mena-gmtdmp

بمناسبة اليوم الوطني السعودي .. الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان آل سعود: العطاء والأصالة والانتماء لمملكتنا.. سلْم وسلوك

الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان آل سعود رئيس مجلس إدارة جمعية أسر التوحد
الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان آل سعود رئيس مجلس إدارة جمعية أسر التوحد

تحتفي المملكة العربية السعودية وشعبها الكريم في هذا اليوم نظير أهميته وعلو شأنه في القلوب والأنفس والعقول.

فأتقدَّم بأسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله ، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي عهده الأمين.

وللشعب السعودي العزيز وللأمة الإسلامية والعربية أجمع .. فلهذه الذكرى الغالية مكانة خاصة ومُستنيرة .. من ماضٍ عريق به نفخر وحاضر متميز قد أبهر .. ومستقبل يتحرَّاه العالم أجمع.

قد أثبتت المملكة تميُّزها وأصالتها واختلافها الجوهري عن كافة بلاد العالم .. فنحن وجهة الحرمين الشريفين وأرض أكرمها الرحمن بقيادة حكيمة رشيدة أعز ما لديها شعبها وأمانهم.

وشعب خيِّر مُبادر.. تفرَّد بخصاله الكريمة وتعاضده وتآزره في مختلف الظروف .. شعب قد أجمع على عشق هذه الأرض برمالها وبحارها .. من شرقها إلى جنوبها.

يُجمع كل من يأتِ المملكة ولو كان لزيارة .. باختلافها الفارق وصعوبة مفارقتها وإيجاد من يشبهها .. لم نكتفِ بماضينا المشرِّف بل نمضي قدُمًا في حاضرنا المُتسيِّد .. في مختلف المجالات والقطاعات .. لا شكَّ بأننا الأبرز.

في المجال الخيري التنموي والتعليم والثقافة والسياسة والاقتصاد والرياضة والإعلام والمجالات التقنية والتكنولوجيا وأكثر .. لدينا خطوات ثابتة متقدمة ولا تتوقف عن التدفُّق.

في الحديث عن المملكة .. تطول الكلمات ولا يُمكن أن تُقصر.

ولكنها مشاعرنا وانتماءنا الذي به نعتز ونفخر .. أجدد التهنئة لبلادي العزيزة في عامها الـ 95.

حفطها الله وحماها .. وزادها من الخير والنعيم أضعافه.

 

الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان آل سعود

رئيس مجلس إدارة جمعية أسر التوحد