شاركت الفنانة بسمة بوسيل متابعيها عبر ستوري حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات إنستغرام، مقطع مصور جمعها بزوجها السابق الفنان تامر حسني وأبنائهما الثلاثة أثناء قضاء رحلة بحرية مميزة.
رحلة بحرية لتامر حسني وأسرته
ظهرت الأسرة في حالة سعادة واستمتاع بالأجواء الدافئة التي يحرص تامر وبسمة دائماً على تقديمها لأطفالهما رغم الانفصال. وقد تفاعل عدد كبير من محبي الثنائي مع الصور والمقاطع المتداولة من هذه الرحلة، وتمنوا لهما حياة سعيدة وهادئة وأن يتجاوزا الخلافات وتعود حياتهما الزوجية كالسابق، خاصةً وأنهما يحتفلان دائماً بالمناسبات المختلفة معاً.

تامر حسني وبسمة بوسيل مع أطفالهما في الاحتفال برأس السنة
وفي سياقٍ متصل، احتفلت المطربة المغربية بسمة بوسيل بقدوم العام الجديد 2026 برفقة طليقها الفنان تامر حسني وأبنائهما الثلاثة، في أجواء اتسمت بالدفء والهدوء، عكست بوضوح طبيعة العلاقة الودية التي تجمع بين الطرفين بعد الانفصال، وتجاوزهما للخلافات التي أثيرت خلال الفترة الماضية
وشاركت بسمة بوسيل متابعيها هذه اللحظات العائلية عبر ستوري حسابها الرسمي بموقع إنستغرام، حيث ظهرت في صورة جمعتها مع تامر حسني وأطفالهما، في مشهد عائلي بسيط حمل الكثير من المعاني، خاصةً في ما يتعلق بالحرص المشترك على استقرار الأبناء وتوفير أجواء مليئة بالحب والدعم لهم. وأرفقت بسمة الصورة تعلق "happy new year" وذلك على أنغام أغنية تامر حسني "واحنا سوا سوا ولا الهوا يشغلنا".
تفاصيل الأزمة الصحية لـ تامر حسني
يُذكر أن تامر حسني قد مَر بأزمة صحية مؤخراً، وكشف عن تفاصيل العملية الجراحية التي خضع لها؛ حيث نشر صورة له من داخل المستشفى، عبْر حسابه على "إنستغرام". وعلّق عليها بقوله: "مكنتش ناوي أتكلم في أموري الشخصية، بالعكس كنت بحاول أبان عادي، بس بما إن الخبر تم تداوُله، أنا بقالي فترة بعاني وعندي أزمة صحية في الكلى، ومن أيام احتاجت للتدخل الجراحي الفوري، وتم استئصال جزئي من الكلية. والحمد لله على كلّ حال، شكراً لكل اللي بيحاول يطمن عليّا، شكراً لكل اللي دعالي وبيدعي لي".وعاد تامر حسني إلى مصر بعد نجاح عملية استئصال جزء من الكِلية؛ حيث تلقّى موجة كبيرة من الدعم والمساندة، من قِبل زملائه وكذلك محبيه.
اقرأ أيضا أحمد سعد يكشف الحالة الصحية لـ تامر حسني: مش بيتحرك من السرير
ووجّه تامر رسالة شكر لزملائه وجمهوره فور عودته إلى مصر؛ قائلاً: "مش عارف أشكركم إزاى على كلّ المشاعر الصادقة اللي وصلت لي منكم الفترة دي والله، والله لساني عاجز عن التعبير؛ لأن مفيش كلام يوصف اللي أنا حسيته بسبب دعواتكم ليّا وجمال قلوبكم". مضيفاً: "حالياً، إن شاء الله، هكمل فترة علاجى في مصر، دعواتكم لحد ما ربنا يجمعنا تاني على خير يا رب".
يمكنكِ قراءة بسمة بوسيل تُطمئن الجمهور على تامر حسني وهكذا علّقت على أزمة ابنتها تاليا
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».





