شارك الفنان حسين المهدي لقطات منوّعة له برفقة الفنانة شجون الهاجري لحلقة من سلسلة مسلسل "وحوش 2"، التي جاءت بعنوان "ثالثهم الشيطان"، وصوراً أيضاً مع المخرج محمد سلامة، ولاقت هذه الصور تفاعلاً كبيراً من قِبل متابعيه، وأبدوا حماسهم لحسين وشجون، وأكدوا أنهما سيكونان ثنائياً مختلفاً بهذا العمل، كما توقّعوا أن ينال العمل حظاً من النجاح؛ نظراً للأبطال المميزين الذين شاركوا بهذا المسلسل، المقرر عرضه بالموسم الرمضاني 2026، وكان العمل قد حقّق نجاحاً كبيراً في موسمه الأول، والآن يُجهّز لموسم جديد له.
وعلّق المهدي على الصور التي شاركها مع متابعيه، وكتب: "كواليس حلقة ثالثهم الشيطان، ضمن سلسلة وحوش 2، المسلسل حصرياً على شاشا في رمضان".
حلقة "ثالثهم الشيطان"
"ثالثهم الشيطان" هي حلقة من سلسلة مسلسل "وحوش 2"، من إخراج محمد سلامة، وتأليف وبطولة الفنانة شجون الهاجري والفنان حسين المهدي، وشارك بالموسم الثاني من "وحوش" عدد من الفنانين، منهم الفنانة إلهام علي، بحلقة حملت عنوان "عرس الجن". وكان مسلسل "وحوش" في موسمه الأول قد لاقى نجاحاً كبيراً، والآن يتم تصوير الموسم الثاني منه، وهي قصص حقيقية حدثت بالفعل، وكانت من إخراج سعيد الماروق، ومن تأليف فيصل البلوشي، ومن بطولة: شجون الهاجري، هيا عبدالسلام، فيصل العميري، بشار الشطي، علي كاكولي، منصور البلوشي، وتدور أحداثه حول قصص حقيقية قُدِّمت في إطار من الغموض والتشويق؛ عبر مجموعة من الحلقات المنفصلة، حيث تتناول كل حلقة إحدى أبرز وأشهر الجرائم الحقيقية التي حدثت في الكويت على مدار سنوات مختلفة.
عمل قادم لـ حسين المهدي
يواصل حسين المهدي أيضاً تصوير عمل آخر لرمضان؛ وهو مسلسل "جناية حب"، وهو عمل درامي خليجي مرتقب، من بطولة الفنانة هيا عبد السلام، ومن المقرر عرضه في رمضان 2026 على منصة شاشا. العمل من إخراج سعيد الماروق ويجمع نجوم الخليج؛ مثل يعقوب عبدالله، حسين المهدي، روان مهدي، أحمد النجار، بشار الشطي، صمود المؤمن، فايز بن جريس، روان الطويرقي، زهرة الخرجي، بالإضافة إلى آخرين، وتدور قصته حول حادث بحري يقلب مصير الكثير، والعمل مقتبس من رواية "السندباد الأعمى"، كما يتم التركيز بالعمل على أربع شخصيات، وهم: نواف وزوجته نادية وابنتهما مناير وصديقهما عامر، حيث تؤدي حادثة تحصل بينهم إلى تفكك الروابط وكشف خفايا الخذلان والحب والذنب، وتتوالى الأحداث.
آخر أعمال حسين المهدي
وقدم حسين المهدي مؤخراً، عدداً من الأعمال، كان منها مسلسل "سدف"، من إخراج وتأليف محمد أنور محمد، ومن بطولة الفنان عبدالرحمن العقل، حسين المهدي، بثينة الرئيسي، أحمد إيراج، عبدالله بهمن، غدير السبتي، خالد العجيرب، فيّ الشرقاوي، ناصر عباس، فهد باسم، صمود المؤمن، نور محمود، عباس خليفي، زمن عبدالله، أحمد السعدون، حنين حامد، وحسن إبراهيم.
وشارك أيضاً في مسلسل "صدف"، من إخراج مناف عبدال، ومن تأليف عمار بوشاهين، ومن بطولة كل من الفنان حسين المهدي، روان مهدي، أبرار أبوسيف، عبدالله البلوشي، كفاح الرجيب، محمد الأستاذ، وعيسى الملا. وقدم مسرحية "عودة شيزبونة" من بطولة أحلام حسن، أحمد إيراج، هبة الدري، محمد الحملي، فهد البناي، بثينة الرئيسي، نورة العميري، حسين المهدي، محمد الرمضان، عبد الله الخضر، عبد المحسن العمر، مشاري المجيبل، علي الحسيني، حسين المهنا، عبد الله عباس، ناصر عباس، يوسف البغلي، أحمد خميس، بدر البناي، منال جار الله، نوف السلطان، وياسر الحداد.
عمل قادم لـ شجون الهاجري
كما تستعد شجون الهاجري لمسلسل آخر، وهو "أمور عائلية"، المقرر عرضه في الموسم الرمضاني 2026، من إخراج أحمد عبدالواحد، وتأليف فهد العليوة، وبطولة: شجون الهاجري، عبدالله بوشهري، مريم الصالح، أحمد السلمان، حسين المنصور، نور الدليمي، علي كاكولي، ياسة، عبدالله السيف، ميرزا بيبي العبدالمحسن، آسيا الشمري، آلاء الهندي، ودافي. ويطرح العمل قصصاً إنسانية واجتماعية مترابطة في إطار عائلي، وتدور أحداثه في إطار درامي واقعي، يعالج قضايا الأسرة والعلاقات الإنسانية، مع لمحات كوميدية.
آخر أعمال شجون الهاجري
أما آخر عمل عُرض لشجون الهاجري، فهو مسلسل "فعل ماضي"، الذي تدور أحداثه حول "هند" عندما تتغير حياتها التي كانت تعيشها بهدوء مع عائلتها، وتنقلب رأساً على عقب؛ بعد ظهور صديقها السابق "براك"، مما يهدد بانكشاف ماضيها المظلم الذي لا يمكن الهروب منه مهما مرّ الزمن، وتحدث الكثير من المفاجآت والأحداث لها خلال الحلقات مع "براك" وزوجها، وهو من إخراج عبدالله بوشهري، وتأليف علياء الكاظمي، ومن بطولة: شجون الهاجري، محمود بوشهري، علي كاكولي، زينة مكي، عيسى ذياب، وفرح المهدي.
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».





