بعاطفة الأم وفرحتها بتخرج ابنها من مرحلة ودخوله إلى مرحلة أخرى بحياته، عبّرت الفنانة مي فاروق بكلماتٍ جميلة ومشاعر حب لابنها مالك أشرف، وشاركت جمهورها ومتابعيها تلك اللحظات السعيدة ونشرت صوراً وفيديو لحضورها يوم تخرجه.
وعلقت مي فاروق وكتبت: "مبروك يا روح قلبي يوم من أهم أيام حياتي أشوفك بتخلص مرحلة وتبتدي مرحلة جديدة في حياتك، يا رب تكون مرحلة كلها ستر وصحة ونجاح وتفوق زي ما انت دايماً، بحبك يا أجمل وألذ حاجة في حياتي، تهانينا، "مالك" فخورة إنك ابني".
مي فاروق تُطرب جمهورها في جدة
وما زالت مي فاروق تعيش لحظات الفرح بعد نجاح حفلها في موسم جدة بالمملكة العربية السعودية الذي أحيت فيه ليلة استثنائية على مسرح عبادي الجوهر أرينا بمدينة جدة، وقدمت باقة من أجمل الأغنيات الطربية والحديثة التي تفاعل الجمهور معها بشكلٍ كبير وجميل أيضاً.وعبّرت مي فاروق عن سعادتها بالحفل حينها من خلال حساباتها الرسمية، حيث كتبت: «كل مرة أقف فيها على المسرح أكتشف أن لديّ عائلة كبيرة اسمها جمهوري، له كل التقدير والاحترام».
وبعد تصدّر الحفل قوائم الترند، علّقت حينها وكتبت قائلة: «كان فضل الله عليَّ عظيماً، شكراً جمهوري الغالي لتقديركم ومحبتكم، شكراً معالي المستشار تركي آل الشيخ على الدعوة الكريمة، وشكراً بنش مارك وجميع القائمين عليها على التنظيم الاحترافي».
وقدمت مي فاروق خلال الحفل مجموعة من روائع الطرب الأصيل، وشهد الحفل تقديم عدد كبير من أغانيها القديمة والحديثة التي يحبها الجمهور منها دائماً، ومنها أغنية «أمل حياتي»، «أنت عمري»، و«بعيد عنك» لكوكب الشرق الراحلة الفنانة أم كلثوم، كما شدت بأغنية "ولولا الملامة" للفنانة وردة الجزائرية، وقدمت أيضاً أغنية «الحب اللي كان» للفنانة ميادة الحناوي، كذلك أطربت الجمهور وغنّت أغاني للراحل عبد الحليم حافظ كان منها "جانا الهوى"،" زي الهوى"، كما تذكرت الراحل الفنان هاني شاكر وبلفتة وفاء غنت له أغنية "نسيانك صعب" والتي تقول كلماتها:
نسيانك صعب أكيد مالوش غير حل وحيد
ابدأ من تاني حياتي وأصادف حب جديد
ولو ان الحب التاني مش هيرجعلي زماني
ولا هيعوض حرماني اللى فى حبك بيزيد
لكن طول ما انت فى بالي
صورتك دايماً فى خيالي
ياللى معاك ابتديت أعرف كلمة هويت
وأعرف كلمة يا ريت وفى حبك قولتها
لعينيك خلتني جيت وبعمري معاك بديت
ياللى عشقتك وأتاري حبك غدر وألم
قد ما كان قلبي شاري قد ما قلبك ظلم
أول قلبك ما خان خنت اللى اداك أمان
هاعشق غيرك عشان يمكن انسى الندم
نسيانك قد ايه صعب إني أقدر عليه
ريّحتك وانت ليه تجرحني بالهوى
ازاى قادر تكون عاشق وازاى تخون
وأما الإحساس يهون صدقنى مالوش دوا
اديتك حب غالي بعته من غير تمن
والقسوة جاتني منك وماجتش من الزمن
نسيانك صعب أكيد
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».

Google News