أعلن الفنان فضل شاكر عبر حسابه على إنستغرام عن استعداده لإحياء حفل غنائي برفقة ابنه الفنان محمد شاكر في دولة قطر، وذلك يوم 12 نوفمبر 2026، على مسرح كتارا المكشوف.
وشارك فضل شاكر متابعيه بوستر الحفل الذي جمعه بابنه محمد شاكر، وكتب عليه: «ملك الإحساس النجم فضل شاكر يلتقي بجمهوره في قطر! ليلة استثنائية تجمع النجمين فضل ومحمد شاكر في أمسية مرتقبة تحمل أجمل الألحان وأجواء الطرب الأصيل. 12 نوفمبر، الساعة 8 مساءً، مسرح كتارا المكشوف. احجزوا تذاكركم الآن عبر الرابط في البايو».
حفلات قادمة لفضل شاكر
هذا ويستعد الفنان فضل شاكر لتقديم حفل غنائي في موسم الرياض بعنوان «عودة الغائب»، ومن المقرر أن تُقام الليلة الأولى يوم 22 أكتوبر 2026، فيما تُقام الليلة الثانية يوم 23 أكتوبر. وقد شارك بوستر الحفل مؤخراً، وكتب حينها: «ليلة انتظرناها كثير، وأخيراً جاء وقتها! كونوا على الموعد مع النجم فضل شاكر ضمن ليالي موسم الرياض، 22 أكتوبر، الرياض – مسرح أبو بكر سالم».
وكان حساب الشركة المنظمة للحفل، «بنش مارك»، قد شوّق الجمهور قبل أيام إلى الحفلين المقرر إقامتهما ضمن موسم الرياض، من خلال فيديو نشره وضم أغاني حديثة وقديمة للفنان فضل شاكر، وعلّق عليه قائلاً: «جاهزين لعودة الغايب المنتظرة؟ ليلتان راح تجمعنا بأجمل الذكريات والأغاني مع النجم فضل شاكر في الرياض، 22 و23 أكتوبر، مسرح أبو بكر سالم».
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».

Google News