mena-gmtdmp

على أنغام بنت أبويا ومين حبيب بابا .. شاهدوا رقص محمد هنيدي في حفل زفاف ابنته فريدة

محمد هنيدي - الصورة من حسابه على إنستغرام
محمد هنيدي - الصورة من حسابه على إنستغرام
انطلق منذ قليل حفل زفاف ابنة الفنان محمد هنيدي "فريدة" على طبيب الأسنان حازم فؤاد الدباح؛ في أحد الفنادق الكبرى بمدينة السادس من أكتوبر في القاهرة، وذلك بحضور الأهل والأصدقاء وعدد من نجوم الوسط الفني.

رقص محمد هنيدي في زفاف ابنته

وقد شاركت الفنانة داليا مصطفى من خلال حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات "إنستغرام"؛ مقطع فيديو من حفل الزفاف؛ وقد ظهر الفنان محمد هنيدي وهو يرقص مع ابنته فريدة على أنغام أغنية "بنت أبويا" وبدت عليه ملامح التأثر الممزوجة بالسعادة بدخول ابنته عش الزوجية، وظهرت العروس متأثرة وتبكي وتردد الأغنية مع والدها.
كما ظهر هنيدي وهي يغني لابنته أغنية "مين حبيب بابا" ويرقص معها؛ وهي الأغنية التي غناها خلال فيلمه "عندليب الدقي"، وسط تفاعل الحضور بالرقص والغناء معه.

وقد حضر حفل الزفاف عدد من نجوم الفن أبرزهم : أحمد السقا، نرمين الفقي، محمد ثروت وزوجته، شريف باهر، مي سليم، صبري فواز وآخرون.

محمد هنيدي متأثرًا عند الرؤية الأولى لابنته

كما شاركت خبيرة التجميل دينا راغب من خلال حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات "إنستغرام"؛ مقطع فيديو ظهر خلاله الفنان محمد هنيدي وهو يرى ابنته في الوهلة الأولى بفستان الزفاف؛ والذي بدا متأثرًا عند رؤيتها واستقبالها بالأحضان معربًا عن سعادته بدخولها عش الزوجية.
وقد ظهرت العروس بإطلالة ملكية كأنها أميرة هاربة من ديزني، حيث ارتدت فستان زفاف مطرزًا بالكامل ضيقًا أبرز ملامح جسدها الأنثوية ومزودًا بذيل طويل من الساتان، أما تسريحة شعرها فاتخذت شكل الكعكة مع اعتماد مكياج ناعم أظهر رقة وجمال ملامحها.

وكان محمد هنيدي قد احتفل في وقت سابق بـ عقد قران ابنته فريدة، وذلك في حفل عائلي هادئ، أُقيم يوم الجمعة 28 نوفمبر 2025 داخل أحد المساجد الأثرية، واقتصر الحضور حينها على عدد محدود من أفراد العائلة والأصدقاء المقربين، في أجواء غلب عليها الخصوصية، على أن يكون حفل الزفاف هو الاحتفال الأكبر الذي يجمع نجوم الوسط الفني وأصدقاء العروسين.
وقد خطفت فريدة محمد هنيدي الأنظار خلال حفل عقد القران بإطلالة راقية؛ إذ ارتدت فستاناً أبيض أنيقاً مزوداً بكشاكش عند الخصر، مع حجاب أبيض بسيط، واعتمدت مكياجاً ناعماً أبرز جمال ملامحها، ويأتي الزفاف بعد عام ونصف من خطوبة الثنائي التي أُقيمت في يوليو 2024، وشهدت آنذاك تفاعلاً كبيراً وتهانٍ واسعة من النجوم.
يمكنكم قراءة هنيدي والسقا وحلمي ومحمد سعد.. أفلام جديدة لكبار النجوم في 2026
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي»
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي»
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن»