mena-gmtdmp

أوس أوس في تصريحاتٍ مؤثرة: وفاة ابني كبّرتني 20 سنة.. وخضت رحلة من المعاناة

محمد أسامة أوس أوس- الصورة من صفحته على فيس بوك
محمد أسامة أوس أوس- الصورة من صفحته على فيس بوك

استعاد الفنان محمد أسامة أوس أوس، تفاصيل أزمة وفاة ابنه الرضيع "علي" عن عمرٍ ناهز 3 أشهر، عام 2020، التي غيّرت مجرى تفكيره ونظرته للحياة بشكلٍ كامل، واصفًا إياها بقوله: "التجربة الأقسى التي غيرت كل شيء داخلي، وأنهت تعلقي بالمظاهر المادية.. حسيت إني كبرت حوالي 20 سنة، عشان أنا خسرت أغلى حاجة في حياتي".

حلم فني لم يكتمل

كما استعاد ذكريات مشواره الفني الطويل الذي امتد لنحو عشر سنوات في مسارح الجامعات ومركز الإبداع قبل معرفة الجمهور له، مستحضرًا أزمة عام 2009 عندما تلقى وزميله الفنان كريم عفيفي عرضًا للمشاركة في مسلسل تلفزيوني ضخم، وتولى وصديقه كتابة الشخصيات الدرامية الخاصة بهما ضمن أحداث المسلسل، مستمدين إياها مباشرة من تفاصيل حياتهما الواقعية والمواقف الشخصية، إلى أن صدر قرار مفاجئ من نقابة المهن التمثيلية يقضي بوقف التعامل مع غير المقيدين في عضويتها، مما وضع صنّاع العمل تحت ضغط اضطرهم إلى الاستغناء عنهما معًا ومغادرة المشروع بالكامل.

وقال محمد أسامة أوس أوس، خلال حواره مع الإعلامي معتز الدمرداش، في برنامج "ضيفي" عبر قناة "الشرق الإخبارية"، إنّ الأمر لم يتوقف عند حدود استبعادهما، بل امتدت مرارة الموقف إلى متابعة عرض العمل على شاشات التلفزيون، مؤكدًا أنه توجه وزميله كريم عفيفي في ليلة العرض الأولى للمسلسل إلى منزل الفنان علي ربيع.

وأشار إلى أنه دخل في نوبة بكاء، أثناء مُشاهدة شخصيته التي كتبها بديه وجسدها ممثل آخر، فيما حاول علي ربيع تهدئته آنذاك، بقوله: "بكرة هتكونوا نجوم مصر".

اطّلعي على.. مسرحية الساحل الشرير.. كوميديا اجتماعية ترصد صراع الجيران في صيف 2026

    تقاضيت راتبًا بسيطًا في بداية زواجي

    وأوضح أنه انضم إلى الفنان أشرف عبد الباقي في تجربته المسرحية بعد عدة سنوات من هذا الموقف، حيث كان يؤسس فرقة مسرحية تحت عنوان "تياترو مصر" قبل أنّ تتغير لاحقًا لـ"مسرح مصر"، لافتًا إلى أنه كان يتقاضى راتبًا زهيدًا وهو حديث الزواج، بينما تخلت زوجته عن وظيفتها في أحد البنوك بمصر الجديدة لتنتقل معه وتستقر في الشيخ زايد، معتمدين كليًا على دخله البسيط.

    وأوضح أن الأمور استقرت نسبيًا بعد الانتقال إلى "مسرح مصر"، مما مكّنه من شراء منزل وتلبية تطلعات زوجته، معتبرًا أن السعادة الحقيقية تكمن في رؤية العائلة والأبناء في حال أفضل، وارتياحهم هي المعيار الحقيقي للنجاح، بعيدًا عن المقتنيات المادية كالسيارات والهواتف.

    لم أحقق سوى 1% من طموحي الفني

    وأكد أنه رغم ما حققه من حضور جماهيري، فإنه لا يزال في بداية الطريق ولم يحقق سوى 1% فقط من طموحاته الفنية، مُشددًا على مواصلة العمل وبذل أقصى جهد لتقديم الأفضل.

    أفلام مرتقبة لـ أوس أوس

    وفي سياقٍ آخر، يعيش أوس أوس حالة من النشاط الفني خلال الفترة الحالية، لاسيما على مستوى السينما، حيث يترقب طرح فيلمين جديدين في دور العرض قريبًا، الأول بعنوان "كريبتو"، ويُشاركه البطولة كلًّ من: حمدي الميرغني، بيومي فؤاد، محمد لطفي، محمد محمود، بسنت أبو باشا، شريف حسني وآخرون، والعمل تأليف الراحل أحمد عبد الله، وإخراج سلطان مجدلي.

    كما يترقب طرح فيلم "101 مطافي" الذي يُشاركه البطولة محمد عبد الرحمن توتة، بيومي فؤاد، هدى المفتي، عبد الرحمن حسن وآخرون، والعمل تأليف ضياء محمد، إخراج محمد أمين، وتدور أحداثه في إطار كوميدي لايت حول رجلي إطفاء يعملان في نقطة إطفاء بحي شعبي، يقعان في العديد من المواقف والمفارقات الغير متوقعة مع أهالي الحي، أثناء أداء عملهما اليومي.

    يمكنكِ قراءة.. 101 مطافي.. فيلم جديد يجمع أوس أوس ومحمد عبد الرحمن وهدى الأتربي

    لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».

    وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».

    ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».