mena-gmtdmp

نسرين طافش تتصدر الترند بأول جلسة تصوير بعد الطلاق: وتعليق غامض

نسرين طافش
نسرين طافش- الصورة من حسابها على إنستغرام
تصدرت الفنانة نسرين طافش مؤشرات البحث على موقع جوجل خلال الساعات الماضية، بعدما لفتت الأنظار بأحدث ظهور لها عبْر حسابها الرسمي على موقع "إنستغرام"؛ حيث نشرت مجموعة من الصور من جلسة تصوير جديدة، تعَد الأولى لها منذ إعلان انفصالها رسمياً عن زوجها رجل الأعمال أحمد جوهر في يونيو الماضي، وأرفقتها بتعليق قصير أثار فضول الجمهور.

ظهور لافت بإطلالة مبهجة

اختارت نسرين طافش في جلسة التصوير إطلالة باللون الفوشيا؛ إذ ارتدت فستاناً قصيراً بتصميم عصري مكشوف الكتف، أبرز رشاقتها وأناقتها. وأكملت إطلالتها بأقراط كبيرة على هيئة زهور بنفس اللون، فيما اعتمدت تسريحة ذيل الحصان المرتفع مع خصلات شعر منسدلة، ولم تكتب سوى عبارة مقتضبة قالت فيها: "قطة. بس بخربش"، وهو ما فتح باب التكهنات حول القصد من التعليق.

قد تحبين قراءة نسرين طافش: رأيت نفسي في جسد آخر وتجرِبة غامضة قلبت قناعاتي عن الحياة والوعي
وقد جاءت هذه الصور لتسجل أول جلسة تصوير تشاركها نسرين طافش مع جمهورها منذ إعلان انفصالها عن رجل الأعمال أحمد جوهر، وسبق أن كشفت بنفسها عن الخبر عبْر خاصية الـ"ستوري" على حسابها الرسمي بـ"إنستغرام". مؤكدة أن الانفصال تم في أجواء يسودها الاحترام والتفاهم بين الطرفين. وطالبت الجمهور ووسائل الإعلام باحترام خصوصية حياتها وعدم التطرق إلى تفاصيل الأمر.

غياب نسرين طافش عن رمضان 2026 في اللحظات الأخيرة

يُذكر أن نسرين طافش كانت ستُشارك في موسم مسلسلات رمضان 2026، من خلال مسلسل "أنا وهو وهم"، قبل أن يخرج من الموسم في اللحظات الأخيرة، ويؤجَل عرضه لوقتٍ لاحق، وذلك بسبب ضيق الوقت. بينما يعمل القائمون على العمل حالياً على تحديد موعد استئناف التصوير مرة أخرى، لاسيّما مع وجود خطط لعرضه في رمضان 2027.

وكانت نسرين طافش قد عادت للغناء العام الماضي وتحديداً فى موسم الصيف، بعدما طرحت كليب أغنية "روقان"، على موقع يوتيوب ومنصات السوشيال ميديا والموسيقى المختلفة. والأغنية من كلمات الشاعر محمود الغنيمي. ألحان مصطفى بسي. توزيع محمود الشاعري. ومكس وماستر إلهامي دهيمة وأحمد حسام. وإخراج الفيديو كليب حسام الحسيني، الذي تم تصويره في الساحل الشمالى.

آخر أعمال نسرين طافش

آخر أعمال نسرين طافش، حكاية "وصمة عار" من مسلسل "أسود باهت" الذي تم عرضه في موسم دراما رمضان 2025، وجاءت الحكاية في 5 حلقات. من تأليف كريم سرور. وإخراج ممدوح زكي. وشارك في بطولتها: محمد لطفي، حسني شتا، مادلين طبر، إبراهيم السمان، بسنت حاتم، صولا عمر، وعدد من الفنانين الشباب.

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي»

وللاطلاع على فيديوجراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي»

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن»