يستعد الفنان راشد الماجد لإحياء حفل غنائي ضمن حفلات موسم جدة، تحت شعار "جدة غير"، يوم الجمعة 24 أبريل 2026، بقيادة المايسترو وليد فايد، وبتنظيم من إيفنتكوم والإشراف الفني لروتانا، على مسرح جدة سوبردوم.
وشارك حساب روتانا لايف بوستر الحف وعلق وكتب: "جدة على موعد مع ليلة تاريخية طال انتظارها، الفنان الكبير راشد الماجد في جدة سوبردوم، الجمعة 24 أبريل، استعدوا.. التذاكر قريباً، تنظيم إيفنتكوم، الإشراف الفني روتانا".
إلغاء حفل لـراشد الماجد في الرياض
وأصدرت شركة روتانا حينها تنويهاً قبل الحفل، وقدمت اعتذاراً للجمهور الذي كان من المقرر أن يحضر الحفل، مؤكدة أنه سيتم إعادة ثمن التذاكر المُباعة إلى "المحفظة" الخاصة بهم في تطبيق webook.
وجاء أيضاً في البيان الرسمي الذي صدر من روتانا حينها وكان نصه كالتالي: "نظراً لتعرض الفنان راشد الماجد لظرف صحي طارئ، فقد تقرر إلغاء إحيائه لحفل العيد، والذي كان من المقرر أن يقام غداً الإثنين 23 مارس ضمن فعاليات العيد.. كما نفيدكم بأنه سيتم إرجاع قيمة التذاكر بشكل تلقائي في المحفظة عبر تطبيق webbook.. مع تمنياتنا للفنان راشد الماجد الشفاء العاجل".
آخر نشاطات راشد الماجد
ارفلي يا بنت بالمجد الطويل
يا أم الأعيان اللي شروا الليل سود
وإقبلي مختالة وفِلّي اليديل
دامِك إنتِ في حِما سباع وأسود
كفّهم في اليود له مَدٍ جزيل
وصبرهم حِكمة ولكن له حدود
وإن نفَذ صبر الحليم الويل ويل
يحذر إعداه إن تِبَع برقه رعود
حِن هَل الخيل وهَل السيف الصقيل
للصديق ذراع وللعايل لحود
وإقهَوَتنا امحَمّسه مجدٍ وهيل
لو نِهِز فنيالها ننفِض حشود
الأسد صمته مهابة والدليل
خشمه إن شَم الخطر حوله ينود
ياكِل كْبود العِدى نية ويزيل
عن حِماه اللي قربها من الوجود
كما تعاون المستشار تركي عبد المحسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه (GEA)، بأغنية بعنوان "بزعمه"، من كلمات تركي آل الشيخ، وألحان: نواف عبدالله، ونقول كلمات الأغنية:
بزعمه أرجع له بعد كل ما صار
والله ما أرجع له ولأني براجع
ما دام لي عزة لنفسي ومقدار
ما أرضى بتقليب الحزن والمواجع
ينساني أحسن له ويختار وأختار
درب الفراق ودونه الدرب واسع
ما عاد عندي وقت تبرير وأعذار
ولأني بلا شايف ولأني بسامع
حبٍ بدل حب ودارٍ بدل دار
لا عين تبكي له ولأني بجازع
المسأله كبرت وصدماتي كبار
في وقت حسن الظن ما هو بنافع
وما تلتقي بالحب جنه مع نار
بيني وبينه فرق والفرق شاسع
وإن حب غيري ما تجرعت الأمرار
بالعكس ما عندي لو يحب مانع
ينساني أحسن له
عودة راشد الماجد للغناء على المسرح من جديد
ولكنه في نهاية عام 2025، وتحديداً في شهر ديسمبر، أحيا حفلاً استثنائياً وخاصاً، شكّل عودةً له بعد ابتعاده عن إحياء الحفلات لفترة زمنية، وذلك على مسرح دار الأوبرا بالقاهرة، في ليلة من ألحان الموسيقار الدكتور طلال. وقبل الحفل، ضجّت مواقع التواصل الاجتماعي بالحديث عن عودته للغناء، من خلال إقامة حفل في مصر، وتحديداً في القاهرة بدار الأوبرا، بتاريخ 17 ديسمبر 2025، وتناقل المتابعون حينها أن الحفل سيتولى إخراجه المخرج أحمد الدوغجي، ولن يُنقل تليفزيونياً، وسيكون تصويراً توثيقياً من دون حضور جماهيري عام، على أن يقتصر الحضور على دعوات محددة فقط.
كذلك شهد موسم الرياض بنسخته السادسة عودة لراشد على المسرح والغناء بالحفلات من جديد، وذلك بعد الإعلان عن حفل حمل عنوان "وعاد راشد"، ونظراً للإقبال على الحفل، ولأول مرة أقام فنان ثلاث ليالٍ ضمن حفلات موسم الرياض، وكانت جميع الحفلات ما إن أعلن عنها إلا ونفدت التذاكر على الفور، كذلك شهدت الحفلات الثلاث خلو اللقاء الإعلامي بين راشد الماجد ووسائل الإعلام.
كما أحيا بعد حفلاته الثلاث بالرياض ليلتين غنائيتين في مملكة البحرين على مسرح بيون الدانة وبقيادة المايسترو وليد فايد، بعنوان "راشد في البحرين".
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي»
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي»
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن»
