ردت الفنانة سمية الخشاب على سؤال أحد متابعيها عن أحدث أعمالها الفنية؛ لتوضح الفنانة عدم ارتباطها بأي تصوير أو تعاقدات فنية خلال الفترة الحالية؛ وكان ذلك عبر حسابها الشخصي على موقع التغريدات القصيرة "إكس".
سمية الخشاب ترد على متابعيها
أوضحت النجمة سمية الخشاب عدم دخولها في أي ارتباطات فنية في الوقت الحالي وذلك ردًا على أحد متابعيها الذي وجه لها سؤالًا: "يا فنانه اشتقنالك اوي ايه جديدك السنة دي"؛ لترد عليه سمية موضحة: "قاعده عالكنبه مع قططي وعايشه احسن فتره فحياتي هو ده جديدي".قاعده عالكنبه مع قططي وعايشه احسن فتره فحياتي هو ده جديدي https://t.co/HMmlGw4B23
— Somaya Elkhashab (@somayaelkhashab) November 23, 2025
تواصل سمية الخشاب مع جمهورها
الجدير بالذكر اعتادت النجمة سمية الخشاب بالتواصل الدائم مع جمهورها ومتابعيها من خلال حسابها على "إكس"؛ وذلك من خلال استقبال أسئلتهم والرد على استفسارتهم سواء الفنية أو الشخصية، وغالبًا تأتي ردودها بشكل طريف وعفوي وبسيط بعيدًا عن الرسمية والدبلوماسية.وكان أحدثها طلبها خلال الساعات الماضية من جمهورها توجيه الأسئلة لها، لتتفاعل معهم وتعلق على تساؤلاتهم، حيث كتبت: "عايزة أعمل فقرة لحل المصايب عشان الشتاء والاكتئاب دخلوا، وعايزة أنقذ حبايبي، اكتبولي أي حاجة عايزين لها حل"؛ لتتوالى عليها الأسئلة المختلفة وتقوم بالرد على جميعها.
عايزه اعمل فقره لحل المصايب عشان الشتاء والاكتئاب دخلوا وعايزه انقذ حبايبي، اكتبولي اي حاجه عايزين لها حل واللي هيكتب حاجه غبيه هتغابي عليه
— Somaya Elkhashab (@somayaelkhashab) November 23, 2025
تألق سمية الخشاب في "أم أربعة وأربعين"
في سياقٍ آخر، تألقت سمية الخشاب خلال مشاركتها في المارثون الرمضاني الماضي 2025 من خلال مسلسل "أم أربعة وأربعين"، الذي دارت أحداثه حول مجموعة من النساء اللواتي تخطّين سنّ الأربعين، وتعاني كلٌ منهن مشكلات عدة على المستوى الأسري والاجتماعي والعاطفي والنفسي.المسلسل من بطولة مجموعة نجوم من جنسيات مختلفة، وهم سمية الخشاب من مصر، جومانة مراد من سوريا، هدى الخطيب من الإمارات، عبير أحمد وفاطمة الصافي وحمد أشكناني ولولو الملا من الكويت، ليلى عبد الله من لبنان، إيناس قمر من العراق، إيمان الحسيني من البحرين، عزام النمري وزياد القاضي وطارق النفيسي من السعودية، ومن تأليف الكاتبة الكويتية هبة مشاري حمادة، وإخراج السوري المثنى صبح.
آخر أعمال سمية الخشاب
الجدير بالذكر أن سمية الخشاب حققت نجاحاً كبيراً خلال السباق الرمضاني الماضي بمسلسل "بـ 100 راجل"، الذي شاركها في بطولته عدد من الفنانين، بينهم: محمود عبد المغني، باسم سمرة، سلوى خطاب، صلاح عبد الله، إبراهيم السمان، وإيمان يوسف، وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج إبرام نشأت.
يمكنكم متابعة آخرهن رانيا يوسف.. فنانات خضن تجربة الغناء مع التمثيل
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».





