الحنين إلى الذكريات والمقارنة بين الماضي والحاضر أخذت الفنان عبدالله بوشهري إلى نشر صورة له وهو طفل، أراد أن يعلق عليها بطريقته الخاصة حيث كتب: "كان ياما كان، كنا بأول صفحة من قصتنا، كان القلب أبيض، لا كسر، ولا جرح، كان البال خالي، لا هم، ولا قهر، كان الدفا بكف أمي، وكان الأمان بصوت أبوي، كان الفرح أسهل، كان النوم أسرع، وكانت الضحكة قريبة، والدمعة أقرب، كانت العايلة كبيرة، وكنا الأصغر، كانت دار تكفي عشرة، وكان الدينار عن عشرة، كانت اللقمة مقسومة، وكان أحلى يوم، يوم الزوارة، كان النهار طويل، والليل يخلص بغمضة عين، كنا نلعب، كنا نغني، كنا نرقص، وكأن الدنيا كلها تصفق لنا، كنا نتمنى الطلعة منوة، وبس نطلع، ننطر متى نرجع، لألعابنا، لأحبابنا، لأهلنا، كانت الحياة سهلة، حلوة، وكان أكبر همنا، باجر مدرسة، ما درينا، باجر في مدرسة، أكبر من المدرسة، لا فيها جرس، ولا طابور، ولا أبلة، مدرسة أقسى، أصعب، وكل ما تنتهي حصة، تبتدي حصة أغرب، ومن العجب أعجب، كان ياما كان، طفل، كبر، وصغر كل شي بعينه".
وتفاعل معه متابعوه وكتب أحدهم: "صح لسانك"، فيما علق آخر وكتب: "اي والله كل شي قديم وماضي أحلى وطعمه غير"، وكتب أحد المتابعين: "كلام جميل بمعنى عميق"، وكتبت متابعة "اي والله كل ما تكبر تصغر أشياء بعيوننا سقى الله ذيك الأيام بالخير ايام جميله"، فيما علقت متابعة وكتبت: "كلامك رجع بنا لأيام الطفولة الي ماكو احلى من عدها"، فيما علق أحدهم وكتب: "والله الوصف دقيق، فعلاً هذا حال الدنيا كلما نكبر يصغر كل شي بعيونه والقهر يكبر، الحمد لله على كل شي"، وكتب آخر "سرد كلام معبر، اي والله فعلاً، قلت للزمان ارجع يا زمان".
آخر أعمال عبدالله بوشهري
وكان آخر عملين قدمهما الفنان عبدالله بو شهري هما: الأول مسلسل "عابر سبيل" وهو مسلسل درامي اجتماعي، يسلط قصة العمل على قضايا ذوي الهمم، من خلال قصة شاب يتزوج من فتاة تنتمي لهذه الفئة المجتمعية، وتشاء الأقدار أن ينجبا طفلاً سليماً تماماً، وتواجه والدة هذا الشاب، التي تتولى الوصاية عليه، جشعاً من أقرب الناس إليها، محاولين الاستيلاء على منزلها، وتتوالى الأحداث، وهو من ﺇﺧﺮاﺝ حسين الحليبي، وﺗﺄﻟﻴﻒ علي شمس، ومن بطولة الفنان عبدالمحسن النمر، عبدالله ملك، وفاء عامر، عبدالله بوشهري، جمعان الرويعي، ليلى عبدالله، منى حسين، سعود بوشهري، حسن عبدال، لطيفة المجرن، ابتسام عبدالله، شيماء رحيمي، زينب غازي، علياء محمد، ومبارك خميس.
أما العمل الثاني فهو مسرحية "صنع في الكويت" من ﺇﺧﺮاﺝ شملان النصار، وﺗﺄﻟﻴﻒ جاسم الجلاهمة، ومن بطولة الفنانة شجون الهاجري، عبدالله بوشهري، عبدالله عبدالرضا، كوثر البلوشي، روان العلي، آلاء الهندي، حسن عبدال، جمال الصالح، علي المهيني، محمد المنصوري، الغالية، طلال أبا القلوب، دافي، حسن اليوسفي، شوق بنت عبدالله، ليلى الرندي.
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».