بعد وداعها لشريك عمرها؛ أطلت كارول سماحة بالمشهد الأخير من مسرحيتها "كلّو مسموح" من على خشبة مسرح كازينو لبنان. فتنفيذًا لوصية زوجها، عادت الفنانة كارول سماحة لاستئناف نشاطها الفني مُجدداً؛ اعتباراً من هذا الأسبوع، وذلك بعد أيامٍ قليلة من وفاة زوجها رجل الأعمال والمنتج وليد مصطفى، بعد صراع مع المرض؛ حيث يأتي ذلك القرار اضطرارياً بسبب ارتباطها بمواعيد عرض مسرحية "كلو مسموح".
كارول سماحة تتجاوز أحزانها وتنفذ وصية زوجها
وعلى الرغم من حالة الحزن التي تعيشها الفنانة كارول سماحة عقب وفاة زوجها المُنتج وليد مصطفى؛ إلا أنها قررت الاستجابة لتنفيذ وصيته باستكمال العمل والعودة من جديد إلى المسرح. وكانت قد أعلنت الفنانة كارول سماحة عن تقديمها لمسرحية "كلو مسموح"، وكتبت منشوراً عبر حسابها الخاص بـ"X" قالت فيه: "رغم الظروف الصعبة والفترة الحساسة اللي عم عيشها.. عندي مسؤولية والتزام كبير تجاه فريق عمل و70 فنانا على المسرح.. هيدي كانت وصية زوجي وليد إنو مهما يصير لازم العمل يكمّل".
واختتمت منشورها بالإعلان عن موعد تقديم المسرحية قائلة: "افتتاح مسرحية كلو مسموح رح يكون نهار الاثنين والثلاثاء 12 و 13 مايو.. ومنكفي العروض 15 و16 و17 مايو على مسرح كازينو لبنان.. المسيرة بعدا مستمرة، بوجع.. بس بإيمان كبير".
رغم الظروف الصعبة والفترة الحساسة اللي عم عيشها... عندي مسؤولية وإلتزام كبير تجاه فريق عمل و٧٠ فنان على المسرح... هيدي كانت وصية زوجي وليد إنو مهما يصير لازم العمل يكمّل...
افتتاح مسرحية #كلو_مسموح رح يكون نهار الاثنين والثلاثاء ١٢ و١٣ أيار... ومنكفي العروض ١٥ و١٦ و١٧ أيار على...
— Carole Samaha (@CAROLE_SAMAHA) May 9, 2025
هكذا دعمت إلهام شاهين كارول سماحة
ومن جهتها حرصت النجمة إلهام شاهين على حضور العرض المسرحي لدعم ومساندة صديقتها كارول؛ كما نشرت من خلال حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات "إنستغرام"، عدد من الصور أثناء حضورها العرض برفقة صديقاتها الفنانة ماجدة الرومي والكاتبة كلوديا مارشيليان.وأرفقت الصور برسالة مرثرة وجهتها لكارول قالت فيها: "حبيبتي الغاليه الأخت و الصديقه كارول سماحه.. الله يقويكى.. رغم أحزانك و آلامك و حالتك النفسية.. إضطريتى النزول للمسرح لإلتزامك و إحترامك لفنك و لجمهورك و لزملائك فى العمل و لجهة الإنتاج الملتزمه بعقود و تواريخ مع الفرقه الموسيقيه الأجنبيه".
وتابعت إلهام شاهين: "هذا هو الفنان الحقيقي ألذى يتناسى أحزانه مؤقتا حتى يلتزم فى عمله ليسعد جمهوره.. و الحقيقة الجمهور مقدر جدا مجهودك و إلتزامك.. إحترمتيه فإحترمك و إستقبلك أجمل إستقبال بكل الحب و الدعم و التقدير لمجهوداتك فى عرض مسرحى غنائي إستعراضي على أعلى و أرقى مستوى".
وأكملت: "إستمتعت جدا بعرض كله مسموح أنا و صديقاتى الفنانات الكبار.. الفنانه الإنسانه المحترمه ماجده الرومى و الكاتبه الرائعه صاحبة أجمل قلب كلوديا مارشيليان.. سعدت جدا بصحبتهم.. برافو كارول عرض مبهر و مجهود شاق.. غناء لايف مع أوركسترا أكثر من رائع و إستعراضات مبهره و أداء تمثيلى كوميدى".
واختتمت كلامها: "مسرحية ممتعه على مسرح كازينو لبنان فى أجمل موقع ببيروت الجميلة التي تعشق الفن و الشياكه و الذوق الراقي.. مبرووووووووووووك الإفتتاح.. و من نجاح لنجاح أكبر حبيبتى.. ربنا معاكى".
الفنانة كارول سماحة تنعي زوجها بكلمات مؤثرة
يُذكر أن الفنانة كارول سماحة قد نعت زوجها المُنتج وليد مُصطفى عقب وفاته، وذلك عبر حسابها الخاص بـ"X" حيث قالت: "إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ.. فقدتُ اليومَ نِصفي الثاني، زوجي وحبيبي وصديقي وأبو ابنتي، الدكتور وليد مصطفى، بعد رحلة طويلة من النضال مع المرض. أَشهدُ بأنني لم أرَ في حياتي أحداً يحارب ببسالةٍ وثباتٍ كما حاربت يا وليد".وأضافت: "حبيبي وليد، ربما خسرتُ جسدَكَ بيننا، لكنّ روحَكَ ستبقى تُلهمني وتظلُّ حاضرةً في كلِّ خطوةٍ أخطوها. لن أنسى وصيتَكَ التي شددت عليها، ستبقى ذكراكَ ناراً في قلبي، وقوةً في روحي.. إلى أن نلتقيَ مرةً أخرى حيث لا وجع ولا فراق".
**إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ**
فقدتُ اليومَ نِصفي الثاني، زوجي وحبيبي وصديقي وأبا إبنتي الدكتور وليد مصطفى، بعد رحلة طويلة من النضال مع المرض. أَشهدُ بأنني لم أرَ في حياتي أحداً يحارب ببسالةٍ وثباتٍ كما حاربت يا وليد.
حبيبي وليد، ربما خسرتُ جسدَكَ بيننا،...
— Carole Samaha (@CAROLE_SAMAHA) May 3, 2025
وكانت قد شُيعت جنازة رجل الأعمال والمنتج وليد مصطفى من مسجد الشرطة بالشيخ زايد يوم الأسبوع الماضي، بعد رحيله الصادم عن عمر 53 عاماً.
وقد حرص عدد من الفنانين والإعلاميين على تقديم واجب العزاء للفنانة كارول سماحة وكان من أبرز الحضور يسرا، جومانا مراد، حسن عسيري، خالد أبو بكر، إلهام شاهين، لبلبة، عماد زيادة، محمد محمود عبد العزيز، مصطفى شعبان، هالة سرحان، سهير جودة، هاني رمزي، وليد توفيق، محمد سامي، أشرف زكي، وإيهاب فهمي، ذلك إلى جانب هالة صدقي، منة شلبي، دينا فؤاد، لميس الحديدي، أشرف زكي، المخرج محمد سامي وزوجته مي عمر، وغيرهم من أصدقاء كارول سماحة وزوجها من الوسط الفني.
يمكنكم قراءة بعد وفاته.. من هو المنتج وليد مصطفى زوج الفنانة كارول سماحة؟
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي»
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي»
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن»