mena-gmtdmp

وفاء عامر بـ وجهين في رمضان 2026.. مع مي عمر وسارة سلامة

وفاء عامر- الصورة من حسابها على إنستغرام
وفاء عامر- الصورة من حسابها على إنستغرام

تعيش الفنانة وفاء عامر حالة من النشاط الفني في موسم مسلسلات رمضان 2026، حيث تُشارك بمسلسلين دفعة واحدة، لكلّ منهما قصة وشكل مختلف تمامًا عن الآخر، حيث تخوض البطولة المطلقة من خلال مسلسل، فيما تعود إلى الأدوار الثانية في المشروع الثاني.

وفاء عامر تتعاون مع مي عمر في "الست موناليزا"

المسلسل الأول بعنوان "الست موناليزا" بطولة الفنانة مي عمر، الذي انطلق تصويره قبل أيامٍ قليلة، حيث يُشارك في البطولة كلًّ من: شيماء سيف، أحمد مجدي، إنجي المقدم، چوري بكر، سوسن بدر، مريم الجندي، سما إبراهيم، تحت قيادة المخرج محمد علي، ومن تأليف محمد سيد بشير.

"الست موناليزا" مكوّن من 15 حلقة فقط، ويتناول قضية مجتمعية تخص المرأة تحديدً، وذلك حسبما قال محمد سيد بشير، في بيانٍ صحفي خلال وقتٍ سابق، مؤكدًا أنّ "مي عمر ستظهر بصورة مختلفة وستخالف توقعات الجمهور وتفاجئهم، وسيتطرقان لموضوع لم تقدمه من قبل، كما أنه يمس قلوب السيدات على وجه التحديد".

سارة سلامة "ضرة" وفاء عامر

أما المسلسل الثاني، والتي تُنافس به وفاء عامر، في موسم مسلسلات رمضان 2026، يحمل اسم "السرايا الصفرا"، ستظهر خلال الأحداث في دور "ضرة" لـ سارة سلامة، حيث سيخوضان مواجهة كبيرة، سيكون لها عواقب وخيمة على كليهما، لكن من ستنصر في النهاية بالزوج، ومن ستدخل مستشفى الأمراض النفسية؟

ويُشارك في بطولة المسلسل، كلًّ من: سارة سلامة، إيهاب فهمي، منة عرفة، إلهام عبد البديع، حسام فارس، ندى بهجت، حسني شتا، غنوة محمود، ناصر سيف، طارق ريحان، ياسمين كساب وآخرون، والعمل تأليف حسين مصطفى محرم، إخراج جوزيف نبيل، وإنتاج محروس المصري.

المؤلف حسين مصطفى محرم، قال في بيانٍ صحفي: "إنّ أحداث المسلسل تنطلق من جانب كوميدي، خاصة فيما يتعلق بمشاكل الضرائر والزوجات ليتحول شيئًا فشيئ نتيجة عقبة ما الى مسلسل إثارة وغموض في ذروة أحداثه".

وفاء عامر مع صُنّأع مسلسل السرايا الصفرا- الصورة من المركز الإعلامي للمسلسل

فيلم "جبل الحريم" عمل سينمائي مرتقب

وفي سياقٍ آخر، تترقب وفاء عامر طرح فيلمها الجديد "جبل الحريم" في دور العرض خلال الفترة المقبلة، حيث انتهت من تصويره قبل 9 شهور تقريبًا، وهو العمل الذي يعتمد على البطولة النسائية، حيث يُشارك في بطولته كلّ من: سوسن بدر، نهال عنبر، نسرين أمين، نانسي ‏صلاح، إنجي وجدان، أميرة العايدي، إلهام عبد البديع، من تأليف فتحي الجندي وإخراج حسام سلامة.

وكان مؤلف العمل فتحي الجندي قد قال في تصريحاتٍ لـ"سيدتي" خلال وقتٍ سابق، إنّ الفيلم يناقش قضايا عديدة تهمّ ‏المرأة المصرية والعربية بشكلٍ عام، وذلك في إطار اجتماعي تشويقي ممزوج بالغموض والرعب في بعض الأحيان، ‏مؤكداً أن الفيلم لا يتحامل على الرجل إطلاقاً، وأضاف: "وراء كل مأساة تعيشها المرأة رجل بالطبع، لكن الرجل ‏والمرأة يكملان بعضهما البعض، ونتناول القضايا بشكلٍ متوازن دون التحامل على طرف على حساب آخر، يجب أن ‏نرى الصورة من زاوية مكتملة".‏

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».

وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».