أسطوانة مجانية من فريق Coldplay
في خطوة نادرة في عالم الموسيقى، أعلن الفريق البريطاني Coldplay أنه وضع أسطوانة جديدة بعنوان LeftRightLeftRightLeft على موقعه الرسمي على شبكة الإنترنت، هديةً إلى كل المعجبين بالفريق. الألبوم يحتوي على تسع أغان تم تسجيلها خلال جولة الفريق العالمية المعروفة تحت إسم Viva La Vida. والجديد هنا، هو أنه يمكن لكل شخص زيارة الموقع http://www.coldplay.com/ وتنفيذ عملية إنزال مجانية للأغاني التسعة.
دويتو يجمع ميدلر بـ 50 Cent؟!؟

أعلنت الممثلة والمغنية بيتي ميدلر أنها ستتعاون مع المغني 50 Cent لتسجيل أغنية جديدة. وأكدت أن هذا الأخير مستعد لغناء الجاز من أجل تقديم أغنية تجمعه بها. ميدلر إلتقت 50 Cent في نيويورك بعد أن وافقت الجمعية التي تنتمي إليها على بناء حديقة عامة في المنطقة التي ولد فيها مغني الراب الشهير. فهل سيتحقق هذا الدويتو؟
Akon يشارك في كأس العالم لعام 2010
إختارت
اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم لكرة القدم، التي ستجري في جنوب أفريقيا عام
2010، المغني Akon من أجل إنشاد النشيد الرسمي لكأس العالم في الحفلة الإفتتاحية.
Akon المولود
في السينغال تم أيضاً تعيينه كمدير موسيقي لهذا الحفل الكروي الذي يجري كل أربعة
أعوام.
أسطوانة
Reamonn – Reamonn
قرّر أعضاء الفريق الألماني Reamonn اختيار اسم الفريق عنواناً لألبومهم الخامس، والذي يعدّ محطة أساسية في مسيرتهم الفنية بعد قرار الإنفصال الذي صدر عنهم والتراجع عنه. يضمّ هذا الألبوم 14 أغنية منها: Through the Eyes of a Child
و Million Miles.
إختبر معلوماتك
ما هو اسم المغني الذي تمكّنت أغنياته الـ 14 من دخول الـ Top 40 في بورصة الأغاني في الولايات المتحدة الأميركية في التسعينات؟ الجواب في الأسبوع المقبل
1. R.Kelly
2. Nelly
3. Eminem