كشفت الفنانة والإعلامية إسعاد يونس عن تفاصيل جديدة تتعلق بمسلسل "بكيزة وزغلول"، موضحة أن الفنان عادل إمام كان المرشح في البداية للمشاركة في العمل، إلا أنه اعتذر بسبب ارتباطاته الفنية، قبل أن يعيد التفكير في الأمر بعد انتهاء التصوير.
سمير غانم بديلاً لـ عادل إمام في "بكيزة وغلول"
أوضحت إسعاد يونس خلال ندوة أُقيمت ضمن فعاليات المهرجان القومي للمسرح المصري، أن اعتذار عادل إمام دفع صناع العمل إلى الاستعانة بالفنان الراحل سمير غانم، الذي رحب بالمشاركة ووافق على تقديم الشخصية دون تردد.وأضافت أن عادل إمام تواصل معها لاحقًا، بعدما انتهى تصوير المسلسل بالكامل، وأبدى رغبته في تجسيد الدور الذي سبق أن اعتذر عنه، لكنها أخبرته بأن سمير غانم أنهى بالفعل تصوير جميع مشاهده، مؤكدة أن وجوده في العمل شكل إضافة فنية كبيرة، وساهم في النجاح الذي حققه المسلسل منذ عرضه الأول في بيروت، قبل أن يحصد جماهيرية واسعة في مصر.
التراجع عن المشاركة في "ريا وسكينة"
وخلال الندوة، استعرضت إسعاد يونس جانبًا من محطاتها الفنية، وتحدثت عن قرارها السابق بالاعتذار عن تجسيد شخصية «ريا» في مسرحية «ريا وسكينة»، مشيرة إلى أنها رأت في ذلك الوقت أن الدور يحمل قدرًا كبيرًا من المجازفة، لذلك فضلت عدم خوض التجربة.
تكريم إسعاد يونس ضمن فعاليات المهرجان القومي للمسرح المصري
وشهدت فعاليات المهرجان القومي للمسرح المصري في دورته الـ 19 هذا العام، تكريم إسعاد يونس، برئاسة الفنان محمد رياض، تقديرًا لمسيرتها الفنية وإسهاماتها في الحركة المسرحية، وذلك ضمن تقليد المهرجان السنوي للاحتفاء بأبرز رموز الفن المصري.وأعربت الفنانة والإعلامية إسعاد يونس عن سعادتها الكبيرة، بهذا التكريم، مؤكدة أن حصولها على جائزة من المسرح كان أمنية طالما حلمت بتحقيقها طوال مسيرتها.
ونشرت إسعاد يونس مقطع فيديو عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستغرام"، تحدثت خلاله عن مشاعرها بعد التكريم، قائلة: "النهاردة بيحصلي حاجة طول عمري كنت بتمنها، إني آخد جايزة من المسرح"، وأضافت: "حاسة إحساس كأن فيه 30 سنة رجعوا بيا لورا، مهرجان المسرح حاجة فخيمة جدًا، وتتويج لرحلتي، أنا في رحاب القومي للمسرح بعيش لحظة ربنا ينولها لكل حد عايز يجتهد ويقف على رجله ويبقى حد مختلف ومتميز".
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».

Google News