احتفل الفنان حسن الرداد بذكرى زواجه من الفنانة إيمي سمير غانم، عبر حسابه الرسمي على موقع الصور والفيديوهات إنستغرام، إذ نشر مقطع فيديو يحمل العديد من اللقطات المميزة التي جمعتهما منذ بداية تعارفهما.
رسالة رومانسية من حسن الرداد لزوجته
علق حسن الرداد على الفيديو بكلماتٍ رومانسية كشفت عن حبه الكبير لها قائلاً: "انتي الحب كله، روحي وحبيبتي ونصي التاني، وأحن وأطيب أم، ربنا يخليكي لنا، ونفضل مع بعض طول العمر".كما عبرت إيمي أيضاً عن حبها لزوجها لهذه المناسبة، بمشاركة مجموعة صور مميزة كتبت عليها تعليق قالت فيه: "كل عيد جواز وانت طيب يا اطيب و الذ و احن اب و اجدع زوج، انا منغيرك هكون في الكنافه.. ربنا يطول في عمرك و يخليك لينا".
رسائل الحب المتبادلة بين الثنائي نالت إعجاب محبيهم وتفاعلوا مع المنشورات بشكلٍ كبير وتمنوا لهما السعادة والحب والاستقرار العائلي في حياتهما.
يُشار إلى حسن الرداد وإيمي سمير غانم من الزيجات المميزة والمستقرة في الوسط الفني، وشهدت السنوات القليلة الماضية مزيد من النجاح في حياتهما، حيث أنجبا نجلهما الأول فادي، ومؤخراً رُزقا بفادية، وبهذا يكون حقق حسن الرداد حلمه وأعطى أبنائه اسمي والدته وشقيقه الراحل.
"عقبال عندكوا".. آخر تعاون بين حسن الرداد وإيمي سمير غانم
جاءت آخر أعمال حسن الرداد وإيمي سمير غانم خلال مسلسل "عقبال عندكوا"، الذي تم عرضه في موسم دراما رمضان الماضي 2025، وظهرا كزوجين يخوضان رحلة يتعرفان فيها إلى النماذج المختلفة من الأزواج، وفي كل حلقتين يظهران بشخصيات مختلفة من ناحية الشكل والملابس، وكذلك المهنة التي يعمل فيها كل واحد؛ ليواجها العديد من المواقف والمفارقات الكوميدية.وشارك في بطولة العمل بجانبهما كل من عارفة عبد الرسول، محمد ثروت، علاء مرسي، سليمان عيد، وحجاج عبدالعظيم.
يمكنك قراءة.. جمعتنا 3 صدف: حسن الرداد يكشف قصة حبه لـ إيمي سمير غانم
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوجراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».





