mena-gmtdmp

أحلام بعد نجاح حفل قرطاج: كتبنا ليلة من ذهب

أحلام- الصورة من حسابها الرسمي على إنستغرام
أحلام- الصورة من حسابها الرسمي على إنستغرام
أعربت الفنانة أحلام الشامسي عن سعادتها البالغة بنجاح حفلها الأخير، ضمن فاعليات الدورة الـ59 من مهرجان قرطاج الدولي، يوم 21 أغسطس، والذي شهد عودتها إلى جمهورها التونسي في هذا المهرجان الكبير، بعد غياب دام نحو 28 عامًا تقريبًا.

فيديو توثيقي لنجاح حفل أحلام في قرطاج

نشرت الفنانة أحلام عبر حسابها على "إنستغرام"، مقطع فيديو توثيقي لحفلها في مهرجان قرطاج، تضمن شهادات بعض الحضور من الجماهير، والذين أعربوا عن سعادتهم لرؤيتها في المهرجان بعد تلك المدة الطويلة الغياب، حيث قالت واحدة من الجمهور، على هامش الحفل: "جينا عشان أحلام، حتى نفرح بها في تونس، بقالنا سنوات نستناها، وإنّ شاء الله تعوضها كل سنة.. فرحانة كتير لحضوري حفل أحلام، حفل حلوة جدًا".

هذا الجمهور الذي دعمني قبل 28 عامًا

كما تضمن الفيديو التوثيقي، حجم تفاعل الجمهور مع أغاني أحلام خلال الحفل، والحضور الكبير، حيث عاشت الأخيرة لحظات من السعادة والفرح، لذا بعثت رسالة لجمهورها هناك، بقولها: "قلبي يشتاق لكم، غمرتموني بهذا الحب، اللي هو مش غريب عليكم، غنيت هنا من 28 سنة، وكأن هذه الليلة تعاد اليوم، أنتم الجمهور الأول الذي دعمني ودعم مسيرتي، أنتم الجمهور اللي وقفت أمامه في المسرح العريق قرطاج".

"ليلة عمر لن تنساها الروح"

وعلقت أحلام على مقطع الفيديو، عبر حسابها على "إنستغرام"، قائلة: "مهرجان قرطاج.. كتبنا مع بعضنا ليلة من ذهب.. دايمًا في قلبي يا تونس.. التصفيق متاعكم هو أكبر جائزة.. شكرًا يا توانسة على ليلة عمر ما تنساهاش الروح.. من أوّل خطوة على ركح قرطاج حسّيت إني في حضن كبير اسمو تونس".

حفل أحلام في مهرجان قرطاج 2025

وكانت أحلام قد استهلت حفلها بنص تعريفي مؤثر قالت فيه: "أنا أحلام الشامسي بنت زايد وبنت الإمارات وبنت الخليج وبنت الوطن العربي. جئت من ديار زايد بن سلطان إلى أهلي في تونس". وذكرت أستاذها الأول الملحن أنور عبد الله شاكرة دعمه لمشوارها، كما حيّت قائد فرقتها الموسيقية، مايسترو العرب وليد الفايد، والطاقم المكوّن من 70 عازفًا. صعدت بعدها إلى الخشبة على أنغام مقطع من رائعة أم كلثوم "ألف ليلة وليلة".

امتد الحفل ثلاث ساعات كاملة أطلقت خلالها أحلام صوتها وإحساسها في باقة من أجمل أغانيها القديمة والجديدة. أكدت أن "هذا اللقاء هو لقاء القلوب"، فهتف الجمهور باسمها وشاركها الغناء بحبّ وشغف.

افتتحت أحلام وصلتها بأغنية "ناويلك على نية بس إنت أصبر شوية" (كلمات سعود الشربتلي، ألحان عبد الله القعود)، شاركها الجمهور التونسي في أدائها بكفاءة وحماسة لافتة. ثم غنّت من ألبومها الجديد العناق الأخير، وقدمت "أريد أفوق"، "جازيت"، و"أدري تغير"، إلى جانب أعمالها القديمة مثل "تدري ليش أزعل عليك"، "أعشقك وأموت فيك"، "بطلنا نحب"، و"ما يصح إلا الصحيح" (كلمات بدر بن عبد المحسن).

انسجمت أحلام مع تفاعل الجمهور، فتمايلت على أنغام "لا تصدقونه"، ودعته إلى مشاركتها الرقص والتصفيق والزغاريد. كما غنّت "حبني أو حب غيري" و"يا طير حزين من الشتاء يا طير" (كلمات مساعد الرشيدي).

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».

وللاطلاع على فيديوجراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».