لازالت الفنانة سوسن بدر تتواجد داخل أحد مستشفيات حي المهندسين، بعد إصابتها بكسر في مفصل الحوض، وخضوعها لعملية جراحية يوم الخميس الماضي، حيث تصدر اسمها محركات البحث خلال اليومين الماضيين.
خروج سوسن بدر من المستشفى خلال ساعات
ومن جانبها، كشفت الإعلامية سهير جودة، خلال برنامج "الستات" الذي يُعرض على فضائية "النهار"، تطورات الحالة الصحية لسوسن بدر، موضحة أنّ الحالة تشهد تحسنًا إلى حدٍ ما، ومن المفترض الخروج من المستشفى خلال الساعات المُقبلة، حال استقرار الحالة، على أنّ تستكمل رحلة العلاج في المنزل، إذ ستخضع لفترة راحة لعدة أيام.كواليس إصابة سوسن بدر في كواليس التصوير
وكشفت سهير جودة، كواليس الحادث، قائلة: "سوسن بدر كانت في لوكيشن أحد المسلسلات، بوسط القاهرة، وتستعد لتصوير أولى مشاهدها، إلا أنها اصطدمت بـ"عتبة" صغيرة جدًا لا يتجاوز ارتفاعها 3 سنتيمتر، إلا أنها فقدت القدرة على الارتكاز حتى سقطت على الأرض".وأوضحت أن "اللوكيشن" شهد حالة من القلق على سوسن بدر، وجرى الاستعانة بسيارة إسعاف على الفور، لنقلها إلى أحد المستشفيات القريبة من المكان، وفور وصولها نصحها الفريق الطبي المعالج بإجراء عملية جراحية بعدما تبين إصابتها بكسر في مفصل القدم.
وأشارت إلى أنّ آلام وأوجاع العظام شديدة للغاية، وهو ما تشعر به سوسن بدر حاليًا، إلا أنها تتغلب على تلك الآلام وسط حالة الدعم والمساندة التي تتلقاها من قبل جمهورها وزملاءها بالوسط الفني، لافتة إلى أنه لم يُحدد بعد موعد استئناف نشاطها الفني.
سوسن بدر تشارك جمهورها صور جديدة من كواليس أحدث مسلسلاتها
يُذكر أن الفنانة سوسن بدر، تشارك في المسلسل الخليجي"الباء تحته نقطة 2"، المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل. وقد حرصت على الترويج للعمل، من خلال نشر مجموعة صور من كواليس التصوير عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام"، ظهرت من خلالها برفقة بطلات العمل، وفي مقدمتهن النجمة السعودية لبنى عبد العزيز، والفنانة العراقية ميس القمر، معلقة: "انتظروا مسلسل الباء تحته نقطة 2 في رمضان".و تفاعل عدد من النجوم والمشاهير، مع منشور الفنانة سوسن بدر، بمجموعة من الرسوم التعبيرية والتي جاءت على هيئة قلوب حمراء، جاءت كاشفة عن حجم الدعم والمحبة التي تحظى بها، ومدى التقدير الكبير لمكانتها الفنية والإنسانية بين زملائها في الوسط الفني.
كما تُشارك أيضًا في موسم دراما رمضان 2026 من خلال مسلسل "الست موناليزا" مع النجمة مي عمر، ويشارك في المسلسل كل من: الفنانة شيماء سيف، أحمد مجدي، وفاء عامر، إنجي المقدم، چوري بكر، مريم الجندي، سما إبراهيم، تحت قيادة المخرج محمد علي، ومن تأليف محمد سيد بشير، والمسلسل يقع في 15 حلقة وتدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي.
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».





