mena-gmtdmp

عودة سيلين ديون للمسرح لإحياء سلسلة حفلات موسيقية 

سيلين ديون في قاعة أليس تولي بمدينة نيويورك (Celine Dion at Alice Tully Hall in New York City). مصدر الصورة: ANGELA WEISS / AFP
سيلين ديون في قاعة أليس تولي بمدينة نيويورك (Celine Dion at Alice Tully Hall in New York City). مصدر الصورة: ANGELA WEISS / AFP

بعد غيابٍ طويل عن خشبة المسرح، تستعد النجمة العالمية سيلين ديون Celine Dion لاستعادة وهجها الفني من جديد أمام الجمهور، في خطوة أثارت حماس محبيها وترقبهم، حيث من المقرر أن تُحيي النجمة سلسلة من الحفلات الموسيقية في فرنسا، للمرة الأولى منذ تشخيص إصابتها بمتلازمة الشخص المتصلب (SPS)، وللمرة الأولى أيضاً منذ حفلاتها الأخيرة عام 2017.

شوارع باريس تمتلئ بملصقات عودة سيلين ديون

انتشرت في شوارع باريس ملصقات ترويجية تحمل اسم أشهر أغاني سيلين ديون، مطبوعة باللون الأسود على ملصق أبيض بسيط مُؤطّر. ووفقاً لموقع Daily Mail، يُقال إن المغنية تستعد لإحياء عدة حفلات في باريس، بمعدل حفلتين أسبوعياً، خلال شهري سبتمبر وأكتوبر.

ومن المقرر أن تُحيي سيلين حفلاً في قاعة "لا ديفانس أرينا" في نانتير، وهي أكبر قاعة حفلات في أوروبا، وتتسع لـ 40 ألف شخص كل ليلة، وفقاً لما ذكرته صحيفة "لا بريس" الفرنسية.

آخر مشاركات سيلين ديون الغنائية

بعد غياب لفترة طويلة بعد إعلان إصابتها بمتلازمة الشخص المتصلب غير القابل للشفاء، ظهرت الفنانة العالمية سيلين ديون في يوليو من عام 2024، بشكلٍ أسطوري؛ من خلال مُشاركتها باحتفالات انطلاق أولمبياد باريس 2024، وقدمت أغنيتها "أنشودة الحب" -التي قدمتها من قبل المطربة الفرنسية إيديت بياف- عقب إطلاق شعلة أولمبياد باريس 2024، باللغة الفرنسية أعلى برج إيفل، وسط حالة سعادة كبيرة من حضور حفل الافتتاح، ومن جمهورها حول العالم؛ نظراً لمرضها.

وفي نوفمبر من نفس العام، تألقت سيلين ديون على منصة العرض، وصعدت على المسرح في الرياض، بالمملكة العربية السعودية، لتقدم عرضاً غنائياً ضمن فعاليات عرض أزياء "ألف موسم وموسم لـ إيلي صعب"؛ احتفالاً بمسيرة المصمم اللبناني إيلي صعب الممتدة على مدار 45 عاماً، حيث اختتمت ديون الحفل بأغنيتيْها الشهيرتيْن The Power of Love لعام 1993، و I’m Alive لعام 2002، متألقةً بفستان وردي طويل ساحر، مُرصّع بالترتر.

وذكرت صحيفة The Standard أن ديون بدأت عرضها بأغنية "قوة الحب"، بينما كانت العارضات يمررن أمامها، ثم انتقلت إلى أغنية "أنا على قيد الحياة"، قبل أن تغادر منصة العرض برفقة المصمم إيلي صعب، البالغ من العمر 60 عاماً.
لمعرفة المزيد: ألف ليلة وليلة من إيلي صعب.. عندما تمتزج الأزياء بالعروض الأيقونية

ومن الجدير بالذكر أن آخر حفل أحيته سيلين ديون كان عام 2017، في أكور أرينا في باريس، وفي ملاعب بوردو وليون ونيس ومرسيليا. وكان من المقرر أن تُحيي حفلاً على مسرح هذا الصرح الفني الشهير "لا ديفانس أرينا" عام 2020، لكن تم تأجيله ثم إلغاؤه مراراً، مرتين؛ بسبب جائحة كورونا، ومرتين أخريين؛ لأسباب صحية.
قد ترغبين في معرفة: ما هي متلازمة الشخص المتيبس التي أصيبت بها سيلين ديون؟

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».

وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».