كشف الفنان ياسر جلال عن مسلسله الرمضاني، والذي يحمل اسم "كلهم بيحبوا مودي"، وتجربته في دخول عالم الكوميديا لأول مرة، خاصة بعد سنوات من تعوّد كل جمهوره ومتابعيه على أدائه للأدوار الدرامية والتراجيدية والأكشن، كاشفاً أسباب اتجاهه لهذا اللون مؤخراً.
وتابع جلال كاشفاً عن تفاصيل شخصيته في المسلسل: "أنا دائماً أحاول التنويع وتقديم أشياء مختلفة في شغلي، و"مودي" هو محمود الوكيل رجل غني جداً، ويمتلك سيارات، ويُقيم الحفلات في الساحل، ويتزوج السيدات، وهو كريم جداً معهنّ، لدرجة أن الأمر ينعكس عليه سلبياً في حياته، ويعيش مواقف طريفة ومليئة بالمفارقات".
مضيفاً: "أنا لا أمتلك ملكة الكوميديا مثل رامز جلال ومحمد سعد وأحمد حلمي، هم يمتلكون تعبيرات في وجوههم، ممكن تضحّك من غير ما يتكلموا، زي أستاذ عادل إمام اللي مجرد نظرة عين أو ذهول أو خضة ممكن يضحكك".
مشيراً إلى أن شقيقه رامز يشجعه باستمرار، ويراه أحسن شخص في الدنيا، وهو أيضاً ينظر له بنفس الشكل، قائلاً: "هو شايفني أحسن واحد في الكون، وأنا شايفه أحسن واحد في الكوكب".
اطلعوا على: كلهم بيحبوا مودي أول مسلسلات رمضان 2026 في مواقع التصوير
كما أكد ياسر جلال أنه تذكر رحلته وكل مرحلة في مشواره الفني عند علمه بالتكريم، قائلاً: "تذكرت كل خطوة في مشواري الفني عند علمي بالتكريم؛ من أول بداياتي منذ تخرجي في المعهد العالي للفنون المسرحية، وكان عندي طموحات كبيرة لدخولي في الوسط الفني، والتي اصطدمت بالواقع، من حيث تقديمي لنفسي داخل الوسط؛ من فنان مُبتدئ لمحترف، خاصة في ظل صعوبة مهنتنا"، مشيراً إلى أن الانتشار والشهرة أصبحت الآن أسرع وأسهل، ولكن الحفاظ على قيمة ما يتم تقديمه أصعب.
وتجسد الفنانة أيتن عامر خلال أحداث مسلسل "كلهم بيحبوا مودي" دور زوجة ياسر جلال؛ إذ يتزوجها الأخير لأسباب خاصة، بعد مروره بعدة تجارب عاطفية فاشلة، لتبدأ بعدها سلسلة من المواقف الكوميدية، فيما تظهر الفنانة سلوى عثمان في دور والدة أيتن عامر، وتدخل مع ياسر جلال في سلسلة من المواقف الطريفة والمشاكسات.
مسلسل "كلهم بيحبوا مودي" مكوّن من 15 حلقة فقط، ويشارك في بطولته إلى جانب ياسر جلال، كلٌّ من: ميرفت أمين، أيتن عامر، مصطفى أبو سريع، هدى الأتربي، جوري بكر، ريهام الشنواني، يمنى طولان، جودي مسعود، سلوى عثمان، ومحسن منصور، وأيمن عزب، إضافة إلى إيرينا يسري ملكة جمال مصر 2025، ويأتي العمل من تأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق، وإنتاج مها سليم.
تابعوا أيضاً: نجوم يغيرون جلدهم في رمضان 2026.. أبرزهم ياسر جلال
وتتصاعد أحداث المسلسل خلال الحلقات، حين يسعى الأب إلى كشف ملابسات القضية المتورط فيها ابنه، ساعياً لإثبات براءته، وسط ضغوط اجتماعية وإعلامية كبيرة، لتبدأ رحلة من المواجهات وكشف الأسرار التي تهدد استقرار العائلة، حتى تظهر الحقيقة، ويتم التعرف إلى القاتل، الذي سيكون بعيداً تماماً عن كل التوقعات.
يمكنكم قراءة: ياسر جلال يجمع بين دراما المنصات ومنافسات رمضان لأول مرة
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».
لماذا اتجه ياسر جلال إلى تقديم الكوميديا في "كلهم بيحبوا مودي"؟
كشف النجم ياسر جلال لـ "et بالعربي" عن أسباب اتجاهه إلى تقديم الكوميديا في موسم دراما رمضان 2026، من خلال مسلسل "كلهم بيحبوا مودي"، قائلاً : "بقالي كام سنة، حد من أصحابي الفنانين بيشجعني على تقديم عمل لايت كوميدي، خاصة بعد تقديمي لشخصية "شهريار" في "مسلسل "جودر"، والتي كانت تضم بعض المواقف الكوميدية".وتابع جلال كاشفاً عن تفاصيل شخصيته في المسلسل: "أنا دائماً أحاول التنويع وتقديم أشياء مختلفة في شغلي، و"مودي" هو محمود الوكيل رجل غني جداً، ويمتلك سيارات، ويُقيم الحفلات في الساحل، ويتزوج السيدات، وهو كريم جداً معهنّ، لدرجة أن الأمر ينعكس عليه سلبياً في حياته، ويعيش مواقف طريفة ومليئة بالمفارقات".
