تزين برج خليفة في دولة الإمارات العربية بصور منى زكي، ولقطات من برومو فيلمها الجديد الست، وذلك بالتزامن مع بداية عرضه جماهيرياً بدور العرض السينمائي.
برج خليفة يتزين بصور منى زكي
وعبر موقع الصور والفيديوهات إنستغرام، نشرت منى زكى مقطع فيديو ظهرت فيه برفقه الفنان سيد رجب من أمام برج خليفة، وهما فى انتظار عرض صور البوستر وتريلر فيلم الست مع عدد من المعجبين وتغطية خاصة من وسائل الإعلام المهتمة بالفيلم.يُشار إلى أن فيلم الست ينطلق فى دور العرض السينمائي المصرية بداية من اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، وذلك بعد احتفال أبطاله السبت الماضى بالعرض الخاص فى إحدى دور السينما بمدينة 6 أكتوبر، وتواجد الفنان أحمد حلمي بصحبة زوجته منى زكي ليساندها ويدعمها كعادته في كل المناسبات.
منى زكي تُعلق على جدل فيلم "الست"
وكانت الفنانة منى زكي قد علقت على الجدل المُثار بين قطاع من الجمهور عبر منصات التواصل الاجتماعي، بالتزامن مع طرح الإعلان التشويقي للفيلم، حيث قالت خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالعمل ضمن فعاليات مهرجان مراكش: "كل اللي عليّ من جوايا إني أحترم كل الآراء... لكن معرفش إيه الجدل اللي حصل بعد إعلان برومو الفيلم".وأضافت: "الحقيقة، بالنسبة لنا، وأعتقد أننا جميعاً، هذا أصعب مشروع اشتغلنا فيه، أو على الأقل بالنسبة لي في حياتي، صعوبته تكمن في الشخصية نفسها التي نقدمها، وهي كما قلت أسطورة كبيرة، فكان هذا أصعب شيء عُرض عليّ، ولولا وجود الأستاذ مروان حامد ما كان عندي الشجاعة إني أقدر أعمل شيئاً كهذا".
وتابعت: "أنا بقول لحضراتكم الصراحة، ولولا السكريبت الذي رأيته مختلفاً، ويظهر جانباً إنسانياً أكثر أعتقد أننا لم نكن جميعاً نعرفه عن السيدة العظيمة أم كلثوم، فأصعب مهمة في حياتي أن أتحدث عن أم كلثوم، لأن أم كلثوم طبعاً ليست سيدة مصرية فقط، هي سيدة عالمية وعربية"، مؤكدة: "الشجاعة والإتقان والجودة والتأثير أمام الكاميرا كان بالنسبة لي شخصياً أمراً صعبًا، وكان صعبًا أكثر في المونتاج، عندما كنت أشاهد التفاصيل الدقيقة، وقدرتها الفائقة على التعبير، وقدرتها الفائقة على نقل الإحساس، وأحياناً بعينيها فقط".
فيلم "الست"
يُعد فيلم "الست" أحد أضخم الإنتاجات السينمائية العربية خلال السنوات الأخيرة، وهو من تأليف الكاتب أحمد مراد وإخراج المخرج مروان حامد، ويستند إلى السيرة الذاتية لسيدة الغناء العربي أم كلثوم، ويتناول العمل مشوارها الإنساني والفني منذ سنواتها الأولى في قريتها الصغيرة، مروراً بانتقالها إلى القاهرة لتحقيق حلمها في احتراف الغناء، وصولاً إلى انتشار صوتها في مختلف أنحاء العالم العربي وتربّعها على قمة الطرب.ويتعرض فيلم "الست" أيضاً للجوانب الإنسانية والطبية في حياة أم كلثوم، ومن بينها إصابتها بمرض مناعي نادر يُعرف باسم فرط نشاط الغدة الدرقية، الذي أدى إلى ظهور أعراض صعبة كان أبرزها جحوظ العينين، وقد شكلت هذه الحالة الصحية تهديداً حقيقياً لمسيرتها الفنية، نظراً لأن العلاج في تلك الفترة كان يعتمد على الجراحة التي كان من الممكن أن تضر بأوتارها الصوتية.
فيلم "الست" ينطلق عرضه جماهيرياً في دور السينما المصرية يوم الأربعاء 10 ديسمبر، على أن يتم إطلاقه في دور العرض السعودية ابتداء من الخميس 11 ديسمبر، ويأتي ذلك بعد طرح البوستر والبرومو الدعائي الرسمي الذي كشف عن مشاركة مجموعة كبيرة من النجوم الذين يقدمون أدواراً لشخصيات سياسية وفنية واجتماعية لعبت أدواراً بارزة في حياة أم كلثوم خلال فترة مجدها، ومن أبرزهم:
- عمرو سعد في شخصية الرئيس الراحل جمال عبد الناصر
- محمد فراج مجسداً دور الشاعر أحمد رامي
- نيللي كريم في دور الملكة نازلي
- كريم عبد العزيز في شخصية شريف باشا صبري
- أحمد حلمي في دور ضابط شرطة مهم في تلك الحقبة
- سيد رجب بدور والد أم كلثوم
- تامر نبيل في دور الموسيقار محمد القصبجي
- آسر ياسين يظهر كأحد السميعة في حفلات أم كلثوم
- صدقي صخر في دور الملحن محمود الشريف
قد يعجبك احتفالاً بذكرى 50 عاماً على رحيلها: مهرجان البحر الأحمر السينمائي يرمم فيلمين لكوكب الشرق أم كلثوم
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».





