mena-gmtdmp

مناف عبدال يُعلن عن مسلسله القادم "دراما كوين" لرمضان 2026

مناف عبد ال وهدى حسين- الصورة من حسابه على الانستغرام
مناف عبد ال وهدى حسين- الصورة من حسابه على الانستغرام

من خلال صورة له مع بطلة العمل، أعلن المخرج مناف عبدال عن مسلسل قادم له، المقرر أن يُعرض بالموسم الرمضاني 2026 بعنوان "دراما كوين".

وشارك مناف عبدال منشوراً عبر الإنستغرام لزوجته الفنانة أبرار أبو سيف وبرفقتهما الفنانة هدى حسين وكتب فيه: "لسنا أقوياء لأننا وحدنا.. نحن أقوياء لأننا نعرف.. متى ومع منْ نتشارك الطريق، دراما كوين".

وتفاعلت معه الفنانة هدى حسين وكتبت "الله يوفقنا"، فيما كتب المخرج مناف عبدال: "الله يسهل علينا"، أما الفنان حبيب غلوم فكتب: "الله يوفقكم". كما تفاعل متابعوه مع العمل القادم وأبدوا حماسهم للعمل وانتظارهم لعرضه في رمضان.

الإعلان عن مسلسل دراما كوين

كانت كاتبة العمل المؤلفة علياء الكاظمي قد أعلنت مؤخراً عن هذا العمل، وكتبت: "دراما كوين، عملي الجديد لشهر رمضان 2026.. العمل من إنتاج النجمة الجميلة هدى حسين والسندباد المبدع مناف عبدال.. والنجمة الجميلة الحنونة سحر حسين.. أوعدكم بدراما جميلة تسعد قلوبكم إن شاء الله.. راح نبتسم ونزعل ونتخطى ونكمل.. راح نعيش مع الشخصيات الكثير من التناقضات عبر مواقف وقصص من واقع الحياة.. وراح نتصرف كدراما كوين.. لما تغلبنا مشاعرنا ونصير عاطفيين.. التفاصيل قريباً إن شاء الله".

أبطال مسلسل "دراما كوين"

"دراما كوين" مسلسل سيتم تصويره تمهيداً لعرضه بالموسم الرمضاني القادم2026، وهو من تأليف علياء الكاظمي ومن إخراج مناف عبدال ومن إنتاج الدراما العربية الفنية وفن الروان للإنتاج الفني، وهو عمل اجتماعي وكوميدي لايت، ومن بطولة الفنانة هدى حسين، سحر حسين، حمد أشكناني، صمود المؤمن، وروان العلي، وشهاب حاجيه، وسارة صلاح، مشعل الشايع، وكوثر البلوشي، وعبدالله الخضر، وأبرار بوسيف، وأحمد العوضي، ومحمد ميرزا، وشيخة العسلاوي.

آخر عمل جمع بين مناف عبدال وهدى حسين

ينتظر الجمهور بفارغ الصبر عرض آخر عمل جمع بين المخرج مناف عبدال والفنانة هدى حسين وهو "سستر فخرية"، والذي تدور أحداثه في فترة تسعينيات القرن الماضي داخل أحد المستشفيات، في أجواء تعكس صراعات إنسانية واجتماعية عميقة. تجد الممرضة فخرية نفسها في موقف لا يُحسد عليه، ويتطور الأمر ليصبح قضية رأي عام، وهي من تأليف محمد شمس وإخراج مناف عبدال ومن بطولة الفنانة هدى حسين، مرام البلوشي، ميس كمر، أبرار أبو سيف، خالد أمين، أحمد إيراج، ليالي دهراب، مشعل الشايع، شهاب حاجيه، حسن عبدال، ألين منيمنة، وعبدالعزيز مندني.

آخر عملين عُرضا لـ مناف عبدال

وكان آخر عملين عُرضا للمخرج مناف عبدال هما مسلسل "عبر الأثير"، تدور أحداثه حول الشابة "أثير"، التي تعمل مذيعة وتبدو كامرأة قوية تنشر الطاقة الإيجابية، لكنها في الحقيقة تخفي الكثير من الجراح بسبب ما عاشته في ماضيها القاسي.

وهو من ﺇﺧﺮاﺝ مناف عبدال، ومن بطولة الفنانة ميلا الزهراني، إبراهيم الحربي، مرام البلوشي، عبدالعزيز مندني، منصور البلوشي، وزمن عبدالله.

كذلك مسلسل "صدف" الذي تدور أحداثه حول امرأة انتحر شقيقها، تتأثر وتدخل بحالة تُدعى اليكسيثيميا تجعلها غير قادرة عن التعبير عن عواطفها، وتكون هنالك دائرة من الشكوك، وتبدأ تحقيقاتها الخاصة لكشف ما حدث، بينما تبدأ السلطات التحقيقات الرسمية للبحث في ملابسات الحادث.

العمل من ﺇﺧﺮاﺝ مناف عبدال، وﺗﺄﻟﻴﻒ عمار بو شاهين، ومن بطولة الفنان حسين المهدي، روان مهدي، أبرار أبو سيف، عبدالله البلوشي، كفاح الرجيب، ومحمد الأستاذ.

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».

وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».