mena-gmtdmp

اللقطات الأولى من حفل زفاف رنا رئيس.. فيديو وصور

رنا رئيس ووالدتها - الصورة من حساب رنا رئيس على انستغرام
رنا رئيس ووالدتها - الصورة من حساب رنا رئيس على انستغرام

انطلق منذ قليل حفل زفاف الفنانة رنا رئيس من يسري علي، والمقام بأحد الفنادق الكبرى المطلة على النيل بالقاهرة، وذلك في حضور أصدقاء العروسين وكذلك عدد من الفنانين الذين وجهت لهم رنا رئيس الدعوة لحضور الحفل أبرزهم بشرى، وفاء عامر، سلوى عثمان، هند عبد الحليم، روجينا، داليا البحيري وعدد آخر من الفنانين.
ونشر الحساب الشخضي للفنانة رنا رئيس على موقع انستغرام جلسة التصوير الرسمية لحفل الزفاف قبل انطلاقه، وظهرت في جلسة التصوير بفستان الزفاف الأبيض الذي جاء بتصميم ناعم ورقيق كشف عن جمالها، كما نشر الحساب أيضاً الفيديو الأول قبل انطلاق حفل الزفاف والذي غلب عليه الأجواء الرومانسية بين العروسين، فيما نشرت خبيرة التجميل دينا راغب فيديو من تجهيزات ماكياج رنا رئيس.


يمكنكِ قراءة.. قبل زفافها.. كم مرة ارتدت رنا رئيس الفستان الأبيض؟
رنا رئيس احتفلت بعقد قرانها يوم 17 من مارس الماضي، على خطيبها يسري علي، وسط أجواء عائلية اقتصرت على حضور الأهل والأصدقاء، وعدد محدود من الفنانين أبرزهم داليا البحيري ودنيا عبد العزيز، وتألقت رنا رئيس بـ فستان أبيض ضيق، بأكمام منسدلة من التل، واعتمدت تسريحة الشعر الويفي البسيطة مع طرحة الزفاف، كما ظهرت بمكياج ناعم أظهر رقة وجمال ملامحها.

تصريحات رنا رئيس في حبر سري

يُذكر أن رنا رئيس حلَّت خلال شهر رمضان الماضي، ضيفة على الإعلامية أسما إبراهيم في برنامج "حبر سري"، وخلال الحلقة أكدت رنا أنها تؤمن بالحسد، لكنها لم تصل إلى مرحلة الهوس، وقالت إنها مرت بالعديد من التجارب التي جعلتها تتوقف عن مشاركة كل التفاصيل الحلوة في حياتها، وقالت عن هذا الأمر: "بدأت أحس إن لازم نفرمل نفسنا شوية".


إقرئي أيضاً.. رنا رئيس تكشف فسخ خطوبتها بشكل مفاجىء وسر تأثرها بمي عز الدين
وقالت إنها شعرت بقوة تأثير الحسد بعد إعلان ارتباطها وتوتر علاقتها بخطيبها السابق قائلة: "ما فهمتش اللي حصل، حسيت إن في حاجة غريبة.. عين؟ ماعرفش، بس فعلاً دي كانت من أكتر المواقف اللي حسيت فيها بالحسد، وأنا بقيت متحفظة أني انشر أمور لها علاقة بحياتي الشخصية على السوشيال ميديا، واذا حدث ارتباط مجدداً؛ فلن أعلن سوى يوم حفل الزفاف".
رنا رئيس شاركت في موسم دراما رمضان 2025 بمسلسلين الأول هو: "سيد الناس" بطولة: عمرو سعد، إلهام شاهين، ريم مصطفى، أحمد زاهر، أحمد رزق، خالد الصاوي، إنجي المقدم، نشوى مصطفى، منة فضالي، سلوى عثمان، بشرى، وتأليف وإخراج محمد سامي، والثاني "للأذكياء فقط" بمشاركة: حمدي الميرغني، كريم عفيفي، محمود البزاوي، ريم سامي، دعاء حكم وآخرين.
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».