mena-gmtdmp

فرح الصراف وناصر الدوسري يجتمعان من جديد في مسلسل "وينك من زمان".. إليكم التفاصيل

فرح الصراف- الصورة من حسابها على الانستغرام
فرح الصراف- الصورة من حسابها على الانستغرام

بعد أن شاركا في عددٍ من المسلسلات والمسرحيات، عادت الفنانة فرح الصراف بعملٍ يجمعها من جديد مع الفنان ناصر الدوسري، وذلك من خلال مسلسل "وينك من زمان"، وشارك كل منهما عبر ستوري الإنستغرام بوستر العمل، وشوَّقا مشاهديهما للمسلسل.

كما شارك حساب ROD بوستر المسلسل وكتب: "مثل ما طلبتم وصل وبقوة... البوستر الأولي وصل أخيــراً! "وينك من زمان"، قريبــاً جــداً على ROD".

كما نشر الحساب مؤخراً فيديو من كواليس تصوير بوستر العمل وعلق حينها وكتب: "خلونا نشوف كواليس تصوير البوسترات، مسلسل وينك من زمان".

كما شوَّق الفنان ناصر الدوسري متابعيه ونشر بوستر العمل وكتب: "مسلسل وينك من زمان على منصتي ROD وSTC TV بتاريخ 7 من ديسمبر"، أما الفنانة فرح الصراف؛ فنشرت فيديو لها معلنة عن العمل وكتبت: "وينك من زمان" على منصة ROD".

مسلسل "وينك من زمان"

"وينك من زمان" مسلسل تدور أحداثه حول "دلال" الشيف الطموحة، و"طلال" الذي يحاول استعادة توازنه بعد خروجه من علاقة مؤذية، يجمع بينهما حادث غير متوقع يصبح بداية لقصة حب تنمو سريعاً وتنتهي بقرار الزواج، ومع تطور علاقتهما، تظهر الفوارق الواضحة بين شخصتيهما؛ ما يخلق سلسلة من الخلافات التي تهدد بإنهاء العلاقة، وتتوالى الأحداث.

العمل من ﺇﺧﺮاﺝ كوثر يونس، ومن بطولة: الفنان ناصر الدوسري، فرح الصراف، أحمد النجار، زينب بهمن، يوسف بن علي، ضاري الرشدان، نورة فيصل، وإبراهيم الحبابي.
للمزيد من الأخبار: بصورة لها وهي على سرير المستشفى.. زينب بهمن تطمئن جمهورها وهذا ما قالته

عمل قادم لـ ناصر الدوسري

ويواصل الفنان ناصر الدوسري تصوير مشاهده من مسلسل "شارع الأعشى" بموسمه الثاني، وهو مسلسل مستوحى من رواية "غراميات شارع الأعشى" للكاتبة الروائية بدرية البشر، ومن إخراج أحمد كاتيكسيز، عُرض المسلسل على شاشة قناة MBC 1 في الموسم الرمضاني 2025 وحقق نجاحاً كبيراً، وكذلك حصد 8 جوائز بـ مهرجان «الدانة للدراما 2025» في البحرين.

وأحداثه تأتي في فترة السبعينيات والثمانينيات، ويستعرض التحولات الاجتماعية والثقافية التي شهدها شارع الأعشى في الرياض، الحي الذي يحمل في ذاكرته قصصاً وذكريات راسخة لمن عاشوا تلك المرحلة، ويركز على ثلاث فتيات: عزيزة، وضحى، وعطوة، في حارة شعبية، وسط مجتمع محافظ، ومواجهتهن لتحديات الحياة، وهو من بطولة: الفنانة إلهام علي، خالد صقر، ريم الحبيب، براء عالم، لمى عبد الوهاب، آلاء سالم، أميرة الشريف، مها الغزال، فارس البحري، عهود السامر، عائشة كاي، باسل الصلي، عبد الرحمن نافع، طرفة الشريف، ونايف البحر.

آخر عمل لـ فرح الصراف وناصر الدوسري

وكان آخر عمل جمع بين فرح الصراف وناصر الدوسري هو مسرحية "المديـنة الترفيهية"، وقُدمت بموسم الرياض بنسختها السادسة مؤخراً، وهي من ﺇﺧﺮاﺝ بدر الشعيبي، وﺗﺄﻟﻴﻒ الأغاني لـ محمد الشريدة، ومن تأليف مريم نصير، ومن بطولة كلٍّ من: الفنان بدر الشعيبي، بشار الشطي، محمد الشعيبي، رهف محمد، منصور البلوشي، فيصل فريد، أحمد إيراج، يعقوب عبد الله، فرح الصراف، ناصر الدوسري، هادي خميس، منتظر الزاير، ربيع الصيداوي، وشهد العميري بالإضافة إلى آخرين.

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».

وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».