mena-gmtdmp

شمس تعلن موعد مشاركتها في موسم الرياض

أعلنت الفنانة شمس موعد مشاركتها في موسم الرياض، مبينةً أنها ستحضر في دخنة بمطاعم البوليفارد في 2 نوفمبر المقبل.

ونشرت شمس صورةً لها عبر حسابها في إنستجرام، كاتبةً عليها "شكراً تركي آل الشيخ أبو ناصر على دعمك لنا، وأنت قدها وقدود في كل شيء تحط يدك فيه، الله يمدك بالصحة والعافية".

وأضافت مخاطبةً جمهورها "حبايب قلب قلبي في الرياض نبغى دخنة التوليع حق هذي الليلة توصل الصين، أوعدكم نولعها بأحلى سهرة. أحبكم".

كذلك كتبت شمس "موسم الرياض تخيّل.. إلى كل حبايب قلبي في المملكة والرياض أحبكم وأدري دايم ترفعون الراس".

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا إنستجرام سيدتي.

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر تويتر "سيدتي فن.

سيدتي - زكية البلوشي

محررة أولى

محررة في سيدتي، بخبرة تمتد لأكثر من 25 عاماً في الصحافة. تنقلت بين مطبوعات عدة. تعمل منذ أكثر من 15 عاماً محررة  في سيدتي، وتغطي موضوعات المجتمع والفن والمنوعات. شاركت في إعداد ملاحق المجلة مثل سيدتي ديكور وسيدتي وطفلك والجميلة، وأسهمت في المحتوى الرقمي لمنصات سيدتي.