بالتزامن مع عيد الأضحى المبارك 2025، كشفت إحدى المنصات الرقمية عرض الجزء الثاني من فيلم "سكر" ، والذي عُرض خلال فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي بدورته الرابعة، والتي أقيمت في مدينة جدة التاريخية، في نهاية العام الماضي 2024.
وعلق الحساب على مقطع الفيديو بالقول: "استعدوا لاستقبال الجزء الثاني من أضخم إنتاج غنائي سينمائي في الوطن العربي، فيلم سكر، 6 يونيو على شاهد".
يذكر أن أحداث سلسلة أفلام "سُكر" مستوحاة من رواية "Daddy Longs Legs" العالمية الشهيرة بـ "صاحب الظل الطويل"، والتي تدور أحداثها حول يوميات مجموعة من الأطفال واليافعين الذين يعيشون في دار للأيتام ويتعاونون معاً لمواجهة ظروفهم الحياتية الصعبة تحت إدارة قاسية للدار، وبنفس الوقت يرسمون فيه أحلاماً وردية لمستقبل مشرق ينتظرهم.
وقد شهدت الريد كاربت الخاصة بعرض الفيلم حضوراً مميزاً لكل أبطال العمل أبرزهم حلا الترك وياسمينا العبد ومحمد الحربي، بالإضافة إلى حضور فني وإعلامي ضخم، فكان من ضمن الحضور لبلبة، نادية الجندي، آسر ياسين، هنادي مهنا، هنا شيحة وريا أبي راشد وابنتها لولا كامارانو وغيرهم.
بجانب ذلك تواجد على الريد كاربت استعراضات راقصة مميزة تتناسب مع طبيعة الفيلم ، وحرص عدد كبير من النجوم على التقاط الصور التذكارية مع صناع العمل.
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».
موعد عرض فيلم "سكر 2"
روجت منصة "شاهد" عبر حسابها الرسمي على موقع الصور والفيديوهات "إنستغرام"، وكشفت من خلال نشر مقطع من الجزء الثاني من الفيلم الغنائي "سكر"، عن عرضه وذلك اعتبارًا من أول أيام عيد الأضحى المبارك، والذي يوافق 6 يونيو الجاري.وعلق الحساب على مقطع الفيديو بالقول: "استعدوا لاستقبال الجزء الثاني من أضخم إنتاج غنائي سينمائي في الوطن العربي، فيلم سكر، 6 يونيو على شاهد".
قصة وصناع فيلم "سكر"
فيلم "سكر يعتبر أول فيلم سينمائي غنائي موجه لأفراد العائلة، والفيلم رؤية وكلمات النص الغنائي لـ هبة مشاري حمادة، إخراج تامر مهدي، ويُشارك ببطولة سلسلة أفلام "سُكر" كل من حلا الترك، معتز هشام، بافلي ريمون، ياسمينا العبد، ديمه أحمد، محمد حربي، هاجر محمد، الفنانة القديرة ماجدة زكي، نجم الكوميديا محمد ثروت وكل من ماريا جمعة، عبد الله خالد، عمر خالد؛ ويشارك في البطولة النجوم: ريهام الشنواني، وعدد كبير من الفنانين.يذكر أن أحداث سلسلة أفلام "سُكر" مستوحاة من رواية "Daddy Longs Legs" العالمية الشهيرة بـ "صاحب الظل الطويل"، والتي تدور أحداثها حول يوميات مجموعة من الأطفال واليافعين الذين يعيشون في دار للأيتام ويتعاونون معاً لمواجهة ظروفهم الحياتية الصعبة تحت إدارة قاسية للدار، وبنفس الوقت يرسمون فيه أحلاماً وردية لمستقبل مشرق ينتظرهم.
يمكنكم قراءة.. حلا الترك مصممة أزياء شابة في كليبها الجديد "أحلا"
عرض فيلم "سكر 2" بمهرجان البحر الأحمر السينمائي
عُرض فيلم "سكر2" ضمن فعاليات اليوم الثالث لـ مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي في دورته الرابعة والذي أُقيم في مدينة جدة التاريخية بالمملكة العربية السعودية.وقد شهدت الريد كاربت الخاصة بعرض الفيلم حضوراً مميزاً لكل أبطال العمل أبرزهم حلا الترك وياسمينا العبد ومحمد الحربي، بالإضافة إلى حضور فني وإعلامي ضخم، فكان من ضمن الحضور لبلبة، نادية الجندي، آسر ياسين، هنادي مهنا، هنا شيحة وريا أبي راشد وابنتها لولا كامارانو وغيرهم.
بجانب ذلك تواجد على الريد كاربت استعراضات راقصة مميزة تتناسب مع طبيعة الفيلم ، وحرص عدد كبير من النجوم على التقاط الصور التذكارية مع صناع العمل.
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».