mena-gmtdmp

بالفيديو.. حسن الرداد لـ"سيدتي" من مهرجان البحر الأحمر : الجمهور السعودي عزيز على قلبي

أعدته للنشر- ولاء حداد

تواكب كاميرا سيدتي مختلف الفعاليات والحفلات وبرامج مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي في نسخته الثانية، وتتجول في أروقته، وتتابع عن كثب مختلف المناسبات التي تتم على هامشه، ومنها الحفل الذي أقامته مجموعة mbc، والذي حضره نخبة من نجوم الفن وصناع الأفلام والمهتمين بالسينما، وقابلت سيدتي مجموعة كبيرة منهم، ودار معهم حوارات عن المهرجان وأهميته، وكذلك عن مشاركاتهم به، ومنهم الفنان المصري حسن الرداد، الذي يعتبر أن السعودية بلده من خلال معاملة الجماهير له، وعن آخر أعماله وحضوره للمشاركة في المهرجان، فكان معه هذا الحوار.

الفنان حسن الرداد وكاميرا سيدتي

التقت كاميرا سيدتي بالفنان حسن الرداد ورصدت انطباعه عن مشاركته في مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي، فقال: المهرجان ينطوي على أجواء سينمائية جميلة، والجمهور السعودي جمهور عزيز على قلبي، ولقد زرت السعودية مراراً إما لافتتاح فيلم أو للمسرح، ويقابلني كل مرة بحفاوة كبيرة، ويشعرني أنني في بلدي.
وعن نجاح فيلمه الذي عرض منذ أكثر من شهر وهو "تحت تهديد السلاح" فقال: الحمدلله أن الفيلم حقق نجاحاً لم نكن نتوقعه، خاصة في السعودية والوطن العربي، ولقد زرت بنفسي صالات عرض بالأمس في أوقات عروض متأخرة، ووجدت أن الحضور كبير، وأشعر أن نجاح الفيلم نتيجة لدعوات والدتي رحمها الله، والله أكرمني به.
وفي سؤال آخر عن الإشاعات التي تلاحقه دوماً خاصة فيما يخص حياته الأسرية، فقال: من المؤكد أن حياة الفنان الشخصية هي محط اهتمام الجماهير، ليس فقط في العالم العربي، بل في مختلف دول العالم، إلا أن بعض الصحف لها الدور الكبير في تسليط الضوء ونشر تلك الإشاعات، ولكن هي لا تعنيني وأتقبل الأمر دوماً.

مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي

يذكر أن مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي وخلال فترة انعقاده التي بدأت من 1 ديسمبر وتستمر حتى 10 ديسمبر2022، والمقام في فندق الريتز كارلتون بمدينة جدة، سيعرض نحو 131 فيلماً من الأفلام الروائية والقصيرة من 61 دولة، بأكثر من 41 لغة لأهم صناع الأفلام والمواهب في السينما.

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي»
وللاطلاع على فيديوجراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي»
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن»

معتز الشافعي

محرر أول

صحفي متخصص في مجال المشاهير والترفيه، ومحرر أول بقسم سينما وتلفزيون في سيدتي، حيث يعمل منذ عام 2018. يمتلك خبرة مهنية تمتد لأكثر من 12 عامًا منذ عام 2013 في الصحافة الفنية والسينمائية، شملت تغطية كبرى المهرجانات الدولية مثل كان والبندقية والبحر الأحمر، وإجراء حوارات مع نخبة من نجوم السينما العالميين. تركز خبرته على تغطيات السجادة الحمراء، الحوارات الحصرية، وكتابة المراجعات السينمائية والتحقيقات المتعمقة.

صحفي متخصص في مجال المشاهير والترفيه، ومحرر أول بقسم سينما وتلفزيون في سيدتي، حيث يعمل منذ عام 2018. يمتلك خبرة مهنية تمتد لأكثر من 12 عامًا منذ عام 2013 في الصحافة الفنية والسينمائية، شملت تغطية كبرى المهرجانات الدولية مثل كان والبندقية والبحر الأحمر، وإجراء حوارات مع نخبة من نجوم السينما العالميين. تركز خبرته على تغطيات السجادة الحمراء، الحوارات الحصرية، وكتابة المراجعات السينمائية والتحقيقات المتعمقة.