أعلنت الشيف وصانعة المحتوى دانا الحلاني، ابنة الفنان عاصي الحلاني، زواجها مدنياً من آلان سعد، في قبرص، وذلك تمهيداً لحفل الزفاف المرتقب إقامته في منطقة فيطرون اللبنانية، غداً الأربعاء الموافق 19 أغسطس، وسط أجواء عائلية مليئة بالفرح.
دانا الحلاني تخطف الأنظار
وخطفت دانا الحلاني الأنظار بإطلالة رقيقة، جمعتها بزوجها آلان سعد، حيث اتسمت إطلالتها بالبساطة العصرية والأناقة الكلاسيكية الناعمة التي لاقت تفاعلاً واسعاً من قبل الجمهور عبر منصات التواصل الاجتماعي.إطلالة دانا الحلاني وآلان سعد
وخضع الثنائي لـ جلسة تصوير رومانسية، والتي نشرتها دانا عبر حسابها على "أنستغرام"، لتُعلن من خلالها الزواج المدني، حيث اكتفت بتعليق مقتضب بقولها: "Mr. & Mrs" وهي الصيغة التي تُستخدم عادةً للإشارة إلى الزوجين بعد إتمام عقد القران أو الزفاف.وتألقت العروس بجمبسوت أبيض أنيق بتصميم عصري ناعم، أظهرت جمال ورشاقة قوامها، فيما اعتمدت تسريحة شعر بسيطة بانسدال شعرها بنعومة على كتفيها، مع مكياج بسيط أبرز ملامحها، ممسكة ببوكيه ورد باللون الأبيض والذي أضفى لمسة رقيقة.
ومن جانبه، أطل العريس بإطلالة صيفية مريحة وأنيقة، حيث ارتدى قميصاً أبيض مع بليزر باللون البيج، وبنطلون أبيض، مما منح الثنائي تناغماً بصرياً جذاباً.
دانا الحلاني تودع العزوبية
ويأتي ذلك، بعدما شاركت دانا، جمهورها ومتابعيها عبر قناتها الرسمية على "يوتيوب"، مقطع فيديو يوثق أبرز لحظات حفل توديع عزوبيتها، والذي أقامته مؤخراً وسط أجواء احتفالية عائلية دافئة.وتضمن الفيديو، لقطات مبهجة جمعت دانا بعائلتها وصديقاتها المقربات اللواتي أطلقت عليهنّ لقب "الكاوبويز"، إضافة إلى لقطات رومانسية جمعتها بخطيبها وسط مشاعر من الفرح والبهجة واستحضار الذكريات السعيدة، حيث يُعتبر هذا المقطع بمثابة توثيق للعد التنازلي لدخولها القفص الذهبي وبداية رحلتها الزوجية الجديدة.
تفاصيل حفل زفاف دانا الحلاني
وكانت دانا الحلاني، قد كشفت مؤخراً تفاصيل حفل زفافها، موضحة أنه سيُقام في منطقة فيطرون اللبنانية، غداً الأربعاء 19 أغسطس، وسط أجواء عائلية مليئة بالفرح والاستعدادات المكثفة، لافتة إلى أن اختيار هذا التاريخ تحديداً جاء كونه يتناسب مع جدول أعمال والدها وشقيقها وشقيقتها، فضلاً عن طبيعة عمل خطيبها آلان.وأضافت أنها استبشرت خيراً بهذا التاريخ، متمنية أن تكون بداية لحياة زوجية سعيدة ومباركة، قائلة: "حسيت إن الرقم هيك إنه عجبني، تفاءلت بالخير، وإن شاء الله يكون نهار الخير".
وعن إطلالتها في حفل الزفاف، أعلنت دانا أن فستان الزفاف سيكون من تصميم المصمم العالمي إيلي صعب، مشيرة إلى أن التصميم النهائي خالف توقعاتها الأوّلية، حيث اكتشفت في أثناء تجربة التصاميم المختلفة أن المظهر الملائم لها كان مغايراً لما تخيلته سابقاً.
مفاجأة غنائية من عاصي الحلاني
وتطرقت إلى الأغنية التي صنعها والدها عاصي الحلاني لها خصيصاً بمناسبة حفل زفافها، مُعربة عن حماسها الشديد لتلك الأغنية، لترقص عليها في زفافها، مشيرة إلى أنها استمعت إليها منذ عامين تقريباً، وطلبت منه الاحتفاظ بها لحين موعد زواجها، وهو ما التزم به قبل أن يسارع للاستوديو لتسجيلها فور تحديد موعد الزفاف.وتابعت: "الأغنية سمعتها من سنتين، قلت له أنا بس بدي أتجوز بدي أرقص عليها، وهو تركها، يعني أنا ما صدقت صراحة، لأنه قد ما حلوة الغنية كلهم يقولوا له يلا نزّلها وهيك.. ولما قلت له خلاص هالسنة ناويين نتزوج، تاني يوم راح على الاستوديو، فكتير متحمّسة، كتير حلوة الأغنية".
وأشارت دانا إلى التفاعل الكبير من شقيقتها ماريتا الحلاني التي تتولى تنظيم جدول المواعيد، وتشارك بحماس في التحضيرات، معلنة أنها ستقدم عرضاً غنائياً خاصاً خلال الحفل.
يمكنك قراءة.. دانا الحلاني تتحدث في حوار خاص لـ سيدتي عن موعد حفل زفافها ومواصفات خطيبها آلان سعد
دانا الحلاني تتحدث لـ"سيدتي" عن آلان سعد
وكانت دانا الحلاني قد كشفت في حوار سابق أجرته معها "سيدتي"، عن تعارفها بزوجها آلان سعد الذي يعمل بمجال الاستثمار المالي والبورصة في قبرص قائلة: "تعارفي على آلان تم من خلال أصدقاء مشتركين منذ سنتين ونصف أو أكثر بقليل. بدأت علاقتنا كصديقين. وكنا نخرج معاً كصديقين مع أصدقائنا المشتركين. ورويداً رويداً راحت علاقتنا تتطور. ولا أذكر من قال قبل الآخر أحبك".وعن صفاته أضافت: "آلان شخص قلبه طيب، عفوي وقريب للقلب ويحب تقديم الدعم للآخرين. ويدعمني جداً. وهو يعمل جداً على نفسه. وأنا أحب توفر هذه الصفة جداً بالشاب. هو طموح ويركض خلف أحلامه وطموحاته. ولدينا الكثير من الأمور المتشابهة والمشتركة سوياً، ونتفق كثيراً ونتسلى مع بعض كثيراً".
وعن اختيار آلان سعد ليكون خطيبها أضافت دانا الحلاني، قالت: "أنا لم أختره عمداً دون سواه، ولكن أنا أؤمن أن لكل شخص في الحياة نصيبه. آلان وأنا نشبه بعضنا جداً. ولدينا طريقة التفكير نفسها".
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي»
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي»
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن»

Google News