mena-gmtdmp

رنيم سيف من مهرجان أفلام السعودية: أتمنى العمل مع إلهام علي وخالد صقر.. وأستعد لأول بطولة!

رنيم سيف من مهرجان أفلام السعودية - تصوير زكية البلوشي
رنيم سيف من مهرجان أفلام السعودية - تصوير زكية البلوشي

ببراءة الطفولة وطموح النجوم، أطلت الممثلة السعودية الشابة رنيم سيف -أصغر ممثلة في الحدث- على السجادة الحمراء في افتتاح الدورة الثانية عشرة من مهرجان أفلام السعودية. وفي حديثها لـ "سيدتي"، عبرت رنيم بعفوية عن سعادتها الغامرة، وتحدثت عن إنجازاتها المبكرة ومشاريعها الفنية القادمة.

حوار وتصوير: زكية البلوشي
أعدَّه للنشر: معتز الشافعي

أجواء احتفالية ولقاء النجوم

وصفت رنيم شعورها بالتواجد في المهرجان بحماس طفولي قائلة: "أشعر وكأني في عرس، (متكشخة) وأشعر بفرحة كبيرة". وأضافت أنها محظوظة بلقاء نخبة من المشاهير والفنانين، وعلى رأسهم النجمة إلهام علي والفنان خالد صقر، واللذان تتمنى مشاركتهما في أعمال فنية مستقبلية، مؤكدة أنها التقت بهما بالفعل خلال فعاليات المهرجان. كما أشارت إلى حرصها المستمر على تطوير موهبتها من خلال الاشتراك في الدورات التي يقدمها مركز الملك عبد العزيز الثقافي "إثراء".

جوائز مبكرة في مسار التمثيل

ورغم صغر سنها، كشفت رنيم عن تحقيقها لإنجازات لافتة، حيث حصدت المركز الأول في مسابقة المهارات الثقافية على مستوى المنطقة الشرقية، والمركز الثالث على مستوى المملكة في مسار التمثيل، مما يعكس موهبتها الواعدة والجهد الذي تبذله في صقل مهاراتها.

من "الغميضة" إلى البطولة المطلقة

وعن خطواتها الفنية السابقة، أوضحت رنيم أنها شاركت في مسلسل "الغميضة" حيث جسدت دور الفنانة فاطمة الصفي في مرحلة الصغر، بالإضافة إلى مشاركتها في عدة إعلانات تجارية. أما عن جديدها، فزفت مفاجأة لجمهورها بإعلانها عن تصديها لبطولة عمل قادم بعنوان "من يصدق نورة" للمخرج علي المؤمن. كما كشفت عن مشاركتها في فيلم رعب، يحمل اسم "دجوة"، لتبدأ بذلك خطوات ثابتة وقوية في الساحة الفنية والسينمائية.

اقرؤوا عن أبرز ما جاء في انطلاق الدورة الـ 12 لمهرجان أفلام السعودية وتكريم مؤثر للمخرجة هيفاء المنصور

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».

وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».