mena-gmtdmp

أحمد سعد يُشيد بالجمهور السعودي: أكبر داعم لي بعد الجمهور المصري

أحمد سعد- الصورة من حسابه على إنستغرام
أحمد سعد- الصورة من حسابه على إنستغرام

أعرب الفنان أحمد سعد عن سعادته بالحفل وبالجمهور السعودي، والذي وصفه بأنه أكبر داعم له بعد الجمهور المصري، وذلك على هامش إحيائه حفلاً من أقوى حفلات موسم الرياض بنسخته السادسة، على مسرح محمد عبده أرينا By بنك الإمارات دبي الوطني.

أحمد سعد يُشيد بالجمهور السعودي وتفاعله

بعد إحيائه حفلاً كبيراً حمل شعار: كامل العدد، أعرب الفنان أحمد سعد لموقع "عرب وود" عن سعادته بالحفل والتنظيم والجمهور السعودي؛ قائلاً: "الحفلة والتنظيم جميل، وهيئة الترفيه ومعالي المستشار تركي آل الشيخ يبذلون أقصى ما لديهم من أجل الظهور بشكل جميل".

وتابع سعد مُشيداً بالجمهور السعودي؛ قائلاً: "الجمهور السعودي من أكثر الجماهير الداعمة لي، وعند النظر إلى أيّ حساب لي على السوشيال ميديا، بيكون بعد مصر السعودية على طول، والكويت والشعوب الثانية، ولكن السعودية ليها مَعزّة خاصة في قلبي، ودائماً حفلاتي في السعودية بتكون منظمة وجميلة".

حفل أحمد سعد وهيفاء وهبي

وكان الفنان أحمد سعد قد أحيا بجانب الفنانة هيفاء وهبي حفلاً من أقوى حفلات موسم الرياض بنسخته السادسة، وسْط حضور كبير وتفاعُل من قِبل الجمهور. البداية كانت مع الفنانة هيفاء وهبي، والتي قدّمت مجموعة من أغانيها التي تفاعل معها الجمهور، ومنها: "يا حياة قلبي"، و"من أول مرة شفتك".

بعدها خاطبت الجمهور، وتغزلت بالسعودية ومُناخها والفعاليات التي تقام على أرضها، وأثنت على المنظمين وعلى الجمهور وعلى كرم أهل السعودية.

ثم واصلت الغناء وغنت: "أنا هيفاء أنا"، وطلبت من الجمهور أن يخبروها على كلمات غزل باللهجة السعودية، وقالت لهم: "يا بعد عمري"، مثلاً، ثم قالت لهم: "يا بعد قلبي"، ما في أكثر من القلب. وواصلت وصلاتها الغنائية وغنت لهم: "بدنا نروق"، و"بوس الواوا"، وكذلك رقصت على المسرح بالطريقة الخليجية، وغنت أغنية باللهجة الخليجية.

ثم قدّم الفنان أحمد سعد فقرته وبدأ حفله بأغنية "إيه اليوم الحلو دا"، وتحدث مع الجمهور قائلاً: أنا فخور بالسعودية وجمهورها، وفخور بالفعاليات الكبيرة التي تقام على أرض السعودية، وحضرت مؤخراً حفل توزيع جوائز صنّاع الترفيه joy awards 2026 وشاهدت العالم بأجمعه كانوا متواجدين بمكان واحد. أشكر المستشار تركي آل الشيخ على جهوده. ومَن يعرفه على المستوى الشخصي سيعلم كيف أن هذا الرجل يحب السعودية، ويسعى لتطوير الفن فيها، ولا ينام أبداً ويبذل الكثير من الجهود من أجل وطنه، كذلك يعرف مقدار حبه لمصر، والسعودية ومصر يحبان بعضهما. وقدّم أحمد سعد موهبة من برنامج ذا فويس ودعاه للغناء معه على المسرح، وهو مهند الباشا الذي لم يحالفه الحظ بالفوز بالبرنامج.

وغنيا معاً: "سايرينا يا دنيا ويا بعدهم كلهم"، ثم واصل أحمد فقرته وغنى: "طيبة ثاني لا"، و"اختياراتي"، و"أخويا دا"، ثم واصل الغناء وقدّم عدداً من الأغاني، كان منها: "وسع وسع"، "يا ليالي"، و"ثاني".

أحمد سعد بتصريحاته يشعل أزمة حول نتائج The Voice

وفي سياق آخر، أعاد الفنان أحمد سعد فتح ملف كواليس برامج اكتشاف المواهب، بعد تصريحات مثيرة للجدل أطلقها مؤخراً، شكك خلالها في مسار نتائج برنامج The Voice؛ مما أثار حالة واسعة من الجدل بين الجمهور، ودفع مجموعة MBC إلى إصدار بيان رسمي لتوضيح موقفها والرد على ما أثير.

وأثار الفنان أحمد سعد حالة من الجدل، عقب تصريحاته خلال مؤتمر صحفي عُقد في مدينة الرياض، على هامش إحيائه حفلاً غنائياً إلى جانب النجمة اللبنانية هيفاء وهبي؛ حيث أكّد أنه شعر بالخداع خلال تجرِبته في برنامج The Voice؛ مشيراً إلى أن "سير النتائج كان في اتجاه معيّن.

وجاءت هذه التصريحات بعد انتهاء الموسم الأخير من البرنامج، والذي تُوجت بلقبه المتسابقة السورية جودي شاهين، الأمر الذي فتح باب التساؤلات والنقاشات حول كواليس البرنامج وآلية اختيار النتائج؛ خاصة في ظل الشعبية الكبيرة التي يحظى بها العمل منذ انطلاقه.

قد يعجبكِ حيلة ذكية: علياء بسيوني تكشف طريقة هروبها من خناقات أحمد سعد

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي»

وللاطلاع على فيديوجراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي»

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».