وصلت الفنانة مي فاروق إلى الرياض وذلك تمهيداً للمشاركة بحفل "ليالي الفنون الخالدة" الذي سيُقام على مسرح أبو بكر سالم، بمشاركة الفنان نور مهنا والفنان فؤاد زبادي ضمن حفلات موسم الرياض بنسخته السادسة بتاريخ 20 نوفمبر 2025.
مي فاروق تصل الرياض
وشارك حساب بنش مارك الشركة المنظمة للحفل فيديو لوصول مي فاروق وعلق وكتب "الفنانة مي فاروق في الرياض استعداداً لفقرتها ضمن،ليالي الفنون الخالدة ".
كما نشر الحساب مؤخراً فيديو لها وهي تغني مقطعاً من أغنية " أغداً ألقاك" وهي من كلمات الشاعر الهادي آدم، ألحان محمد عبد الوهاب، وغناء الراحلة أم كلثوم والتي تقول كلماتها:
أغداً ألقاك يا خوف فؤادي من غدِ
يا لشوقي واحتراقي في انتظار الموعد
آه كم أخشى غدي هذا وأرجوه اقترابا
كنت أستدنيه لكن هبته لما أهابا
وأهلت فرحة القرب به حين استجابا
هكذا أحتمل العمر نعيماً وعذابا
مهجة حرة وقلباً مسه الشوق فذابا
أغداً ألقاك
أنت يا جنة حبي واشتياقي وجنوني
أنت يا قبلة روحي وانطلاقي وشجوني
أغداً تشرق أضواؤك في ليل عيوني
آه من فرحة أحلامي ومن خوف ظنوني
كم أناديك وفي لحني حنين ودعاء
يا رجائي أنا كم عذبني طول الرجاء
أنا لو لا أنت لم أحفل بمن راح وجاء
أنا أحيا لغدِ الآن بأحلام اللقاء
فأت أو لا تأتي أو فافعل بقلبي ما تشاء
أغداً ألقاك
هذه الدنيا كتابٌ أنت فيه الفكر
هذه الدنيا ليالٍ أنت فيها العمر
هذه الدنيا عيونٌ أنت فيها البصر
هذه الدنيا سماءٌ أنت فيها القمر
فارحم القلب الذي يصبو إليك
فغداً تملكه بين يديك
وغداً تأتلق الجنة أنهاراً وظلاّ
وغداً ننسى فلا نأسى على ماضٍ تولّى
وغداً نزهو فلا نعرف للغيب محلا
وغداً للحاضر الزاهر نحيا ليس إلا
قد يكون الغيب حلواً.. إنما الحاضر أحلى
وعلق الحساب على الفيديو والمقطع المنشور وكتب: "الكثير من الطرب والسلطنة في انتظارك مع صوت يأخذك لأجمل ليالي الفنون الخالدة، لا تفوتوا فرصة حضور هذه الليلة مع الفنانة مي فاروق".
وكانت مي قد شاركت متابعيها فيديو لها وهي بالطائرة ووصولها إلى الرياض وعلقت وكتبت: "ليالي الفنون الخالدة".
كما عبرت عن سعادتها لإحياء حفل بموسم الرياض ونشرت مؤخراً تغريدة على منصة x وكتبت فيها: "وحشتني الرياض ووحشوني حبايبي جمهور الرياض، ميعادنا يوم 20 نوفمبر إن شاء الله ضمن حفلات موسم الرياض".
آخر حفلات مي فاروق
وكان آخر حفل أقامته مي في الكويت في مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي، وغنت فيه عدداً من الأغاني الطربية منها "أكدب عليك"، "كل ده كان ليه"، "سلطانة"، " يا شمس يا منورة غيبي، "الليل وآخره"، وغنت من ألبومها الأخير "تاريخي" عدداً من الأغاني التي قدمتها للمرة الأولى لجمهور الكويت ومنها: "ميزني"، "ضحكت فجأة"، "كان نفسي أقابلك"، "تاريخي". وكذلك غنت "حلف القمر"، "دارت الأيام"، "سواح"، واختتمت حفلها بأغنية "ألف ليلة وليلة" للراحلة أم كلثوم.
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».





