mena-gmtdmp

أحمد سعد يصل إلى أمريكا للاحتفال بالمنتخب المصري ... وهذا ما قاله

أحمد سعد -الصورة من حسابه على الانستغرام
أحمد سعد -الصورة من حسابه على الانستغرام
وصل الفنان أحمد سعد إلى الولايات المتحدة الأمريكية وشارك محبيه وجمهوره فيديو لوصوله وتنقله بالسكوتر الكهربائي بشوارعها، وإعلانه احتفاله بالمنتخب المصري لكرة القدم المشارك في منافسات كاس العالم 2026، وكذلك عن إقامة عدد من الحفلات هناك.
وعلق أحمد سعد على الفيديو وكتب: "أنا وصلت أمريكا وجاهز للاحتفالات بمنتخب مصر أولاً، وبالحفلات الجميلة ثانياً... هتلاقوا التفاصيل كلها في البايو".

حفلات أحمد سعد في أمريكا

وسيحيي أحمد سعد عدداً من الحفلات بشهر يونيو 2026بجولته الغنائية وهي كالتالي:
11 يونيو: مدينة سيلفر سبرينغ، ولاية ماريلاند.
12 يونيو: مدينة بروكلين، ولاية نيويورك.
13 يونيو: مدينة شيكاغو.
14 يونيو: مدينة ديترويت.
18 يونيو: مدينة أتلانتا، ولاية جورجيا.
19 يونيو: مدينة لوس أنجلوس، ولاية كاليفورنيا.
26 يونيو: مدينة سان فرانسيسكو، ولاية كاليفورنيا.
27 يونيو: مدينة هيوستن، ولاية تكساس.
28 يونيو: مدينة تامبا، ولاية فلوريدا.

ألبوم أحمد سعد الفرفوش

وكان أحمد سعد قد أطلق مؤخراً ألبوم الفرفوش والذي تضمن 5 أغاني وهي:
"كوتي"، وهي من كلمات حسين خالد، وألحان قصي.
"خبر عاجل"، وهي من كلمات حازم إكس، وألحان كريم الصباغ وفلسطيني.
"جوزها"، وهي من كلمات مصطفى حدوتة، ألحان هاني محروس.
"ورد"، من كلمات حسين خالد، وألحان قصي.
"أوبا"، كلمات شريف مكاوي، ألحان هاني محروس.

أحمد سعد و5 ألبومات غنائية في 2026

وكان أحمد سعد قد صرح مؤخراً عبر حسابه على الإنستغرام أنه خلال هذا العام 2026 سيطرح 5 ألبومات متنوعة، وقد طرح 2 منها وهي:
الألبوم الأول "الألبوم الحزين".
الألبوم الثاني "الألبوم الفرفوش".
أما المتبقي منها فهي ثلاثة ألبومات وستكون كالتالي:
الألبوم الثالث "الألبوم الألكترو".
الألبوم الرابع "ألبوم الموسيقى العربية".
الألبوم الخامس "الألبوم الأوركسترا".
وعلق أحمد سعد على المنشورات وصور الألبومات ومسمياتها وكتب حينها: ""جاهزين؟ السنة دي مش ألبوم واحد. السنة دي 5 ألبومات! كل ألبوم مختلف عن التاني، استنوا مفاجآت كتير". واختتم ووضع علامة قم بالتمرير، ومن ثَم كتب: "مشروع أحمد سعد".
كما ظهر بفيديو مؤخراً على حسابه بالإنستغرام وهو يشرح الألبومات الخمسة، وقال إن كل ألبوم سيحتوي على 5 أغانٍ بنمط اسم الألبوم نفسه.
وعلق وكتب حينها: "الشرح التفصيلي لفكرة الألبومات الخمسة، 1- الألبوم الحزين، 2- الألبوم الفرفوش، 3- الألبوم الألكترو، 4- الألبوم الكلاسيك، 5- ألبوم الأوركسترا... انتظروني".

حفل أحمد سعد وآخر حفل له بالسعودية

وكان أحمد سعد قد قدم حفلاً ضمن حفلات موسم الرياض بنسخته السادسة، وشاركته الفنانة هيفاء وهبي، وقدَّم خلال الحفل العديد من الأغاني القديمة والجديدة، كما شهد حفله تفاعلاً كبيراً من قبل الجمهور الذي ردد أغانيه.
وبدأ أحمد سعد فقرته بأغنية "إيه اليوم الحلو دا"، كما قدَّم أحمد سعد موهبة من برنامج ذا فويس ودعاه للغناء معه على المسرح، وهو مهند الباشا الذي لم يحالفه الحظ بالفوز بالبرنامج وغنيا معاً أغنية "سايرينا يادنيا ويا بعدهم كلهم".
ومن الأغاني التي قدمها أحمد على المسرح "طيبة تاني لا"، و"اختياراتي"، و"أخويا دا"، "وسع وسع"، "يا ليالي"، و"تاني".
أحمد سعد وتصريحاته بعد فوز جودي شاهين في The Voice
كما أثار أحمد سعد بآخر حفل له في موسم الرياض وخلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد تزامناً مع الحفلة، الجدل بتصريحاته حول فوز جودي شاهين في برنامج "The Voice"، وعبَّر عن رأيه بالنتائج قائلاً: "كل الحب والتقدير لصناع برنامج The Voice، وكل الحب والتقدير لجودي شاهين التي فازت، أنا لا أقول من يستحق أو من لا يستحق، لكن أستطيع أن أقول إنني شبه اتخدعت؛ حساباتي لم تكن كما توقعت والتنظيم لم يسِر كما يجب، بل كان يصب لشيء معين، وكل ما أستطيع قوله إنني اتخدعت، ولا أستطيع أن أتحدث عن تفاصيل أكثر بخصوص هذا الموضوع".

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».

وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».