mena-gmtdmp

رابح صقر في حفل غنائي بجدة بهذا الموعد

رابح صقر -الصورة من حساب روتانا لايف على الانستغرام
رابح صقر -الصورة من حساب روتانا لايف على الانستغرام
يستعد الفنان رابح صقر لإحياء حفله بمدينة جدة وذلك بتاريخ 10 أبريل 2026، على مسرح عبادي الجوهر أرينا، وبقيادة المايسترو هاني فرحات، وتأتي هذه الحفلات ضمن حفلات "جدة غير".
وشارك رابح صقر جمهوره بوستر الحفل عبر حساباته على السوشيال ميديا.
كما شارك حساب بنش مارك على الإنستغرام متابعيه بوستر الحفل وعلق وكتب: "جمهور جدة على موعد مع ليلة طرب جميلة، استعدوا لسهرة استثنائية مع الفنان رابح صقر، أجواء مليانه شجن وفخامة ما تتكرر، 10 أبريل. جدة - عبادي الجوهر أرينا".
كما شارك حساب روتانا لايف على الإنستغرام بوستر الحفل وعلق وكتب: "جدة غير وجمهور جدة غير، جاهزين نولعها مع بوصقر!، 10 أبريل 2026،جدة - عبادي الجوهر أرينا تُطرح التذاكر غداً الساعة 4 مساءً".

آخر حفلات رابح صقر

هذا وكان آخر حفل أحياه رابح صقر في الرياض ضمن فعاليات العيد بدعم من هيئة الترفيه وتنظيم وإشراف من مجموعة روتانا للموسيقى في مسرح محمد عبده أرينا -بنك الإمارات دبي الوطني، وبقيادة المايسترو هاني فرحات، الحفل جاء على فقرتين تخللتهما استراحة قصيرة.
وكان رابح قد اجرى بروفات على مجموعة من أغانيه واختار وغنى عدداً من أغانية على المسرح منها: ابرك الساعات، أفهمك، عيدي مبارك، عمار يا دار السعد، تقدر، الصراحة، إللي ما خطر ع البال، لا تجي يمي، كل إنسان يخطي، صدقيني، البشاره، غرام أطفال، خلنا كذا حلوين، خلاص، وش رأيك الليله، العباة الرهيفة، انت ملك، الذهب أصلي، سرى الليل، ما عاد تسأل، لا تمنن، عشر أشياء، عيونه، الواقع، سقي، ضعفي محبة، مغرورة ازعل عليك، واختتم بأغنية يا دار الذي تفاعل معها الجمهور، وحرص على أن يوثق نجاح ليلة العيد فالتقط فيديو سيلفي يجمعه والجمهور، وتمنى له عيد سعيد وقال لهم على المسرح: "عسى الله يجعل أيامكم جميعها أعياد".
وسبق حفل العيد بالرياض لـ رابح حفلتان إحداهما بالكويت ضمن مهرجان فبراير الكويت، والثانية في موسم الرياض بنسخته السادسة، وكانت على مسرح محمد عبده أرينا By بنك الإمارات دبي الوطني، قدم فيها العديد من الأغاني. وكان الحفل عبارة عن جزئين الأول بدأ بغناء أغنيته "من يغرس الشوك"، "أفهمك"، "ركضت بزحمة الدنيا"، "كل إنسان يخطي"، ثم غنى أغنية وأهداها للجمهور وقدمها لأول مرة، وهي أغنية "ألف من يشهد"، "وشيء واحد" كذلك قدمها لأول مرة على المسرح، بعدها غنى: "غرام أطفال"، "يا قلبي تصبر"، "يا رب قدرني"، "لا كتبت لك بالرصاص"، "البشارة"، "شفته البارح"، "العباءة الرهيفة"، واختتم الفقرة الأولى من حفله بأغنية رددها معه الجمهور بصوت واحد وهي أغنية "خلاص" وسط تفاعل كبير من الجمهور.
بعدها استأذن الجمهور باستراحة قصيرة، ثم واصل وأكمل الحفل وغنى مجموعة من الأغاني كان منها: أغنية "تحب نفسك"، "صعب"، "تظلمني"، "يحبونه"، "دمعتي"، "الذهب أصلي"، "لا تمنن"، "الواقع"، "سقى الله"، "سرى الليل"،" ما عاد تسأل"، "أزعل عليك"، "مغرورة"، "منتهى الرقة".
وانتهى حفله بجمهور كامل العدد ومتفاعل ومردد لأغانيه المميزة وحفل ناجح بكل المقاييس، وشهد الحفل تصفيقاً وترحيباً مختلفاً من قبل جمهور موسم الرياض.

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».

وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».