mena-gmtdmp

خليجي يطارد موظفة لرفضها الزواج به

اتهمت النيابة العامة في دبي أمس، خليجي، أمام الهيئة القضائية في محكمة الجنايات، بتهديد موظفة بإسناد أمور خادشة بشرفها، لأنها رفضت الزواج به.
وأشارت النيابة العامة إلى أن المتهم كان يطارد الفتاة وأبلغها عبر رسائل نصية أنه لن يدعها تتزوج أبداً، مؤكدة أنه كتب لها أيضاً رسالتين تحتويان على عبارات مخلة بالآداب العامة ووضعها على باب منزلها.
وأوضحت النيابة العامة أن المتهم ضايق المجني عليها عبر مطاردتها أثناء قيادتها سيارتها، موجهة إليه تهمة تعريض حياتها للخطر، لأنه أوقف مركبته بصورة خطرة أمام مركبتها، من أجل إجبارها على التوقف.
يذكر أن المتهم استغل أجهزة اتصالات في إزعاج المجني عليها، فيما قالت الضحية إن المتهم كان يتصل بها يومياً قرابة 200 مرة، ويرسل لها عدداً كبيراً من الرسائل النصية.

سيدتي - لينا الحوراني

محررة أولى

محررة أولى  في سيدتي منذ العام 2005 في النشر الإلكتروني، والمسؤولة عن قسم سيدتي وطفلك، وأشارك في الإشراف أيضاً على موقع مطبخ سيدتي، لي مشاركات رئيسية في باقي أقسام الموقع مثل قسم شخصيات ملهمة والديكور، وتغطيات إخبارية مباشرة، كل ذلك يكون مرفقاً بالفيديوهات الخاصة. بالإضافة إلى مشاركاتي في صفحات الطبخ والحوارات في المجلة.