ياسر جلال يوضح الفرق بينه وبين شقيقه رامز
وبسؤاله عن الفرق بين كوميديته وكوميديا شقيقه رامز جلال، قال ياسر: "رامز جلال دا نجم كوميدي، أما أنا الكوميديا بتاعتي فهي نابعة من الموقف، يعني بعمل شخصية وضعت في موقف مضحك، فمن هنا يخرج الضحك، لو الموقف غير مضحك مش هيطلع كوميديا".مضيفاً: "أنا لا أمتلك ملكة الكوميديا مثل رامز جلال ومحمد سعد وأحمد حلمي، هم يمتلكون تعبيرات في وجوههم، ممكن تضحّك من غير ما يتكلموا، زي أستاذ عادل إمام اللي مجرد نظرة عين أو ذهول أو خضة ممكن يضحكك".
مشيراً إلى أن شقيقه رامز يشجعه باستمرار، ويراه أحسن شخص في الدنيا، وهو أيضاً ينظر له بنفس الشكل، قائلاً: "هو شايفني أحسن واحد في الكون، وأنا شايفه أحسن واحد في الكوكب".
اطلعوا على: كلهم بيحبوا مودي أول مسلسلات رمضان 2026 في مواقع التصوير
ياسر جلال يُعلّق على تكريمه بمهرجان وهران
كما تحدث ياسر جلال عن تكريمه ضمن فعاليات مهرجان وهران السينمائي في دورته الـ 13، قائلاً: "التكريم دا بيمثلّي شيء كبير جداً؛ إن بلداً شقيقاً مثل الجزائر بتقدّرني وتفكر في تكريمي على مشواري، يارب أكون من خلال مشواري قدرت أقدم حاجة للناس اللي تابعتني، أو اتفرجت عليا؛ لأن كل شغلي وأي حاجة بقدمها بيطلع من قلبي ومقتنع بيها، فيارب يكون أثرت في الناس، وتركت علامة طيبة يتذكروني بها بعد رحيلي".كما أكد ياسر جلال أنه تذكر رحلته وكل مرحلة في مشواره الفني عند علمه بالتكريم، قائلاً: "تذكرت كل خطوة في مشواري الفني عند علمي بالتكريم؛ من أول بداياتي منذ تخرجي في المعهد العالي للفنون المسرحية، وكان عندي طموحات كبيرة لدخولي في الوسط الفني، والتي اصطدمت بالواقع، من حيث تقديمي لنفسي داخل الوسط؛ من فنان مُبتدئ لمحترف، خاصة في ظل صعوبة مهنتنا"، مشيراً إلى أن الانتشار والشهرة أصبحت الآن أسرع وأسهل، ولكن الحفاظ على قيمة ما يتم تقديمه أصعب.
مسلسل "كلهم بيحبوا مودي"
يواصل الفنان ياسر جلال تصوير مشاهد مسلسله الجديد "كلهم بيحبوا مودي"، الذي يخوض به سباق دراما رمضان 2026، حيث يطلّ على جمهوره في هذا العمل بشكل مختلف؛ بطابع لايت كوميدي، ويجتمع ياسر جلال مع أيتن عامر للمرة الأولى وجهاً لوجه، بعدما ظهرت الأخيرة معه بوصفها ضيفة شرف خلال أحداث مسلسل "جودر"، الجزء الأول، الذي تم عرضه في رمضان 2024.وتجسد الفنانة أيتن عامر خلال أحداث مسلسل "كلهم بيحبوا مودي" دور زوجة ياسر جلال؛ إذ يتزوجها الأخير لأسباب خاصة، بعد مروره بعدة تجارب عاطفية فاشلة، لتبدأ بعدها سلسلة من المواقف الكوميدية، فيما تظهر الفنانة سلوى عثمان في دور والدة أيتن عامر، وتدخل مع ياسر جلال في سلسلة من المواقف الطريفة والمشاكسات.
مسلسل "كلهم بيحبوا مودي" مكوّن من 15 حلقة فقط، ويشارك في بطولته إلى جانب ياسر جلال، كلٌّ من: ميرفت أمين، أيتن عامر، مصطفى أبو سريع، هدى الأتربي، جوري بكر، ريهام الشنواني، يمنى طولان، جودي مسعود، سلوى عثمان، ومحسن منصور، وأيمن عزب، إضافة إلى إيرينا يسري ملكة جمال مصر 2025، ويأتي العمل من تأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق، وإنتاج مها سليم.
تابعوا أيضاً: نجوم يغيرون جلدهم في رمضان 2026.. أبرزهم ياسر جلال
ياسر جلال يترقب عرض مسلسل "للعدالة وجه آخر"
وفي سياق آخر، يترقب الفنان ياسر جلال عرض مسلسل "للعدالة وجه آخر" من 15 حلقة، في أولى تجاربه بعالم المنصات الرقمية، الذي يجسد خلال أحداثه دور إعلامي شهير، يُدعى فؤاد السرجاني، متزوج من داليا، التي تجسد دورها الفنانة أروى جودة، ولديهما ابن شاب يُدعى يوسف، يؤدي دوره الفنان الشاب مينا نبيل، الذي يقع في أزمة كبيرة بعد تورطه في جريمة قتل فتاة شابة.وتتصاعد أحداث المسلسل خلال الحلقات، حين يسعى الأب إلى كشف ملابسات القضية المتورط فيها ابنه، ساعياً لإثبات براءته، وسط ضغوط اجتماعية وإعلامية كبيرة، لتبدأ رحلة من المواجهات وكشف الأسرار التي تهدد استقرار العائلة، حتى تظهر الحقيقة، ويتم التعرف إلى القاتل، الذي سيكون بعيداً تماماً عن كل التوقعات.
يمكنكم قراءة: ياسر جلال يجمع بين دراما المنصات ومنافسات رمضان لأول مرة
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».





