mena-gmtdmp

شيرين عبد الوهاب تكشف حقيقة اعتزالها الغناء: حاجات كتير بتحصل لي من المُقربين

شيرين عبد الوهاب- الصورة من حسابها على إنستغرام
شيرين عبد الوهاب- الصورة من حسابها على إنستغرام

شهدت الأيام القليلة الماضية، تداول أنباء حول اتجاه الفنانة شيرين عبد الوهاب لإعلانها اعتزال الغناء بشكلٍ نهائي، على خلفية الأزمات والتحديات التي تواجهها على مدار السنوات الماضية، لتكتفي بما قدمّته على مدار العقِدين الماضيين، وما حصدته من نجاحات في مصر والوطن العربي.

هل تستسلم شيرين عبد الوهاب لأزماتها؟

حسمت شيرين عبد الوهاب، حقيقة تلك الأنباء المتداولة، لتخرج في رسالة صوتية، لترد على تلك المزاعم التي جرى تداولها عبر منصة "X" مؤخرًا، مؤكدة أنّ هذا الكلام عارٍ تمامًا من الصحة، وأنها لن تستسلم قط، وستبقى تمارس الغناء حتى الأيام الأخيرة من حياتها، إذ أنها تُعِد مفاجآت غنائية عديدة لجمهورها في الوقت الراهن، تمهيدًا لطرحها خلال الفترة المقبلة.

رسالة صوتية من شيرين عبد الوهاب

وفي رسالة صوتية منسوبة لها، بعثت شيرين كلمة إلى جمهورها، قائلة: "أهلًا بيكم يا حبايب قلبي، أنا وصلني إن أنا بعتزل وإن مودي مش حلو.. أنا كويسة جدًا، وبحضر مفاجآت مختلفة وجديدة هتفرحوا بيها أوي.. هغني لكم بس من أماكن مختلفة، هفضل أغني لحد ما أموت، مفيش اعتزال، الاعتزال هو الموت، طول ما أنا عايشة أنا بغني.. بحبكم، ووصلني حبكم، أنا عايشة بيه، وعايشة ليه".

مفاجآت مرتقبة من شيرين لجمهورها

وتابعت "اطمنوا عليّا.. اطمنوا، أنا مش بستسلم أبدًا، آه فيه حاجات جامدة جدًا بتحصل لي من أقرب الناس ليّا.. تكسير وقتل، بس أنا جامدة، ربنا معايا ومقويني.. أنا بتاعتكم أنتم، أنا عايشة عشانكم أنتم، اطمنوا يا حبايب قلبي، واستنوا الحاجات الجديدة اللي نازلة.. بحبكم أد الدنيا وأكتر من الدنيا، أنتم الدنيا بالنسبة لي".

"شيرين عبد الوهاب فين؟"

وكان اسم شيرين عبد الوهاب، تصدر محركاتات البحث خلال الأيام القليلة الماضية، بعد اشتعال منصة «X» بهاشتاغ "شيرين عبد الوهاب فين"، في موجة من القلق والجدل عقب تصريحات الفنان رامي صبري والإعلامي عمرو أديب في برنامج الحكاية. وتزامن ذلك مع حديث مصدر مقرب عنها كشف توقف كافة تحضيرات ألبومها الجديد بقرار مفاجئ اتخذته شيرين خلال الأيام الماضية، وفي الخلفية تم تداول شائعات متفرقة كلها منسوبة لمصدر مقرب مجهول عن خضوع شيرين مجددا للعلاج النفسي.

واشتعل موقع «X» بعدة تغريدات تطالبها بالظهور وحسم الشائعات المتداولة عنها، أو على الأقل خروج إدارة أعمالها لتوضيح أين تتواجد المطربة المصرية حالياً وطمأنة الجمهور على حالتها، وسط تداول أخبار متضاربة تشير أحياناً إلى تواجدها في سويسرا للعلاج النفسي، بينما يتم تداول أنباء أخرى تؤكد أن شيرين تخضع للعلاج في مصر على يد طبيبها الخاص نبيل عبد المقصود، الذي أثار المزيد من الغموض على موقف شيرين بالتزامه الصمت التام، علماً أنه في مواقف مماثلة خرج لوسائل الإعلام عبر حسابه على الفيس بوك للرد على الشائعات بطلب من شيرين نفسها.

"بتمنى أنساك" أحدث ألبومات شيرين عبد الوهاب

جديرٌ بالذكر، أن شيرين عبد الوهاب قد طرحت أحدث ألبوماتها الغنائية هذا العام 2025، والذي حمل اسم "بتمنى أنساك"، وذلك على الرغم من أزمتها مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، التي قامت بحذف أغانيها من يوتيوب ومواقع التواصل الاجتماعي فور طرحها. ولأن شيرين كانت مصرة على إمتاع جمهورها بأغاني هذا الألبوم، قامت بتدشين قناة رسمية عبْر تطبيق واتساب وطرحت أغاني الألبوم.

تضمن ألبوم شيرين العديد من الأغاني المميزة التي تعاونت فيها مع عدد كبير من الشعراء والملحنين، ولعل أبرز هذه الأغاني: "عوّدتني الدنيا"، "ابتسمت"، "هنحتفل"، "اللي يقابل حبيبي"، "بتمنى أنساك"، "عسل حياتي"، و"قالك نسيني".

وتعتبر أغنية بتمنى أنساك أشهر أغاني الألبوم، وحققت نسب مشاهدة بلغت 100 مليون مشاهدة، وذلك وقت طرحها، واحتفل الملحن عزيز الشافعي بهذا النجاح. والأغنية من كلمات وألحان عزيز الشافعي. وتوزيع توما.

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي»

وللاطلاع على فيديوجراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي»

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن»