جيهان الشماشرجي تحرر محاضر ضد المسيئين لها على السوشيال ميديا/%D9%85%D8%B4%D8%A7%D9%87%D9%8A%D8%B1/%D9%85%D8%B4%D8%A7%D9%87%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8/1826590-%D8%AC%D9%8A%D9%87%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%85%D8%A7%D8%B4%D9%8A%D8%B1%D8%AC%D8%B3-%D8%AA%D9%82%D8%A7%D8%B6%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D9%8A%D8%A6%D9%8A%D9%86-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%B4%D9%8A%D8%A7%D9%84-%D9%85%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D8%A7
جيهان الشماشرجي - الصورة من حسابها على إنستغرام
أعلنت الفنانة جيهان الشماشرجي اتخاذها إجراءات قانونية ضد المسيئين لها، وذلك على خلفية التعليقات التي أدلت بها بشأن واقعة فتاة المترو عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي. وأكدت أنها قامت بتحرير عدد من محاضر السب والقذف لدى مباحث الإنترنت بحق مجموعة من الأشخاص، بعد تعرضها لسيل من الإساءات والرسائل المسيئة على حساباتها الشخصية.
جيهان الشماشرجي تقاضي المسيئين
وأوضحت جيهان الشماشرجي، من خلال منشور لها على حسابها الرسمي بموقع إنستغرام كتبت فيه: "قمت بتحرير عدة محاضر سب وقذف في مباحث الإنترنت ضد أشخاص عجزوا عن تقبل الاختلاف ولجأوا إلى الإساءة عبر الرسائل الخاصة على حساباتي الشخصية، وذلك بعد تعليقي على واقعة فتاة المترو، أحترم الرأي الآخر دوماً لكن التجاوز مرفوض، ومن يخطئ سيحاسب".
جيهان الشماشرجي تعلن مقاضاة المسيئين لها
قد تحبين قراءة.. جيهان الشماشرجي: توقفت عن صناعة المجوهرات مؤقتاً من أجل التمثيل وفى سياق آخر تعمل جيهان الشماشرجي على تصوير أحدث أعمالها السينمائية "علشان خاطر جليلة" الذي تشارك في بطولته إلى جانب الفنان طه دسوقي، تحت إدارة المخرج محمد الزيات في أولى تجاربه بالأفلام الروائية الطويلة بعد تقديمه للفيلم القصير "بلبل والزبائن".
انتظار عرض مسلسل "بطل العالم"
وتنتظر جيهان الشماشرجي عرض مسلسل "بطل العالم" الذي ينتمي لنوعية أعمال الـ10 حلقات ومقرر إطلاقه عبر إحدى المنصات الرقمية خلال الفترة المقبلة، العمل من تأليف هاني سرحان. وإخراج عصام عبد الحميد، وتشارك جيهان في بطولته إلى جانب: عصام عمر، وفتحي عبد الوهاب، محمد لطفي، أحمد عبد الحميد، آدم النحاس، وعدد آخر من الفنانين.
تفاصيل وأحداث المسلسل
تدور أحداث مسلسل"بطل العالم" في عالم البودي جارد، حيث تضطر دنيا (جيهان الشماشرجي) للاستعانة بصلاح (عصام عمر) لاسترداد ميراث والدها، لتنطلق رحلة مليئة بالمطاردات والمواقف الكوميدية في مواجهة زعيم المراهنات «المحروق» الذي يجسده فتحي عبد الوهاب، وسط أحداث تكشف معاني الثقة والحب وفرصة جديدة للحياة.
اقرئي أيضاً.. 4 نجمات شابات تألقن في رمضان 2025 ويغبن عن موسم 2026 يُذكر أن جيهان الشماشرجي يُعرض لها حالياً في دور السينما فيلم "هيبتا: المناظرة الأخيرة" الذي تشارك في بطولته إلى جانب: منة شلبي، كريم فهمي، محمد ممدوح، سلمى أبو ضيف، كريم قاسم، مايان السيد، وحسن مالك، وضيوف الشرف: هشام ماجد، بسنت شوقي، أشرف عبد الباقي، والفيلم عن قصة محمد صادق، وكتب السيناريو محمد جلال ومحمد صادق بالتعاون مع نورهان أبو بكر، وإخراج هادي الباجوري.
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي». وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي». ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».