mena-gmtdmp

حرم السفير .. يسرا تكشف تفاصيل مسلسلها في رمضان 2026

يسرا -الصورة من حسابها على إنستغرام
يسرا -الصورة من حسابها على إنستغرام
كشفت الفنانة يسرا عن استعدادها للمشاركة في موسم دراما رمضان 2026، من خلال مسلسلها الجديد الذي يحمل عنوان "حرم السفير" والمكون من 15 حلقة، لتعود به إلى المنافسة الرمضانية بعد غياب امتد عامين كاملين، منذ أن قدمت مسلسل "1000 حمد الله على السلامة" في رمضان 2023.

يسرا تكشف آخر تطورات مسلسلها في رمضان 2026

وأكدت يسرا أن العمل لا يزال في مرحلة التحضيرات، حيث من المقرر عقد مجموعة من جلسات العمل والبروفات خلال الفترة المقبلة موضحة خلال لقائها مع برنامج "ET بالعربي" قائلة:"المخرج رامي إمام اعتذر بسبب حالة صحية، لكن يتولى الإخراج عبد العزيز النجار، وهو مخرج موهوب وقدم أعمالاً مميزة، وأنا من المعجبين بشغله، وأتمنى أننا نقدر نعمل مع بعض حاجة مختلفة تماماً".

قد تحبين قراءة: يسرا: خمسون عامًا من الفن والإبداع مرت كأنها لحظة
وكانت يسرا قد حظيت مؤخراً بتكريم خاص من السفارة الفرنسية في القاهرة، خلال احتفالية مميزة منحها خلالها السفير الفرنسي إيريك شوفالييه وسام "فارس جوقة الشرف"، تقديراً لمسيرتها الفنية الطويلة وإسهاماتها البارزة في المجال الفني. وحضر الاحتفالية زوجها خالد سليم، إلى جانب نخبة من الفنانين والمبدعين والإعلاميين، من بينهم المخرجة إيناس الدغيدي، والمخرج يسري نصر الله، والإعلامية بوسي شلبي.

يسرا في انتظار فيلمين جديدين

يُذكر أن يسرا تنتظر عرض فيلمين جديدين خلال الفترة المقبلة، حيث تعود بالعملين إلى عالم البطولة المطلقة في السينما بعد غياب سنوات، الأول بعنوان "بنات فاتن"، والثاني "الست لما"؛ حيث قررت يسرا التركيز على السينما فى الفترة الأخيرة خاصة في ظل غيابها المشاركة في الدراما وعن موسم رمضان الماضي 2025، وكذلك قبل الماضي 2024.

وتقدم يسرا في الفيلمين شخصيتين مختلفتين تماماً، سواء من ناحية الشكل أو المضمون، مع الاشتراك في تناول القضايا الاجتماعية وخاصة التي تخُص المرأة. ففي "بنات فاتن" تظهر يسرا من عائلة شعبية مكافحة، ومتزوجة من باسم سمرة ولديهما ابنتان هما هدى المفتي وبسمة نبيل، وتواجه يسرا العديد من التحديات، سواء من ناحية تعقيدات الحياة الزوجية، أو مواجهة المشاكل والصعوبات التى تواجه بناتها.


اقرئي أيضاً: في ندوة "50 سنة تألق".. يسرا تتحدث عن فشل البدايات وكواليس فيلم الإرهاب والكباب
فيما تجسد في فيلم "الست لما" الذي يسلط الضوء على عدد من قضايا المرأة في إطار لايت، شخصية دينا الكردي وهي إعلامية مؤثرة في الأربعينات، شخصية صارمة وعقلانية، ملامحها قوية، ونظراتها حادة. تُدير مركز صوت المرأة، وتقود النضال النسوي بحزم. تؤمن بقدرة المرأة على التغيير، لكنها تعانى من صدمة خفية تترك أثرها في علاقتها بالرجال.
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».