mena-gmtdmp

كيف رحبت نور الدليمي بشجون الهاجري؟.. وماذا قالت لها؟

نور الدليمي- الصورة من حسابها على الانستغرام
نور الدليمي- الصورة من حسابها على الانستغرام

شاركت الفنانة نور الدليمي متابعيها صورة حديثة لها جمعتها مع الفنانة شجون الهاجري، ونشرت على خاصية القصص صورة مع شجون أيضاً، وكتبت: "جمال الطلة ترد الروح".

وعلقت نورالدليمي أيضاً على صورة نشرتها وكتبت: "حبيبتي الغالية يومنا جميل كجمال قلبك هلا بشجون هلا".

آخر عمل جمع نورالدليمي وشجون

وكان آخر عمل جمع بين نور الدليمي وشجون هو مسلسل من المقرر عرضه بشهر رمضان بعنوان "أمور عائلية"، والمقرر عرضه في الموسم الرمضاني 2026، وهو من إخراج أحمد عبدالواحد، وتأليف فهدالعليوة، وبطولة شجون الهاجري، عبدالله بوشهري، مريم الصالح، أحمدالسلمان، حسين المنصور، نور الدليمي، علي كاكولي، ياسة، عبدالله السيف، محمد ميرزا، بيبي العبدالمحسن، آسيا الشمري، آلاءالهندي، دافي، ويطرح العمل قصصاً إنسانية واجتماعية مترابطة في إطار عائلي، وتدور أحداثه في إطار درامي واقعي يعالج قضايا الأسرة والعلاقات الإنسانية مع لمحات كوميدية.

عمل قادم لـ نور الدليمي

أعلنت نور الدليمي مؤخراً انتهاءها من تصوير مسلسل "كارما" ونشرت صوراً مع الفنانين من كواليس العمل وكتب: "كواليس حصرية لمسلسل كارما، والمقرر عرضه في رمضان 2026 بطولة: فؤاد علي، نور الدليمي، روان مهدي، عبدالله التركماني، زينب بهمن، مرام البلوشي، فهدالبناي، أحمدالعوضي، أسرار دهراب، شهد خسروه، بدرالمنصور، شفاء تقي، سارة حسن، إخراج: محمدالكاظمي، تأليف: سحاب، إنتاج: شركة أكتيف ميديا للإنتاج الفني وشركة اليحيى للإنتاج الفني".

آخر عملين عُرضا لـ نور الدليمي

آخر عمل عُرض لـ نور الدليمي هو مسلسل "كان إنسان"، وتتناول أحداث المسلسل قصة الشاب المسالم "يوسف"، الذي تنقلب حياته بعد تعرفه على "نور" ابنة الأثرياء، ووقوعه في حبها، ووسط مؤامرات والدها، يتورط "يوسف" ظلماً في قضية ممنوعات، وتضطر "نور" للزواج قسرياً من أحد الأشخاص، فيسعى "يوسف" للانتقام وإثبات براءته وسط صراعات العائلة والخيانة.

وهو من ﺇﺧﺮاﺝ علي العلي، ومن ﺗﺄﻟﻴﻒ فاطمةالعامر، وفكرة علي كاكولي، وهو من بطولة الفنان جاسم النبهان، نورالدليمي، علي كاكولي، طيف، مشاري المجيبل، ناصر عباس.

ومسلسل "مناير وأربع كناين"، الذي دارت أحداثه حول أم متسلطة وبسبب ما مرت به من معاناة بالماضي، تعيش هذه الأم "مناير"، مع أبنائها الأربعة وزوجاتهم، وتسيطر على حياتهم، وهي مَن اختارت لهم زوجاتهم حسب أهوائها حسب شخصية كل منهم، وتحول حياتهم لجحيم، ما ينتج عنه العديد من الأزمات.

وهو من ﺇﺧﺮاﺝ محمد كاظم، ومن ﺗﺄﻟﻴﻒ عبدالمحسن الروضان، ومن بطولة نورالدليمي، أحمد إيراج، مرام البلوشي، عبدالله عبدالرضا، إيمان الحسيني، روان العلي.

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».

وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».