mena-gmtdmp

شيري عادل تتصدر الترند فما علاقة أغنية أهو جه يا ولاد؟

شيري عادل - الصورة من حسابها على انستغرام
شيري عادل - الصورة من حسابها على انستغرام
تصدر اسم الفنانة شيري عادل ترند محركات البحث على موقع جوجل خلال الساعات الماضية، بعد حالة من التفاعل الواسع التي أحدثتها على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب استعادتها واحدة من ذكريات طفولتها الفنية المرتبطة بأغنية أهو جه يا ولاد التي طرحت منذ 25 عاماً، وذلك بمناسبة اقتراب حلول شهر رمضان المبارك.

شيري عادل تكشف عن ذكرات طفولتها في رمضان

ونشرت شيري عادل عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستغرام" مقطع فيديو من الأغنية الشهيرة التي تعد من علامات شهر رمضان، التي شاركت فيها خلال طفولتها، وكشفت عن مدى ارتباطها بهذه التجربة، مؤكدة أن "أهو جه يا ولاد" تمثل ذكرى جميلة من طفولتها، وكتبت:"الأغنية دي ذكرى جميلة من طفولتي، وتجربة اشتغلت فيها مع المخرجة الراحلة الأستاذة منى أبوالنصر، واحدة من جيل له بصمته الخاصة".

كما حرصت شيري عادل على توجيه الشكر لعدد من صُناع العمل، وعلى رأسهم الأستاذ هشام فؤاد، شقيق الفنانة الراحلة هالة فؤاد، مشيرة إلى أنها خاضت معهم عدة تجارب فنية أخرى، من بينها مسلسل "السندباد"وأغنية "أنا لما بحب أتسلى"، تجارب كتير معاهم بقدرها، علمتني وشكلتني، جيل له روحه وحس فني واضح، وتجارب أعتز بيها جداً، رحمهم الله وخلّد أثرهم".

شيري عادل في فن الحرب رمضان 2026

وفى سياق آخر، تواصل شيري عادل تصوير دورها فى مسلسل "فن الحرب" الذي يجمعها بالفنان يوسف الشريف للمرة الخامسة، وتدور أحداثه حول زياد الذي يجسده، الشاب الذي تنقلب حياته رأساً على بعد ابتعاده عن العمل في مشروعات والده، رجل الأعمال إبراهيم توفيق، واختياره طريقاً مختلفاً في الحياة، غير أن هذا القرار يتزامن مع خيانة غير متوقعة من سكرتيرة والده، تؤدي إلى انهيار إمبراطوريته الاقتصادية، والزج به في السجن، قبل أن تنتهي رحلته بالوفاة.
بعد هذه الصدمة، يعود زياد مدفوعاً برغبة في الانتقام واسترداد الحقوق المسلوبة، مستغلاً ذكاءه وقدراته الخاصة لقيادة سلسلة من العمليات الدقيقة والمحكمة، بهدف استعادة الأموال المنهوبة وتبرئة اسم عائلته من التهم التي لاحقتها، ويخوض هذه الرحلة بمساعدة فريق من المقربين، ويجد زياد نفسه منخرطاً في لعبة شديدة الخطورة، تتداخل فيها الخديعة مع البحث عن العدالة.

مسلسل "فن الحرب" يشارك فى بطولته بجانب يوسف الشريف كل من: ريم مصطفى، شيري عادل، إسلام إبراهيم، محمد جمعة، دنيا سامي، كمال أبورية، كريم عبدالجواد، ياسر على ماهر، إنجي سلامة، ميريت الحريري، بوسي الشامي، شروق إبراهيم، دنيا جمعة وعبير فاروق، وعدد من ضيوف الشرف أبرزهم: وليد فواز ومحمد جمعة، والعمل من تأليف عمرو سمير عاطف وإخراج محمود عبدالتواب توبة.

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».