mena-gmtdmp

آخر تطورات الجزء الثاني من وتر حساس.. وهذا موعد انطلاق التصوير

أبطال "وتر حساس" الجزء الأول - الصورة من حساب صبا مبارك على إنستغرام
أبطال "وتر حساس" الجزء الأول - الصورة من حساب صبا مبارك على إنستغرام

يواصل القائمون على مسلسل "وتر حساس" التحضيرات الخاصة بالجزء الثاني، الذي تقرر تقديمه وعرضه في نهاية موسم الأوف سيزون، وتحديداً قبل نهاية العام الحالي، وذلك بعد النجاح اللافت الذي حققه العمل عند عرضه نهاية شهر أكتوبر عام 2024، وقام ببطولته كل من صبا مبارك، وإنجي المقدم، ومحمد علاء، وهيدي كرم.

بطولة نسائية جديدة للجزء الثاني من "وتر حساس" بدلاً من صبا مبارك

وتراجع القائمون على مسلسل "وتر حساس" عن فكرة تقديم الجزء الثاني بأبطال جدد وفكرة جديدة، وتقرر استكمال أحداث الجزء الأول، مع الاستعانة بفنانة جديدة لتقديم دور البطولة بدلاً من الفنانة صبا مبارك، التي لن تشارك في العمل، وكذلك إضافة بعض الخطوط الدرامية الجديدة التي تتماشي مع التطورات الجديدة، على أن يتم الانتهاء من كل هذه التفاصيل بمطلع يوليو المقبل، تمهيداً لبدء التصوير منتصف الشهر ذاته.

يمكنكِ قراءة: أفلام منتظر عرضها في دور السينما قريباً.. أحمد وأحمد ودرويش الأبرز

مسلسل "وتر حساس"، الجزء الأول، دارت أحداثه حول الخيانة الزوجية والعلاقات المتشابكة، من خلال 3 سيدات، هنّ: صبا مبارك؛ التي تعمل دكتورة وتمتلك مركزاً للتجميل، وإنجي المقدم؛ التي تعمل محامية ومتزوجة من محمد علاء الذي يعمل مهندس ديكور، وهيدي كرم؛ التي تعمل في مركز التجميل الذي تمتلكه صبا مبارك، وتربط السيدات الثلاث علاقة صداقة قوية، ولكن مع توالي الحلقات؛ تتوتر هذه العلاقات بسبب الخيانة والغدر.

مسلسل "وتر حساس" تم عرضه في 45 حلقة، وجاء من بطولة: صبا مبارك، إنجي المقدم، محمد علاء، هيدي كرم، لطيفة فهمي، هاجر عفيفي، تميم عبده، أحمد جمال سعيد، محمد العمروسي، جنا الأشقر، تقى حسام، محمد علي رزق، صالح عبد النبي، عزوز عادل، كريم العمري، شريف الشعشاعي، نورا مهدي، مينا نبيل، وعدد آخر من الفنانين، ومن تأليف أمين جمال، وإخراج وائل فرج.

صبا مبارك تنتظر "220 يوم" مع كريم فهمي

يُذكر أن صبا مبارك تنتظر عرض أحدث أعمالها الدرامية؛ مسلسل "220 يوم"، المكوّن من 15 حلقة على منصة "شاهد"، نهاية شهر يونيو الحالي، حيث تتقاسم بطولته مع كريم فهمي، ويشارك في العمل كلٌّ من: علي الطيب، حنان سليمان، عايدة رياض، بسنت أبوباشا، لينا صوفيا، ميرا دياب، والعمل من تأليف محمود زهران، وسيناريو وحوار سمر بهجت ونادين نادر، وإخراج كريم العدل، وإنتاج صادق الصباح.


لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا "إنستغرام سيدتي".
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا "تيك توك سيدتي".
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر "تويتر" "سيدتي فن".