mena-gmtdmp

محمد إمام يواجه انتقادات لاذعة بسبب مشهد في "الكينج".. فما القصة؟

محمد إمام - الصورة من صفحته على إنستغرام
محمد إمام - الصورة من صفحته على إنستغرام

تعرض الفنان محمد إمام لانتقادات واسعة، خلال الأيام القليلة الماضية بسبب مشهد في مسلسل "الكينج" جمعه بالفنانة ميرنا جميل التي تجسد شخصية زوجته وتدعى "هدية".

المشهد المثير للجدل يظهر "إمام" وهو يقف بجانب زوجته "هدية" في المستشفى أثناء الولادة، مما أثار تفاعلاً كبيراً من الجمهور، بسبب تصرفاته التي اعتبرت عنيفة وساخرة تجاه زوجته والأطباء على حد سواء.

اعتذار محمد إمام

وفي ظل هذا الجدل المحتدم، خرج محمد إمام عن صمته ونشر عبر صفحته على "الفيسبوك" منشوراً، اعتذر من خلاله للجمهور، وجاء مضمونه كا التالي.. "لاحظت الفترة الأخيرة جدلاً على مشهد الولادة في مسلسل الكينج.. كنت حابب أوضح أني مش قصدي أقلل من مهنة عظيمة أو من الحدث نفسه.. انتوا كبرتوا الموضوع ليه كده، على العموم آسف على أي سوء فهم".

أجواء احتفالية

على جانب آخر، احتفل صناع وأبطال مسلسل "الكينج"، بانتهاء تصوير العمل، وذلك وسط أجواء حماسية مبهجة، وحرص الفنان محمد إمام على توثيق تلك اللحظة المنتظرة، بمقطع فيديو نشره عبر صفحته على "إنستغرام"، حيث ظهر جميع المشاركين وهم يحملون شماريخ ويرقصون فرحاً، محتفلين بنهاية مشوار تصوير المسلسل.

تفاصيل وفريق عمل مسلسل "الكينج"

ويجسد الفنان محمد إمام خلال أحداث مسلسل "الكينج" شخصية "حمزة الدباح"، وهو شاب ينتمي إلى أسرة شعبية فقيرة وتتصاعد الخلافات بينه وبين شقيقيه، اللذين يجسد شخصياتهما كل من الفنانة حنان مطاوع والفنان مصطفى خاطر، لتشكل هذه الصراعات نقطة تحول حاسمة في مسار حياته. ومع تطور الأحداث، ينتقل "حمزة" من مجرد "شيال" يكافح من أجل لقمة العيش، إلى رجل أعمال ينخرط في عالم التجارة.

ويشارك ببطولة مسلسل "الكينج" عدد كبير من الفنانين ومن أبرزهم: محمد إمام، حنان مطاوع، مصطفى خاطر، ميرنا جميل، عمرو عبدالجليل، كمال أبورية، إنتصار، بسنت شوقي، منذر رياحنة، أحمد فهيم، سامي مغاوري، حجاج عبدالعظيم، أحمد كشك، لبنى ونس، عماد رشاد، ياسر عزت، محمد خميس، وفاء قمر فيما يأتي المسلسل من تأليف محمد صلاح العزب ومن إخراج شيرين عادل وإنتاج عبدالله أبوالفتوح.

محمد إمام ينتظر عرض فيلم صقر وكناريا

أما على الصعيد السينمائي، انتهى النجم محمد إمام، من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "صقر وكناريا"، ليكون جاهزاً للعرض خلال الفترة المقبلة بدور السينما.

ويشارك محمد إمام بطولة الفيلم عدد آخر من الفنانين، وهم: شيكو، يسرا اللوزي، إنتصار، وعدد من ضيوف الشرف منهم دياب، نسرين أمين، محمود عبدالغني، والعمل من تأليف أيمن وتار وإخراج حسين المنباوي.

يجسد محمد إمام في فيلم "صقر وكناريا" شخصية شاب يرتبط عاطفياً بمصممة أزياء، تؤدي دورها يارا السكري، بينما يظهر شيكو في دور زوج يسرا اللوزي، والفيلم من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوي، وإنتاج وائل عبدالله، ويشارك في بطولته: يسرا اللوزي، يارا السكري، إنتصار، دانا حمدان، وضيوف الشرف: محمود عبد المغني، نسرين أمين، وخالد الصاوي.

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».

وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».