في حفل زفافها، وقالت: "اللوك اللي ندمانة عليه هو يوم فرحي، لغاية النهاردة أنا مبتفرجش على الصور أو الفيديو، ندمت ندم رهيب، ومن ساعتها معملتش اللون ده، اكتفيت بخصل بسيطة وخلاص"، موضحة أنها شعرت بالغربة عن نفسها رغم إعجاب المقربين وكانت تتمنى أن تظهر بلون شعرها البني الطبيعي.

قد يعجبك قبل طرحه بساعات.. تفاصيل ألبوم جنات الجديد ألوم على مين

ألبوم "ألوم على مين" فى صيف 2025

جدير بالذكر أن جنات طرحت خلال موسم صيف 2025 ألبوم "ألوم على مين" الذي يضم تسع أغنيات متنوعة، غلب عليها الطابع الإيقاعي المقسوم، منها: "أشيك واحدة"، "فات بكرة"، "مبسوطين"، "من الليلة"، "ألوم على مين"، "ماليش شبه"، "صبري طال"، "كاش كاش"، بالإضافة إلى أغنية "النص اللي يخص" التي طرحتها قبل أسابيع وحصدت تفاعلاً واسعاً.

تعاونت جنات في الألبوم مع نخبة من أبرز الشعراء والملحنين والموزعين، منهم: أدهم معتز، محب غبور، سيد حسن، عليم، تيام علي، مدين، محمود أنور، عمرو الشاذلي، إسلام رفعت، يوسف حسين، وغيرهم. وتم طرح الأغاني دفعة واحدة في خطوة تعكس عودة الألبومات الكاملة إلى المشهد الغنائي بعد سنوات من سيطرة أغاني "السينغل".

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي»

وللاطلاع على فيديوجراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي»

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن»