بدأ الفنان أحمد أمين، اليوم السبت، تصوير أول مشاهد الجزء الثاني من مسلسل "النُص"، داخل أحد الديكورات بالقاهرة؛ تمهيداً لعرضه ضمن موسم مسلسلات رمضان 2026، بعدما سبق وحقق الجزء الأول نجاحاً جماهيرياً كبيراً.
الصورة الأولى من كواليس مسلسل "النُص 2"
وقد كشفت الفنانة دنيا سامي، عبْر حسابها على "إنستغرام"، صورة من كواليس أول أيام تصوير "النُص"؛ حيث نشرت صورة كوميدية تجمعها بالفنان أحمد أمين، وعلّقت عليها بقولها: "ليه؟" ليتفاعل معها قطاع كبير من الجمهور، وكذلك زملاؤها بالوسَط الفني؛ إذ ظهر كلاهما بملابسه الشخصية، فيما يرتديان نظارة شمس.
الجزء الأول من مسلسل "النُص"
"النُّص" ينتمي لنوعية أعمال الـ15 حلقة، وبجانب أحمد أمين، يشارك ببطولته كلٌّ من: أسماء أبواليزيد، صدقي صخر، حمزة العيلي، دنيا سامي، عبدالرحمن محمد، سامية الطرابلسي، وعدد آخر من الفنانين. والعمل مستوحًى من كتاب "مذكرات نشال" للباحث أيمن عثمان. وسيناريو وحوار شريف عبدالفتاح، عبدالرحمن جاويش، ووجيه صبري. وإخراج حسام علي.
مسلسل "النُص" يعود بالزمن لما يقرب من 100 سنة إلى الوراء، وتحديداً في الثلاثينيات؛ حيث عبدالعزيز النص يعمل نشالاً محترفاً، ولكنه يتوب عن هذه العمليات الإجرامية، ويقرر تكوين فريق من النشالين مع الاستعانة بفتاة ليل، وضابط يُدعى الصاغ مرعي، من أجل مقاومة الاحتلال الإنجليزي، ويصبح النُّص زعيماً للمقاومة الشعبية، ويتحوّل إلى بطل شعبي في النهاية.
ماذا حدث بالحلقة الأخيرة من مسلسل "النُص"؟
وكانت الحلقة الأخيرة من الجزء الأول، قد شهدت أحداثاً مختلفة وشيّقة؛ حيث تحوّل "النص" إلى بطل شعبي في أحداث الحلقة؛ خاصةً أنه يلاعب الإنجليز بعدما اجتمع مع فريقه بعد خروجه من محبسه.
خلال رحلة عبدالعزيز النص، واجه العديد من الخيانات والمكائد، لكنه لم يتراجع عن هدفه في محاربة الظلم، واستطاع أن يهرب من السجن ليبدأ رحلته الجديدة ضد الإنجليز.
دنيا سامي تنتهي من "الست لما"
وفي سياق آخر، انتهت الفنانة دنيا سامي قبل أيام، من تصوير أحدث أفلامها، وهو "الست لما"، الذي تُشارك في بطولته إلى جانب مجموعة كبيرة من الفنانين، وهم: يسرا، ماجد المصري، درة، ياسمين رئيس، محمود البزاوي، رانيا منصور، إنتصار، مي حسن، وعدد آخر من الفنانين. والفيلم من تأليف كيرو أيمن، ومحمد بدوي. وإخراج خالد أبوغريب. وإنتاج ندى، ورنا السبكي.
الفيلم يتطرّق إلى العديد من قضايا المرأة وينتصر لها؛ حيث تظهر يسرا خلال الأحداث بدَور سيدة متزوجة من ماجد المصري. وهي شخصية قوية تهتم بالدفاع عن حقوق المرأة، وتتصدّى خلال الأحداث لمظاهر العنف الذكوري ضد المرأة، بما في ذلك التحرش والإساءة النفسية والجسدية التي تتعرّض لها النساء من بعض الرجال.
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».





